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Milkshake Blender - Fimar

Milkshake Blender - Fimar

167,00 

Milkshake Blender - Fimar

  • Simple
  • Double
Effacer
  • Simple
  • Double
Effacer

Points forts

  • SystĂšme de dĂ©marrage automatique dĂ©clenchĂ© uniquement si le rĂ©cipient (verre Ă  shaker) est insĂ©rĂ©
  • Poids qui le rend stable lors de l’utilisation

Points forts

  • SystĂšme de dĂ©marrage automatique dĂ©clenchĂ© uniquement si le rĂ©cipient (verre Ă  shaker) est insĂ©rĂ©
  • Poids qui le rend stable lors de l’utilisation

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir entre un milkshake blender simple et double ? 

Du simple au double, aller deux fois plus vite en version double !

Brand

Fimar

Fimar est une sociĂ©tĂ© italienne qui dispose de 35 ans d’existence sur le marchĂ© de l’équipement de cuisine professionnel. Disposant de moyens de production consĂ©quents et de moyens de stockage de plus de 20 000 mĂštres carrĂ©s, elle peut se permettre de distribuer ses produits dans plus de 100 pays. Sa philosophie a su rester la mĂȘme malgrĂ© une croissance exponentielle fulgurante, fournir des produits simples, faciles d’utilisation et durables. De plus Fimar s’engage Ă  l’égard de l’environnement avec des produits pouvant ĂȘtre recyclables Ă  plus de 96%, on parle d’une entreprise eco-frendly engagĂ©e.
logo de la marque italienne fimar

L'entretien

Simplissime Le verre en acier inoxydable se lave Ă  l’eau ou en lave vaisselle.

Description

Contenance 0,8 litre.
Structure verre Ă  shaker et colonne En acier inox.
Structure et moteur En aluminium.
Alimentation
220-240V / 50-60 Hz.
Vitesse rotation
16 000 tours / min.

 

Télécharger la fiche technique des modÚles

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS DMB
UGS DMB20

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Notre catégorie Blender.

Milkshake Blender

Qu’est-ce qu’une machine à shaker ou un mixeur à boissons ?

Le milkshaker ou la machine Ă  milk-shake permet de crĂ©er des boissons et des skakes maison plus riches qu’avec un blender. IdĂ©al pour rĂ©aliser des boissons proches des friandises, il est simple d’utilisation et se nettoie trĂšs facilement.

Cet appareil va vous permettre de cuisiner des laits frappĂ©s. Sa fonction principale est de mĂ©langer et d’épaissir des ingrĂ©dients Ă  froid. Effectivement, il est conseillĂ© d’utiliser des ingrĂ©dients froids pour un rĂ©sultat mousseux et onctueux.

Au lieu d’utiliser des lames, la machine Ă  milkshake est composĂ©e d’un long manche et d’un disque d’aĂ©ration. Ces deux Ă©lĂ©ments permettent de rajouter de l’air Ă  vos prĂ©parations. C’est pourquoi il est conseillĂ© d’ajouter les Ă©lĂ©ments non liquides comme des morceaux de chocolat, des fruits ou des biscuits Ă©crasĂ©s Ă  la fin de votre prĂ©paration pour obtenir un mix uniforme. Tandis que les Ă©lĂ©ments liquides doivent ĂȘtre ajoutĂ©s en premier dans le verre.

Réaliser des boissons gourmandes comme en Amérique

Les premiers milk-shakes sont apparus aux XIXes siĂšcles, Ă  l’époque, ils Ă©taient Ă  base de whisky, c’est seulement au XXe siĂšcle qu’il est apparu avec de la crĂšme glacĂ©e telle qu’on le connait aujourd’hui dans les fast-foods amĂ©ricains ou les bars.

Le mixeur à shaker permet de créer des boissons plus épaisses et plus crémeuses, la plupart sont à base de lait pour réaliser :

  • Des frappĂ©s.
  • Des cocktails.
  • Des sorbets.

Cet accessoire vous permettra d’offrir des boissons fun Ă  votre entourage, tout en contrĂŽlant le dosage de sucre Ă  l’intĂ©rieur de vos boissons gourmandes. En effet, les confiseries industrielles sont pleines de sucres et de mauvais gras.

Vous allez pouvoir ajuster toutes vos prĂ©parations. Par exemple, si vous ĂȘtes intolĂ©rant au lactose et au lait de vache, des frappĂ©s et des sorbets sans lactose sont parfois difficiles Ă  trouver en grande surface. Alors que vous pouvez utiliser du lait vĂ©gĂ©tal, du lait de coco, du lait de soja ou du lait d’amande pour rĂ©aliser de vraies recettes vegan. Vous apprĂ©ciez les prĂ©parations plus Ă©paisses, ajoutez de la crĂšme fraĂźche et de la glace pilĂ©e jusqu’à obtenir votre texture prĂ©fĂ©rĂ©e et mĂȘme directement une boule de glace.

Les avantages de cette machine Ă  milkshake

Ses matériaux

Les Ă©lĂ©ments principaux pour la fabrication de l’appareil sont :

  • L’aluminium (moteur et socle).
  • L’acier inox (colonne, structure et verre).

Ainsi cette machine Ă  milk-shake est robuste et durable dans le temps.

Sa taille

Avec ses dimensions compactes, le milk-shaker peut ĂȘtre rangĂ© dans vos placards de cuisine.

Son design

Avec son look rétro et vintage, la machine à milkshake est un élément décoratif sur plan de travail ou sur un bar.

Sa puissance

Sa consommation Ă©lectrique est adaptĂ©e aux cuisines domestiques et sa puissance cheval-vapeur permet de mĂ©langer parfaitement les produits laitiers pour obtenir une consistance et une onctuositĂ© parfaite. Effectivement l’unitĂ© de mesure cheval vapeur dĂ©finit la vitesse de rotation de l’appareil.

Son entretien

Le verre Ă  shaker est en acier inox et se lave trĂšs rapidement puisqu’il est facilement enlevable de la structure de l’appareil.          C’est important puisqu’il est nĂ©cessaire de le nettoyer aprĂšs chaque utilisation comme vos prĂ©parations sont Ă  base de produits laitiers qui dĂ©veloppement facilement des bactĂ©ries.

Un blender personnalisable

Selon votre utilisation, vous pouvez choisir un modĂšle avec un verre Ă  shaker ou Ă  deux tasses.

Mettre tous les ingrédients pour une boisson rafraßchissante

Les recettes de milk shake sont nombreuses autant que les fruits à mixer :

  • MĂ»re
  • Poire
  • Amandes
  • Abricot
  • Kiwi
  • Ananas
  • Framboises
  • Noix de coco
  • Mangue
  • Framboise
  • Fraise
  • Banane
  • Fraises
  • Jus de citron
  • Myrtilles
  • Fruits rouges
  • Pamplemousse

Pour une obtenir une boisson fraĂźche crĂ©meuse, vous pouvez ajouter une boule de glace par exemple de la glace vanille ou de la glace au chocolat ou mĂȘme de la crĂšme fouettĂ©e.

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des cuillĂšres de copeaux de chocolat, de crĂšme chantilly, de l’extrait de vanille, du cacao en poudre, des morceaux de cookies, de la pĂąte Ă  tartiner, du chocolat blanc, de la cannelle, des pĂ©pites de chocolat, du beurre de cacahuĂšte, etc.

Sa polyvalence

Au-delà des milk-shakes, un mixeur à boissons peut aussi servir à réaliser :

  • Des smoothies.
  • Des Ɠufs brouillĂ©s.
  • De la pĂąte Ă  crĂȘpe ou des pĂątes Ă  gaufres.
  • De fouetter de la crĂšme liquide.
  • Des boissons au cacao.
  • Des prĂ©parations mousseuses.
  • Des cafĂ©s frappĂ©s.
  • Des Frappuccinos Ă  la vanille, au caramel ou chocolat.

Retrouvez notre collection bar pour réaliser toutes les boissons et les cocktails que vous souhaitez.

Tous nos autres blenders :

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Milkshake Blender

Qu’est-ce qu’une machine à shaker ou un mixeur à boissons ?

Le milkshaker ou la machine Ă  milk-shake permet de crĂ©er des boissons et des skakes maison plus riches qu’avec un blender. IdĂ©al pour rĂ©aliser des boissons proches des friandises, il est simple d’utilisation et se nettoie trĂšs facilement.

Cet appareil va vous permettre de cuisiner des laits frappĂ©s. Sa fonction principale est de mĂ©langer et d’épaissir des ingrĂ©dients Ă  froid. Effectivement, il est conseillĂ© d’utiliser des ingrĂ©dients froids pour un rĂ©sultat mousseux et onctueux.

Au lieu d’utiliser des lames, la machine Ă  milkshake est composĂ©e d’un long manche et d’un disque d’aĂ©ration. Ces deux Ă©lĂ©ments permettent de rajouter de l’air Ă  vos prĂ©parations. C’est pourquoi il est conseillĂ© d’ajouter les Ă©lĂ©ments non liquides comme des morceaux de chocolat, des fruits ou des biscuits Ă©crasĂ©s Ă  la fin de votre prĂ©paration pour obtenir un mix uniforme. Tandis que les Ă©lĂ©ments liquides doivent ĂȘtre ajoutĂ©s en premier dans le verre.

Réaliser des boissons gourmandes comme en Amérique

Les premiers milk-shakes sont apparus aux XIXes siĂšcles, Ă  l’époque, ils Ă©taient Ă  base de whisky, c’est seulement au XXe siĂšcle qu’il est apparu avec de la crĂšme glacĂ©e telle qu’on le connait aujourd’hui dans les fast-foods amĂ©ricains ou les bars.

Le mixeur à shaker permet de créer des boissons plus épaisses et plus crémeuses, la plupart sont à base de lait pour réaliser :

  • Des frappĂ©s.
  • Des cocktails.
  • Des sorbets.

Cet accessoire vous permettra d’offrir des boissons fun Ă  votre entourage, tout en contrĂŽlant le dosage de sucre Ă  l’intĂ©rieur de vos boissons gourmandes. En effet, les confiseries industrielles sont pleines de sucres et de mauvais gras.

Vous allez pouvoir ajuster toutes vos prĂ©parations. Par exemple, si vous ĂȘtes intolĂ©rant au lactose et au lait de vache, des frappĂ©s et des sorbets sans lactose sont parfois difficiles Ă  trouver en grande surface. Alors que vous pouvez utiliser du lait vĂ©gĂ©tal, du lait de coco, du lait de soja ou du lait d’amande pour rĂ©aliser de vraies recettes vegan. Vous apprĂ©ciez les prĂ©parations plus Ă©paisses, ajoutez de la crĂšme fraĂźche et de la glace pilĂ©e jusqu’à obtenir votre texture prĂ©fĂ©rĂ©e et mĂȘme directement une boule de glace.

Les avantages de cette machine Ă  milkshake

Ses matériaux

Les Ă©lĂ©ments principaux pour la fabrication de l’appareil sont :

  • L’aluminium (moteur et socle).
  • L’acier inox (colonne, structure et verre).

Ainsi cette machine Ă  milk-shake est robuste et durable dans le temps.

Sa taille

Avec ses dimensions compactes, le milk-shaker peut ĂȘtre rangĂ© dans vos placards de cuisine.

Son design

Avec son look rétro et vintage, la machine à milkshake est un élément décoratif sur plan de travail ou sur un bar.

Sa puissance

Sa consommation Ă©lectrique est adaptĂ©e aux cuisines domestiques et sa puissance cheval-vapeur permet de mĂ©langer parfaitement les produits laitiers pour obtenir une consistance et une onctuositĂ© parfaite. Effectivement l’unitĂ© de mesure cheval vapeur dĂ©finit la vitesse de rotation de l’appareil.

Son entretien

Le verre Ă  shaker est en acier inox et se lave trĂšs rapidement puisqu’il est facilement enlevable de la structure de l’appareil.          C’est important puisqu’il est nĂ©cessaire de le nettoyer aprĂšs chaque utilisation comme vos prĂ©parations sont Ă  base de produits laitiers qui dĂ©veloppement facilement des bactĂ©ries.

Un blender personnalisable

Selon votre utilisation, vous pouvez choisir un modĂšle avec un verre Ă  shaker ou Ă  deux tasses.

Mettre tous les ingrédients pour une boisson rafraßchissante

Les recettes de milk shake sont nombreuses autant que les fruits à mixer :

  • MĂ»re
  • Poire
  • Amandes
  • Abricot
  • Kiwi
  • Ananas
  • Framboises
  • Noix de coco
  • Mangue
  • Framboise
  • Fraise
  • Banane
  • Fraises
  • Jus de citron
  • Myrtilles
  • Fruits rouges
  • Pamplemousse

Pour une obtenir une boisson fraĂźche crĂ©meuse, vous pouvez ajouter une boule de glace par exemple de la glace vanille ou de la glace au chocolat ou mĂȘme de la crĂšme fouettĂ©e.

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des cuillĂšres de copeaux de chocolat, de crĂšme chantilly, de l’extrait de vanille, du cacao en poudre, des morceaux de cookies, de la pĂąte Ă  tartiner, du chocolat blanc, de la cannelle, des pĂ©pites de chocolat, du beurre de cacahuĂšte, etc.

Sa polyvalence

Au-delà des milk-shakes, un mixeur à boissons peut aussi servir à réaliser :

  • Des smoothies.
  • Des Ɠufs brouillĂ©s.
  • De la pĂąte Ă  crĂȘpe ou des pĂątes Ă  gaufres.
  • De fouetter de la crĂšme liquide.
  • Des boissons au cacao.
  • Des prĂ©parations mousseuses.
  • Des cafĂ©s frappĂ©s.
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