L’accessoire indispensable et robuste si vous souhaitez une cuisson originale de vos viandes, poissons, légumes et plus encore. Remundi a conçu pour vous l’élément pour associer cuisson par fumaison et grillades traditionnelles. Fumer et “snacker” simultanément devient possible. Disposez ce fumoir au centre du brasero tout en continuant la cuisson sur la plancha en acier inox de votre brasero plancha.
Le module fumoir s’adapte à tous les braseros plancha Remundi. De conception artisanale qui fait la réputation de la maison Remundi, votre fumoir en acier corten s’installe sur votre braséro de façon centrale, grâce à un pied composé de 3 parties. Idéal pour les modèles S et adaptable sur les modèles M et L à l’aide de 3 pattes de fixation supplémentaires afin de l’installer sans risque de chute. Demandez vos pattes de fixations supplémentaires.
Pour votre première fois :
Pour culotter les parois de votre nouvel accessoire pour brasero, nous recommandons de fumer 30 minutes à vide lors de votre première utilisation. Cette opération permet de graisser la matière et générer un traitement de surface pour une utilisation optimale.
Comment réussir parfaitement la cuisson par fumaison ?
La cuisson par fumaison est souvent réservée aux initiés. Remundi a voulu simplifier l’installation avec ce module complémentaire fumoir à installer sur votre brasero barbecue Remundi. Vous posez simplement le fumoir sur la plaque centrale de votre brasero Remundi à l’aide des trois pieds fournis. La durée de fumaison va dépendre de la température présente dans le fumoir et des produits que vous voulez cuire. Pour des poissons, surveillez la température pour rester dans les 45 à 55°C, sinon le poisson sera trop cuit. Les viandes rouges cuisent idéalement entre 50 et 60°C. Pour les volailles, c’est plutôt 65°C. L’essence du bois va aussi apporter un goût différent à vos aliments. La fumaison au hêtre ou au chêne sera appréciée par la plupart de vos convives.
Après plusieurs utilisations, nous ne recommandons pas d’entretenir les parties intérieures du fumoir remundi. L’entretien avec des produits de lavage risquerait d’altérer le gout de vos futures prouesses culinaire. Nous recommandons cependant ne nettoyer les grilles et les crochets utiliser. Pour ça un simple passage sous l’eau chaude avec un peu liquide vaisselle suffira. Pensez à bien sécher ces accessoires une fois nettoyés !
Fumoir pour brasero plancha Remundi
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Remundi
Accessoire fumoir pour brasero Remundi. Structure en acier corten et acier inoxydable. Contient 1 grille, 3 crochets de suspension, 1 thermostat et 1 tiroir.
514,00 € (428,33 € HT)
L'avis du repaire du chef
Volailles, poissons, viandes rouges, ce fumoir pour brasero vous permettra de fumer à chaud tous les aliments que vous souhaitez. N’hésitez pas à opter pour du bois parfumé qui donnera un petit goût sucré ou épicé en plus.
L’accessoire indispensable et robuste si vous souhaitez une cuisson originale de vos viandes, poissons, légumes et plus encore. Remundi a conçu pour vous l’élément pour associer cuisson par fumaison et grillades traditionnelles. Fumer et “snacker” simultanément devient possible. Disposez ce fumoir au centre du brasero tout en continuant la cuisson sur la plancha en acier inox de votre brasero plancha.
Le module fumoir s’adapte à tous les braseros plancha Remundi. De conception artisanale qui fait la réputation de la maison Remundi, votre fumoir en acier corten s’installe sur votre braséro de façon centrale, grâce à un pied composé de 3 parties. Idéal pour les modèles S et adaptable sur les modèles M et L à l’aide de 3 pattes de fixation supplémentaires afin de l’installer sans risque de chute. Demandez vos pattes de fixations supplémentaires.
Pour votre première fois :
Pour culotter les parois de votre nouvel accessoire pour brasero, nous recommandons de fumer 30 minutes à vide lors de votre première utilisation. Cette opération permet de graisser la matière et générer un traitement de surface pour une utilisation optimale.
Comment réussir parfaitement la cuisson par fumaison ?
La cuisson par fumaison est souvent réservée aux initiés. Remundi a voulu simplifier l’installation avec ce module complémentaire fumoir à installer sur votre brasero barbecue Remundi. Vous posez simplement le fumoir sur la plaque centrale de votre brasero Remundi à l’aide des trois pieds fournis. La durée de fumaison va dépendre de la température présente dans le fumoir et des produits que vous voulez cuire. Pour des poissons, surveillez la température pour rester dans les 45 à 55°C, sinon le poisson sera trop cuit. Les viandes rouges cuisent idéalement entre 50 et 60°C. Pour les volailles, c’est plutôt 65°C. L’essence du bois va aussi apporter un goût différent à vos aliments. La fumaison au hêtre ou au chêne sera appréciée par la plupart de vos convives.
Après plusieurs utilisations, nous ne recommandons pas d’entretenir les parties intérieures du fumoir remundi. L’entretien avec des produits de lavage risquerait d’altérer le gout de vos futures prouesses culinaire. Nous recommandons cependant ne nettoyer les grilles et les crochets utiliser. Pour ça un simple passage sous l’eau chaude avec un peu liquide vaisselle suffira. Pensez à bien sécher ces accessoires une fois nettoyés !
Matière : acier corten / inox
Équipements : 1 grille, 3 crochets de suspension, 1 thermostat, 1 tiroir
Dimensions et poids de tablette : Ø 30 cm / hauteur : 60 cm / 25 kg
Compatibilité :
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