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Chauffe assiette professionnel - Casselin

Chauffe assiette professionnel - Casselin

324,90 

Chauffe assiette professionnel - Casselin

  • 33 cm
  • 35 cm
  • 30 assiettes
  • 60 assiettes
  • 120 assiettes
Effacer
  • 33 cm
  • 35 cm
  • 30 assiettes
  • 60 assiettes
  • 120 assiettes
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Points forts

  • Conservation optimale de la chaleur grĂące Ă  la technologie double paroi 
  • Conviens aux toutes petites assiettes Ă  dessert et aux grandes assiettes pour les plats chauds
  • SĂ©curitĂ© parfaite : l’appareil se coupe automatiquement en cas de surchauffe
  • Modulable : le sens de l’ouverture de la porte est facilement modifiable

Points forts

  • Conservation optimale de la chaleur grĂące Ă  la technologie double paroi 
  • Conviens aux toutes petites assiettes Ă  dessert et aux grandes assiettes pour les plats chauds
  • SĂ©curitĂ© parfaite : l’appareil se coupe automatiquement en cas de surchauffe
  • Modulable : le sens de l’ouverture de la porte est facilement modifiable

Vidéo

Nos conseils

Quelle taille choisir pour son chauffe-assiette ?

  • 30 assiettes = 30 assiettes de Ø 35 cm
  • 60 assiettes = 60 assiettes de Ø 35 cm
  • 120 assiettes = 120 assiettes de Ø 35 cm

Quelle est la taille standard d’une assiette ? 

En moyenne, une assiette standard pour les plats chauds fait 25,5 cm, vous pourrez donc stocker des assiettes Ă  dessert et de trĂšs grandes assiettes !

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée prÚs de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hÎtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. CÎté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrÎlée par son service qualité. Ce qui lui confÚre une grande connaissance de ses produits depuis la réception des piÚces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Comment nettoyer un cuiseur à pùte ? 

  1. DĂ©brancher l’appareil
  2. Nettoyer l’appareil à l’aide d’eau chaude et d’un chiffon propre aprùs chaque utilisation
  3. AprĂšs le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sĂ©cher l’appareil. Toutes les piĂšces doivent ĂȘtre sĂ©chĂ©es. Ne jamais utiliser de matiĂšre dure ou abrasive qui pourrait rayer l’appareil et l’endommager. Ne pas utiliser de solution chlorĂ©e ou dĂ©rivĂ©e.
  4. Ranger l’appareil dans un endroit sec

La structure Ă©tant en acier inoxydable, il suffit de la nettoyer avec de l’eau savonneuse.

Description

Construction  FabriquĂ© en acier inoxydable, l’armoire chauffe assiette conservera son aspect neuf de nombreuses annĂ©es.
Porte  ÉquipĂ© d’un systĂšme double paroi pour prĂ©server la chaleur Ă  l’intĂ©rieur de l’armoire sans aucune de perte de tempĂ©rature.Le sens d’ouverture de la porte est facilement modifiable pour s’adapter Ă  toutes les cuisines.
ÉtagĂšre  Une Ă©tagĂšre additionnelle est fournie avec tous les modĂšles pour organiser le stockage Ă  l’intĂ©rieur de l’armoire.
Thermostat Un thermostat de sĂ©curitĂ© en cas de surchauffe est inclut, celui-ci permet de rĂ©gler la tempĂ©rature de 30°C (assiettes de 35cm) – 40°C (assiettes de 32 cm) Ă  90°C.
Puissance électrique Disponible en 230 Volts et tous les modÚles sont livrés avec une prise monophasée.

 

Fiche technique des chauffes assiettes Casselin pour assiettes de 35cm Fiche technique des chauffes assiettes Casselin pour assiettes de 32cm

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CCA30B
UGS CCA120B
UGS CCA60B
UGS CCA30
UGS CCA60
UGS CCA120

Avis

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Découvrez tout notre matériel pour maintenir au chaud.

Un chauffe assiette professionnel

Une armoire pour faire chauffer les assiettes

En restauration, la tempĂ©rature de service est trĂšs importante c’est pourquoi les assiettes doivent toujours ĂȘtre chaudes. Alors que les professionnels de la restauration utilisent depuis des annĂ©es les armoires chauffantes, de plus en plus de particuliers souhaitent servir des plats chauds Ă  leurs convives comme au restaurant. C’est pourquoi ce chauffe assiettes a Ă©tĂ© conçu pour les professionnels et les cuisines domestiques. Cette armoire chauffante permet de garder au chaud des grandes assiettes, des assiettes rondes et des petites assiettes.

Une chauffe assiette qui respecte les codes de la cuisine professionnelle

Ce matĂ©riel de cuisine de maintien de la tempĂ©rature dispose de nombreuses options professionnelles pour la restauration. Tout d’abord, ce chauffe plats est conçu en acier inoxydable, l’acier inox permet de conserver une bonne tempĂ©rature et apporte de la robustesse Ă  ce matĂ©riel professionnel. Aussi, ce chauffe plat Ă©lectrique est Ă©quipĂ© d’une double paroi pour un maintien de la tempĂ©rature optimale et avoir une tempĂ©rature idĂ©ale de service. De plus, ce chauffe-plat dispose d’un thermostat de sĂ©curitĂ©, ce thermostat rĂ©glable permet d’avoir un systĂšme de chauffe performant. Lorsque vous tournez le thermostat pour rĂ©chauffer vos assiettes, celui-ci agit comme un interrupteur et allume le tĂ©moin lumineux. Enfin, ce meuble inox chauffant dispose de portes battantes, selon la contenance que vous choisissez vous aurez un chauffe assiettes avec une ou deux portes battantes.

Pour rĂ©sumĂ©, avec ce chauffe assiette professionnel, les plats servis seront toujours prĂ©sentĂ©s dans une assiette chaude, vous pourrez adapter la chaleur de l’assiette en fonction de vos prĂ©parations grĂące Ă  sa tempĂ©rature rĂ©glable.

Voici nos autres appareils de maintien au chaud .

CADEAU à partir de 800 € HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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