Description
Contenance | 0,8 litre. |
Structure verre à shaker et colonne | En acier inox. |
Structure et moteur | En aluminium. |
Alimentation |
220-240V / 50-60 Hz. |
Vitesse rotation |
16 000 tours / min. |
Choisissez vos caractéristiques
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Points forts
Contenance | 0,8 litre. |
Structure verre à shaker et colonne | En acier inox. |
Structure et moteur | En aluminium. |
Alimentation |
220-240V / 50-60 Hz. |
Vitesse rotation |
16 000 tours / min. |
Comment choisir entre un milkshake blender simple et double ?
Du simple au double, aller deux fois plus vite en version double !
Simplissime Le verre en acier inoxydable se lave à l’eau ou en lave vaisselle.
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | . |
UGS | DMB |
UGS | DMB20 |
Le milkshaker ou la machine à milk-shake permet de créer des boissons et des skakes maison plus riches qu’avec un blender. Idéal pour réaliser des boissons proches des friandises, il est simple d’utilisation et se nettoie très facilement.
Cet appareil va vous permettre de cuisiner des laits frappés. Sa fonction principale est de mélanger et d’épaissir des ingrédients à froid. Effectivement, il est conseillé d’utiliser des ingrédients froids pour un résultat mousseux et onctueux.
Au lieu d’utiliser des lames, la machine à milkshake est composée d’un long manche et d’un disque d’aération. Ces deux éléments permettent de rajouter de l’air à vos préparations. C’est pourquoi il est conseillé d’ajouter les éléments non liquides comme des morceaux de chocolat, des fruits ou des biscuits écrasés à la fin de votre préparation pour obtenir un mix uniforme. Tandis que les éléments liquides doivent être ajoutés en premier dans le verre.
Les premiers milk-shakes sont apparus aux XIXes siècles, à l’époque, ils étaient à base de whisky, c’est seulement au XXe siècle qu’il est apparu avec de la crème glacée telle qu’on le connait aujourd’hui dans les fast-foods américains ou les bars.
Le mixeur à shaker permet de créer des boissons plus épaisses et plus crémeuses, la plupart sont à base de lait pour réaliser :
Cet accessoire vous permettra d’offrir des boissons fun à votre entourage, tout en contrôlant le dosage de sucre à l’intérieur de vos boissons gourmandes. En effet, les confiseries industrielles sont pleines de sucres et de mauvais gras.
Vous allez pouvoir ajuster toutes vos préparations. Par exemple, si vous êtes intolérant au lactose et au lait de vache, des frappés et des sorbets sans lactose sont parfois difficiles à trouver en grande surface. Alors que vous pouvez utiliser du lait végétal, du lait de coco, du lait de soja ou du lait d’amande pour réaliser de vraies recettes vegan. Vous appréciez les préparations plus épaisses, ajoutez de la crème fraîche et de la glace pilée jusqu’à obtenir votre texture préférée et même directement une boule de glace.
Les éléments principaux pour la fabrication de l’appareil sont :
Ainsi cette machine à milk-shake est robuste et durable dans le temps.
Avec ses dimensions compactes, le milk-shaker peut être rangé dans vos placards de cuisine.
Avec son look rétro et vintage, la machine à milkshake est un élément décoratif sur plan de travail ou sur un bar.
Sa consommation électrique est adaptée aux cuisines domestiques et sa puissance cheval-vapeur permet de mélanger parfaitement les produits laitiers pour obtenir une consistance et une onctuosité parfaite. Effectivement l’unité de mesure cheval vapeur définit la vitesse de rotation de l’appareil.
Le verre à shaker est en acier inox et se lave très rapidement puisqu’il est facilement enlevable de la structure de l’appareil. C’est important puisqu’il est nécessaire de le nettoyer après chaque utilisation comme vos préparations sont à base de produits laitiers qui développement facilement des bactéries.
Selon votre utilisation, vous pouvez choisir un modèle avec un verre à shaker ou à deux tasses.
Mettre tous les ingrédients pour une boisson rafraîchissante
Les recettes de milk shake sont nombreuses autant que les fruits à mixer :
Pour une obtenir une boisson fraîche crémeuse, vous pouvez ajouter une boule de glace par exemple de la glace vanille ou de la glace au chocolat ou même de la crème fouettée.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des cuillères de copeaux de chocolat, de crème chantilly, de l’extrait de vanille, du cacao en poudre, des morceaux de cookies, de la pâte à tartiner, du chocolat blanc, de la cannelle, des pépites de chocolat, du beurre de cacahuète, etc.
Au-delà des milk-shakes, un mixeur à boissons peut aussi servir à réaliser :
Retrouvez notre collection bar pour réaliser toutes les boissons et les cocktails que vous souhaitez.
Tous nos autres blenders :
SERVICE CLIENT RÉACTIF
01 88 33 99 70
Le milkshaker ou la machine à milk-shake permet de créer des boissons et des skakes maison plus riches qu’avec un blender. Idéal pour réaliser des boissons proches des friandises, il est simple d’utilisation et se nettoie très facilement.
Cet appareil va vous permettre de cuisiner des laits frappés. Sa fonction principale est de mélanger et d’épaissir des ingrédients à froid. Effectivement, il est conseillé d’utiliser des ingrédients froids pour un résultat mousseux et onctueux.
Au lieu d’utiliser des lames, la machine à milkshake est composée d’un long manche et d’un disque d’aération. Ces deux éléments permettent de rajouter de l’air à vos préparations. C’est pourquoi il est conseillé d’ajouter les éléments non liquides comme des morceaux de chocolat, des fruits ou des biscuits écrasés à la fin de votre préparation pour obtenir un mix uniforme. Tandis que les éléments liquides doivent être ajoutés en premier dans le verre.
Les premiers milk-shakes sont apparus aux XIXes siècles, à l’époque, ils étaient à base de whisky, c’est seulement au XXe siècle qu’il est apparu avec de la crème glacée telle qu’on le connait aujourd’hui dans les fast-foods américains ou les bars.
Le mixeur à shaker permet de créer des boissons plus épaisses et plus crémeuses, la plupart sont à base de lait pour réaliser :
Cet accessoire vous permettra d’offrir des boissons fun à votre entourage, tout en contrôlant le dosage de sucre à l’intérieur de vos boissons gourmandes. En effet, les confiseries industrielles sont pleines de sucres et de mauvais gras.
Vous allez pouvoir ajuster toutes vos préparations. Par exemple, si vous êtes intolérant au lactose et au lait de vache, des frappés et des sorbets sans lactose sont parfois difficiles à trouver en grande surface. Alors que vous pouvez utiliser du lait végétal, du lait de coco, du lait de soja ou du lait d’amande pour réaliser de vraies recettes vegan. Vous appréciez les préparations plus épaisses, ajoutez de la crème fraîche et de la glace pilée jusqu’à obtenir votre texture préférée et même directement une boule de glace.
Les éléments principaux pour la fabrication de l’appareil sont :
Ainsi cette machine à milk-shake est robuste et durable dans le temps.
Avec ses dimensions compactes, le milk-shaker peut être rangé dans vos placards de cuisine.
Avec son look rétro et vintage, la machine à milkshake est un élément décoratif sur plan de travail ou sur un bar.
Sa consommation électrique est adaptée aux cuisines domestiques et sa puissance cheval-vapeur permet de mélanger parfaitement les produits laitiers pour obtenir une consistance et une onctuosité parfaite. Effectivement l’unité de mesure cheval vapeur définit la vitesse de rotation de l’appareil.
Le verre à shaker est en acier inox et se lave très rapidement puisqu’il est facilement enlevable de la structure de l’appareil. C’est important puisqu’il est nécessaire de le nettoyer après chaque utilisation comme vos préparations sont à base de produits laitiers qui développement facilement des bactéries.
Selon votre utilisation, vous pouvez choisir un modèle avec un verre à shaker ou à deux tasses.
Mettre tous les ingrédients pour une boisson rafraîchissante
Les recettes de milk shake sont nombreuses autant que les fruits à mixer :
Pour une obtenir une boisson fraîche crémeuse, vous pouvez ajouter une boule de glace par exemple de la glace vanille ou de la glace au chocolat ou même de la crème fouettée.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des cuillères de copeaux de chocolat, de crème chantilly, de l’extrait de vanille, du cacao en poudre, des morceaux de cookies, de la pâte à tartiner, du chocolat blanc, de la cannelle, des pépites de chocolat, du beurre de cacahuète, etc.
Au-delà des milk-shakes, un mixeur à boissons peut aussi servir à réaliser :
Retrouvez notre collection bar pour réaliser toutes les boissons et les cocktails que vous souhaitez.
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