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Salamandre four - Casselin

Salamandre four - Casselin

386,90 

Salamandre four - Casselin

  • 60 cm
  • 87.5 cm
  • Fixe
  • Amovible
Effacer
  • 60 cm
  • 87.5 cm
  • Fixe
  • Amovible
Effacer

Points forts

  • Prix dans les plus bas du marché pour une salamandre professionnelle avec des hautes performances de grill
  • Grille réglable sur différentes hauteurs pour contrôler précisément le niveau de brunissage des plats
  • Tiroir de récupération des miettes pour un entretien ultra rapide
  • Polyvalence puisque la salamandre électrique se transforme en passe-plat

Points forts

  • Prix dans les plus bas du marché pour une salamandre professionnelle avec des hautes performances de grill
  • Grille réglable sur différentes hauteurs pour contrôler précisément le niveau de brunissage des plats
  • Tiroir de récupération des miettes pour un entretien ultra rapide
  • Polyvalence puisque la salamandre électrique se transforme en passe-plat

Vidéo

Nos conseils

Quelle taille de salamandre choisir ? 

Bien entendu, il est d’abord essentiel de mesurer l’espace disponible dans votre cuisine pour votre salamandre. Pour donner un ordre d’idée plus précis sur la contenance des différentes salamandres, voilà des exemples :

  • 60 cm : vous pourrez insérer un plat à gratin ou une assiette.
  • 87,5 cm : vous pourrez insérer deux plats et deux assiettes.

Une grille fixe ou amovible pour une salamandre ? 

Une grille amovible est une fonctionnalité premium sur les salamandres puisqu’elle vous permettra de gérer l’inclinaison et la distance entre votre plat et les résistances plus précisément qu’avec une grille fixe.

Pas de panique si vous optez pour une grille fixe, celle-ci est tout de même réglable sur 3 niveaux !

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Simplifié

Le tiroir amovible fait office de ramasses-miettes, ainsi votre plan de travail reste propre et l’appareil se nettoie en quelques minutes.

 

Description

Structure Salamandre four construite en acier inoxydable pour une excellente durabilité dans le temps
Résistance Résistances en Incoly 800, un alliage de nickel fer chrome très robuste, anti oxydation et ultra résistant à la chaleur
Entretien simplifié Tiroir de récupération pour les déchets et les miettes
Grilles  La hauteur des grilles est réglable sur plusieurs niveaux pour gérer le brunissage et la coloration de vos plats
Option Possibilité d’ouvrir la face arrière pour que la salamandre se transforme en passe plat

 

Fiche technique salamandre four Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CSPM
UGS CSPAPM
UGS CSGM
UGS CSPAGM

Avis

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Salamandre four

Une salamandre four pour les professionnels et les particuliers

Ce matériel de restauration est fabriqué acier inoxydable tandis que les résistances sont conçues avec un alliage d’acier très résistant à la chaleur, c’est pourquoi cette salamandre peut être utilisée dans le monde professionnel et les cuisines domestiques. Ce matériel professionnel dispose à minima d’un thermostat réglable pour griller parfaitement les préparations et adapter la puissance de la surface de cuisson. En cuisine professionnelle, ces appareils de cuisson amovibles sont très appréciés puisqu’ils permettent d’obtenir une cuisson parfaite grâce à leur rôle en fin de cuisson. Enfin, son tiroir récupérateur permet de nettoyer facilement la salamandre.

Pourquoi acheter une salamandre four ?

Les professionnels de la restauration utilisent ce matériel de cuisine pour gratiner leurs plats, mais aussi en fin de cuisson. Effectivement, certains modes de cuisson comme une cuisson à basse température ne permettent pas de rôtir une viande. C’est pourquoi les cuisines professionnelles passent les viandes sous la salamandre pour venir marquer et griller la viande juste avant de la servir. Aussi, cet appareil de cuisson permet de cuire des croque-monsieur ou des gratins avec un temps de cuisson rapide.

Le repaire du chef : une large gamme d’électroménagers issue de la cuisine professionnelle

À la recherche de matériel de restauration issu de la grande cuisine ? Vous retrouverez sur le Repaire du chef du matériel professionnel adapté aux cuisines domestiques. Parmi eux, vous retrouverez :

  • Nos planchas avec une plancha électrique et une plancha gaz.
  • Une friteuse professionnelle, une machine à hot dog et un grill pierre de lave.
  • Une crêpière professionnelle en fonte et une machine à raclette traditionnelle.
  • Des fours professionnels avec nos fours à convection et notre four à chaleur tournante.
  • Nos fours à pizza et notre machine à hot dog.
  • Notre fourneau professionnel avec un nombre de brûleurs personnalisable.
  • Nos plaques de cuisson et notre plaque vitrocéramique
  • Notre blender mixeur et notre presse agrumes utilisés par des barmans.
  • Notre armoire réfrigérée et notre cellule de refroidissement pour particuliers.

Les autres machines à toaster :

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Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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