Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Set rehausse de grille Remundi

Référence : 800849 Catégories , , GTIN: 4260549660639
Livraison offerte estimée le
Livraison offerte estimée le

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ce set rehausse de grille, grâce à la cuisson directe au dessus des flamme, donnera un goût fumé inimitable à vos préparations.

Vous pouvez augmenter la zone de cuisson avec cette réhausse de grill pour brasero Remundi. Cette réhausse en fer est spécialement conçu par Remundi pour agrandir l’espace de cuisson pour vos grillades, les 3 pieds rendent la structure stable et la transmission de la chaleur est optimale avec l’épaisseur de cette réhausse. La température de cuisson est atteinte dès les premières minutes de démarrage de votre brasero plancha Remundi puisqu’elle se place directement au centre de la cheminée par 3 pieds assurant la stabilité de l’installation.

C’est un accessoire parfait si vous manquez régulièrement de place pour cuire vos grillades. Grâce à l’ensemble de grille, il est possible de réaliser trois modes de cuisson. L’anneau permet de suspendre des brochettes, la grille permet de réaliser des cuissons directes au dessus de la flamme et la plaque permet de réaliser des cuissons comme à la plancha. 

Comment nettoyer le set de rehausse de grille Remundi ?

Cette réhausse en fer ne requiert pas d’entretien spécifique. Le nettoyage à la chaleur suffit pour retirer les résidus sur la plaque. Vous procédez au nettoyage de la même manière que la zone de cuisson de votre brasero barbecue.

 

Matière : fer


Contenu : 3 supports avec vis de fixation, 1 bague de module, 1 grille de grill et 1 plaque de grill


Dimensions :

  • grille M : 35 x 35 x 25 cm
  • grille L : 45 x 45 x 30 cm

Poids :

  • grille M : 10 kg
  • grille L : 19.5 kg

Compatibilité avec les braseros Remundi :

  • grille M : Carus M, Nero M, Vulcano M et Zelos M
  • grille L : Carus L, Nero L, Vulcano L et Zelos L

Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté. 😊

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.

Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.

Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main propre de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence. Pour toute livraison sur palette, le mode de livraison proposé par défaut est celui de la livraison offerte. Celle-ci est une livraison France métropolitaine pas de porte. Pour plus d'information sur ce mode de livraison, nous vous invitons à consulter cette page.

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone au 04 81 68 29 78

Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

Connaissez-vous aussi ces produits ?

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur le web

concept et présentation du repaire du chef