Thermoplongeur pour cuisson sous vide et cuisson basse température. Puissance 800 Watts. Températures entre 20°C et 90°C. Capacité de brassage 15 litres.
Description
Découvrez de nouvelles façons de cuisiner et de cuire vos aliments avec le thermoplongeur électrique cuisson basse température Lacor. Construit en acier inoxydable et en polycarbonate, ce cuiseur sous vide s’avère robuste et étanche en toutes situations. Pour faire cuire vos aliments sous vides à basse température, il vous suffira de poser votre thermoplongeur sur le bord d’une casserole d’eau et d’allumer votre appareil pour démarrer la cuisson.
Avec une puissance de 800 Watts, ce thermoplongeur peut fournir des températures entre +20°C et +90°C avec une précision de 0,5°C, idéales pour cuire de façon homogène tous vos aliments favoris. Cette cuisson a pour avantage de préserver toutes les saveurs des aliments ainsi que leurs valeurs nutritives. De plus, cet appareil sera parfait pour conserver vos aliments au chaud avant de servir vos invités. D’une capacité de brassage de 15 litres, le thermoplongeur Lacor est idéal pour cuire une grande quantité d’aliments en simultané.
Pour un plus grand confort d’utilisation, Lacor a muni son thermoplongeur d’un écran tactile complet qui permet de visualiser facilement la température ou de programmer une minuterie. De plus, les vis de l’appareil permettent de le fixer très facilement à tout type de casserole.
Caractéristiques
Matériaux : Acier inoxydable et polycarbonate
Hauteur : 37 cm
Diamètre : 10 cm
Poids : 1Kg
Puissance : 800W – 230V
Vitesse de brassage : 8,5 L/min
Capacité de brassage : 15 litres
Plage de température : +20 à +90°C
Précision : 0,5°C
Livré avec : 1 livre de recettes
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