Couteau de découpe idéal pour découper la viande. Lavage à la main. Lame acier inox. Manche bois.
Description
Le couteau à découper est parfait pour découper des rôtis, des gigues, des gigots… Il peut même servir pour la découpe d’un gâteau, d’un petit jambon, etc.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable 5cr15MoV
Type de lame : à soie plate semelle, avec mitre
Dureté : 55-57 Hrc
Tranchant : uni
Manche : en chêne et noyer, soie en acier inoxydable
Mitre : en acier inoxydable
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
Ces produits pourraient aussi vous intéresser
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS