Caractéristiques du brasero Ofyr Island 100 PRO
Avec son grand socle en acier corten, ce brasero dispose d’une très grande résistance aux intempéries, mais aussi d’un style rustique qui s’adaptera parfaitement à votre extérieur. De dimensions 170 x 100 x 102 cm, cette unité de cuisson vous offre une large zone de travail portée à une hauteur confortable pour cuisiner. De plus, le brasero plancha Ofyr Island est équipé d’un plan de travail en bois de teck de dimensions 65 x 50 x 10 cm, idéal pour préparer vos aliments favoris juste avant de les passer à la cuisson.
Côté cuisson justement, le brasero possède une plaque de cuisson en acier carbone d’épaisseur 12 mm, capable d’absorber une très grande quantité de chaleur pour offrir une cuisson saine, homogène et rapide pour préparer vos plats préférés sous les yeux de vos convives. Et avec son diamètre de ∅100 cm et une surface de cuisson de 0,55 m², vous pourrez sans problème cuisiner pour 14 à 16 personnes. Et pour toujours avoir une combustion impeccable, Ofyr a percé des trous dans la cuve du brasero, favorisant ainsi la diffusion de l’air.
Pour ne rien enlever à son aspect pratique, ce brasero plancha possède un grand compartiment de stockage de capacité 0,4 m³, qui vous permettra de conserver vos bûches de bois à proximité de votre foyer afin de pouvoir l’alimenter facilement en permanence lors de vos longs repas en extérieur. De plus, pour faciliter son transport sur votre terrasse ou dans votre jardin, le brasero a été muni de 4 roues et d’une poignée en bois de teck, de quoi compenser le poids de 172 kg.
Entretien du brasero Ofyr Island 100 PRO
Grâce au traitement spécial de l’acier corten, celui-ci ne requiert pas d’entretien particulier. En effet, la patine qui lui donne cet aspect rouillé va le protéger face à l’humidité et la corrosion. Quant à la plaque de cuisson en acier carbone, il est recommandé de nettoyer la plaque après chaque utilisation et de bien la sécher après usage pour la protéger de la corrosion. Avant d’utiliser votre plaque pour la première fois et lorsque vous ne l’avez pas utilisé depuis un moment, il sera nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque en acier carbone. Cette opération consiste à faire chauffer à plusieurs reprises de l’huile sur la plaque jusqu’à évaporation. Cela permet d’appliquer sur la plaque une couche de protection qui la protégera de l’humidité et évitera que les aliments ne collent lors de la cuisson.
Brasero barbecue Island Corten 100 PRO Bois de Teck Ofyr
Voir les caractéristiques
Ofyr
Le brasero barbecue parfait pour les professionnels ou les organisateurs de grands repas. Idéal pour 14 à 16 convives.
3 595,00 € (2 995,83 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Avec sa grande plaque de cuisson et son compartiment de stockage, ce brasero s’avère parfait pour organiser de grandes réceptions ou pour impressionner vos convives en cuisinant sous leurs yeux. Les roulettes permettent d’organiser où vous souhaitez votre cuisine d’extérieur.
Caractéristiques du brasero Ofyr Island 100 PRO
Avec son grand socle en acier corten, ce brasero dispose d’une très grande résistance aux intempéries, mais aussi d’un style rustique qui s’adaptera parfaitement à votre extérieur. De dimensions 170 x 100 x 102 cm, cette unité de cuisson vous offre une large zone de travail portée à une hauteur confortable pour cuisiner. De plus, le brasero plancha Ofyr Island est équipé d’un plan de travail en bois de teck de dimensions 65 x 50 x 10 cm, idéal pour préparer vos aliments favoris juste avant de les passer à la cuisson.
Côté cuisson justement, le brasero possède une plaque de cuisson en acier carbone d’épaisseur 12 mm, capable d’absorber une très grande quantité de chaleur pour offrir une cuisson saine, homogène et rapide pour préparer vos plats préférés sous les yeux de vos convives. Et avec son diamètre de ∅100 cm et une surface de cuisson de 0,55 m², vous pourrez sans problème cuisiner pour 14 à 16 personnes. Et pour toujours avoir une combustion impeccable, Ofyr a percé des trous dans la cuve du brasero, favorisant ainsi la diffusion de l’air.
Pour ne rien enlever à son aspect pratique, ce brasero plancha possède un grand compartiment de stockage de capacité 0,4 m³, qui vous permettra de conserver vos bûches de bois à proximité de votre foyer afin de pouvoir l’alimenter facilement en permanence lors de vos longs repas en extérieur. De plus, pour faciliter son transport sur votre terrasse ou dans votre jardin, le brasero a été muni de 4 roues et d’une poignée en bois de teck, de quoi compenser le poids de 172 kg.
Entretien du brasero Ofyr Island 100 PRO
Grâce au traitement spécial de l’acier corten, celui-ci ne requiert pas d’entretien particulier. En effet, la patine qui lui donne cet aspect rouillé va le protéger face à l’humidité et la corrosion. Quant à la plaque de cuisson en acier carbone, il est recommandé de nettoyer la plaque après chaque utilisation et de bien la sécher après usage pour la protéger de la corrosion. Avant d’utiliser votre plaque pour la première fois et lorsque vous ne l’avez pas utilisé depuis un moment, il sera nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque en acier carbone. Cette opération consiste à faire chauffer à plusieurs reprises de l’huile sur la plaque jusqu’à évaporation. Cela permet d’appliquer sur la plaque une couche de protection qui la protégera de l’humidité et évitera que les aliments ne collent lors de la cuisson.
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