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Armoire tropicalisée - Atosa

Armoire tropicalisée - Atosa

1 479,90 

Armoire tropicalisée - Atosa

  • Une
  • Deux
  • Positive
  • Négative
Effacer
  • Une
  • Deux
  • Positive
  • Négative
Effacer

Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Fonctionnement à bonne température dans des conditions météorologiques extrêmes même pendant la canicule
  • Gaz écologique respectant les normes écologiques et diminuant la consommation énergétique
  • Utilisation des dernières technologies qui facilitent l’entretien (dégivrage automatique) et optimisent le stockage de vos aliments (froid ventilé)
  • Simplicité d’utilisation et de réglage

Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Fonctionnement à bonne température dans des conditions météorologiques extrêmes même pendant la canicule
  • Gaz écologique respectant les normes écologiques et diminuant la consommation énergétique
  • Utilisation des dernières technologies qui facilitent l’entretien (dégivrage automatique) et optimisent le stockage de vos aliments (froid ventilé)
  • Simplicité d’utilisation et de réglage

Nos conseils

Pourquoi le froid ventilé est performant ? 

      • Le froid ventilé est la technologie la plus utilisée chez les fabricants d’armoires froides professionnelles.
      • Cette technologie inclut le dégivrage automatique ce qui facilite l’entretien de l’armoire froide.

Quels sont les avantages d’une armoire réfrigérée par rapport à un frigo ? 

      • Contrairement aux frigos et aux congélateurs domestiques qui proposent un volume maximum de 450 litres, les modèles professionnels commencent à 670 litres.
      • Un contrôle plus précis de la température et de l’humidité pour une meilleure conservation de vos aliments.

 Pourquoi opter pour un frigo ou un congélateur tropicalisé ? 

      • La classe climatique tropicale permet d’installer votre armoire dans un environnement à plus de 43°C.

Brand

Atosa

Atosa, entreprise innovante depuis sa création fabrique du matériel de cuisine professionnelle avec une pré dominance historique pour le matériel de réfrigération. Depuis sa création en 2002 par Alain Chen Ming l'entreprise a su faire face aux défis et attentes du marché de la restauration professionnelle pour accroître sa notoriété et devenir aujourd'hui une marque incontournable du secteur. Connue pour ses équipements de cuisine design et robuste, l'entreprise Atosa propose des produits équipés de composants haut de gamme afin d'assurer une expérience client optimale. À la pointe de l'innovation en matière de technologie de production Atosa s'engage dans le respect de l'environnement avec des produits utilisant des fluides frigorigènes propres types R600a ou R290. Nous avons sélectionné Atosa pour l'excellent rapport qualité/prix que propose l'entreprise.
logo marque Atosa

L'entretien

Simplifié 

Les angles intérieurs de la cuve sont arrondis pour faciliter le nettoyage.

Les joints de portes sont faciles à nettoyer parce qu’ils sont magnétiques et facilement démontables sans outils.

Description

  • Le système de froid le plus perfectionné : le froid ventilé développé par EBM pour un froid sec, non humide et uniforme dans toute l’armoire tropicalisée grace au gaz R600a.
  • Un dégivrage automatique : le froid ventilé est aussi appelé ”No Frost’‘ parce qu’il permet un dégivrage automatique de votre armoire.
  • Un compresseur tropicalisé +43°: ce qui assure un fonctionnement optimal de votre armoire dans environnement très chaud et/ou humide (marque Embraco).
  • Une isolation thermique professionnelle : l’isolation enceinte est réalisée avec une couche de 60 mm. 
  • Une résistance optimale et un design épuré : structure intérieure et extérieure en acier inoxydable AISI 304.
  • Un contrôle rigoureux et ultra précis de la température : l’armoire est équipée d’un thermostat numérique fabriqué et conçu par l’entreprise française Dixell.
  • Une armoire froide verrouillable et sécurisée : les portes sont équipées d’une serrure.
  • Une forte résistance à la rouille :
      • L’arrière et le dessous de l’armoire sont en acier galvanisé.
      • L’évaporateur qui transforme le liquide en gaz est traité anticorrosion ce qui lui assure une longévité d’utilisation.
  • Des options utiles : 
      • Fermeture automatique des portes pour éviter d’abîmer les denrées alimentaires et une surconsommation électrique.
      • Un éclairage intérieur de l’armoire par des LED.
      • Une armoire froide mobile et facilement déplaçable à l’aide des roues de série avec freins en façade.

 

Armoire positive 1 porteArmoire positive 2 portesArmoire négative 1 porteArmoire négative 2 portes

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS MBF8113GR
UGS MBF8116GR
UGS MBF8114GR
UGS MBF8117GR

Avis

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Une armoire tropicalisée

Une armoire frigorifique à personnaliser

Porte vitrée ou porte pleine ? Porte simple ou porte double ?

Ces armoires froides sont conçues avec des portes pleines en acier inox. Sachez que nous proposons aussi des armoires à portes vitrées toujours avec la même ouverture de porte. Plutôt que d’opter pour des portes coulissantes, cette armoire froide est composée d’une porte battante. 

C’est à vous de concevoir votre armoire de stockage en choisissant une version une porte ou une version double porte selon l’espace disponible et la capacité de stockage que vous souhaitez. Toutes les armoires réfrigérées sont équipées d’une fermeture automatique pour que la porte soit verrouillable et pour protéger vos denrées alimentaires.

Enfin, pour faciliter le stockage et le déplacement de cette armoire, tous les modèles sont équipés de roulettes.

Froid positif ou froid négatif ?

Une armoire positive va vous permettre de stocker vos denrées comme dans des frigos. À la différence près, c’est que vous aurez une grande capacité de stockage pour la conservation des aliments. Une armoire négative va vous permettre de congeler bien plus de produits alimentaires que dans un congélateur.

Une armoire réfrigérée tropicalisée : kesako ? 

Pas de problèmes de condensation

Ce type de chambre froide est conçu pour évoluer dans un environnement avec une température positive très élevée voir tropicale avec un fort taux d’humidité. La différence de température entre l’intérieur et l’extérieur du matériel frigorifique est à l’origine de la condensation dans l’habitacle de vos armoires frigorifiques. Avec ce frigo professionnel, aucun souci pour le stocker dans une cuisine professionnelle, dans une cave ou dans un garage.

Un compresseur de haute qualité

C’est grâce à ce système de refroidissement que cette armoire inox est tropicalisée et que sa température de fonctionnement reste à bonne température pour le stockage de vos produits frais ou de vos produits surgelés. Ces compresseurs apportent une meilleure efficacité énergétique qu’un groupe froid non tropicalisé et un meilleur contrôle de la consommation énergétique. Enfin, ces modèles ne fonctionnent plus avec le gaz R134a mais avec des gaz plus écologiques et plus respectueux de l’environnement.

Du matériel professionnel pour les chefs et les amateurs

L’acier inoxydable : un matériau de qualité

Ce métal est utilisé pour la plupart du matériel de restauration, effectivement un équipement de cuisine est soumis à de nombreuses contraintes. C’est pourquoi les professionnels de la restauration choisissent d’équiper leurs cuisines professionnelles du matériel conçu en inox ainsi. De plus, l’acier est galvanisé, ainsi cette armoire frigo est protégée contre la corrosion à la différence d’un acier laqué.

Une fonction professionnelle : Dégivrage automatique

Le dégivrage manuel prend du temps et il est souvent fastidieux en raison de la difficulté d’accès de chaque compartiment de votre armoire réfrigérée positive ou de vos réfrigérateurs. Avec cette armoire, plus aucun souci d’entretien puisque le givre n’est pas un problème.

Un thermostat électronique pour un contrôle de température professionnel

Les normes Haccp étant de plus en plus rigoureuses, pour les professionnels il est de plus en plus difficile de respecter la chaîne du froid. Ce thermostat digital va vous permettre de toujours garder une température optimale au cœur de votre armoire froide.

Concernant le froid, au Repaire du chef, nous proposons aussi :

  • Une armoire vitrée disponible en version positive ou négative.
  • Des chambres froides en kit pour une installation simple et rapide.
  • Des arrières-bars pour stocker vos boissons.

Mais ce n’est pas tout, nous avons sélectionné de nombreux produits que l’on retrouve normalement dans un restaurant que vous allez pouvoir intégrer dans votre cuisine ou dans votre extérieur pour jouer le chef à la maison. Alors, venez découvrir notre four à pizza, notre cave à vin avec un nombre de clayettes personnalisable ou encore nos bacs gastro pour préparer vos plats comme dans un étoilé Michelin.

Nos autres armoires frigorifiques :

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INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

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Porte vitrée ou porte pleine ? Porte simple ou porte double ?

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C’est à vous de concevoir votre armoire de stockage en choisissant une version une porte ou une version double porte selon l’espace disponible et la capacité de stockage que vous souhaitez. Toutes les armoires réfrigérées sont équipées d’une fermeture automatique pour que la porte soit verrouillable et pour protéger vos denrées alimentaires.

Enfin, pour faciliter le stockage et le déplacement de cette armoire, tous les modèles sont équipés de roulettes.

Froid positif ou froid négatif ?

Une armoire positive va vous permettre de stocker vos denrées comme dans des frigos. À la différence près, c’est que vous aurez une grande capacité de stockage pour la conservation des aliments. Une armoire négative va vous permettre de congeler bien plus de produits alimentaires que dans un congélateur.

Une armoire réfrigérée tropicalisée : kesako ? 

Pas de problèmes de condensation

Ce type de chambre froide est conçu pour évoluer dans un environnement avec une température positive très élevée voir tropicale avec un fort taux d’humidité. La différence de température entre l’intérieur et l’extérieur du matériel frigorifique est à l’origine de la condensation dans l’habitacle de vos armoires frigorifiques. Avec ce frigo professionnel, aucun souci pour le stocker dans une cuisine professionnelle, dans une cave ou dans un garage.

Un compresseur de haute qualité

C’est grâce à ce système de refroidissement que cette armoire inox est tropicalisée et que sa température de fonctionnement reste à bonne température pour le stockage de vos produits frais ou de vos produits surgelés. Ces compresseurs apportent une meilleure efficacité énergétique qu’un groupe froid non tropicalisé et un meilleur contrôle de la consommation énergétique. Enfin, ces modèles ne fonctionnent plus avec le gaz R134a mais avec des gaz plus écologiques et plus respectueux de l’environnement.

Du matériel professionnel pour les chefs et les amateurs

L’acier inoxydable : un matériau de qualité

Ce métal est utilisé pour la plupart du matériel de restauration, effectivement un équipement de cuisine est soumis à de nombreuses contraintes. C’est pourquoi les professionnels de la restauration choisissent d’équiper leurs cuisines professionnelles du matériel conçu en inox ainsi. De plus, l’acier est galvanisé, ainsi cette armoire frigo est protégée contre la corrosion à la différence d’un acier laqué.

Une fonction professionnelle : Dégivrage automatique

Le dégivrage manuel prend du temps et il est souvent fastidieux en raison de la difficulté d’accès de chaque compartiment de votre armoire réfrigérée positive ou de vos réfrigérateurs. Avec cette armoire, plus aucun souci d’entretien puisque le givre n’est pas un problème.

Un thermostat électronique pour un contrôle de température professionnel

Les normes Haccp étant de plus en plus rigoureuses, pour les professionnels il est de plus en plus difficile de respecter la chaîne du froid. Ce thermostat digital va vous permettre de toujours garder une température optimale au cœur de votre armoire froide.

Concernant le froid, au Repaire du chef, nous proposons aussi :

  • Une armoire vitrée disponible en version positive ou négative.
  • Des chambres froides en kit pour une installation simple et rapide.
  • Des arrières-bars pour stocker vos boissons.

Mais ce n’est pas tout, nous avons sélectionné de nombreux produits que l’on retrouve normalement dans un restaurant que vous allez pouvoir intégrer dans votre cuisine ou dans votre extérieur pour jouer le chef à la maison. Alors, venez découvrir notre four à pizza, notre cave à vin avec un nombre de clayettes personnalisable ou encore nos bacs gastro pour préparer vos plats comme dans un étoilé Michelin.

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