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Un grill professionnel Atosa
Un grill pour une cuisson comme au barbecue sans charbon
Ce grill pierre de lave peut être utilisé en intérieur et en extérieur. Pour griller parfaitement votre viande, il suffit de préchauffer les roches avec les thermostats de régulation et vous n’avez plus qu’à poser votre poisson ou votre viande.
Un grill gaz personnalisable
Un nombre de brûleurs personnalisables
La plaque de cuisson de ce grill professionnel peut être activée par deux, trois ou quatre brûleurs.
Un grill viande personnalisable pour une cuisson saine
Vous pouvez opter pour le grill nervuré qui est une grillade ajourée qui permet une cuisson en direct avec la flamme. Cette méthode de cuisson rapide est très utilisée aux États-Unis. La viande aura un effet caramélisé et une cuisson homogène impossible à reproduire avec un grill électrique.
Le grill charcoal va donner un effet barbecue à charbon à vos steaks en cuisant directement sur la grille de cuisson. Exactement le même procédé lors d’une cuisson à la broche ou sur le tournebroche.
Vous allez pouvoir réaliser des cuissons saines en ayant le même goût et les mêmes textures que des viandes réalisées aux barbecues.
Un gaz à choisir comme sur une plancha gaz
Ce grill viande est disponible en gaz naturel ou en gaz propane.
Un appareil de cuisson normalement réservé pour la restauration
Aujourd’hui une cuisine professionnelle avec un gril charcoal est une vraie cuisine d’un professionnel de la restauration. Effectivement, ce grill gaz est idéal pour les professionnels qui ont un haut rendement et qui souhaitent reproduire une cuisson au feu de bois. C’est pourquoi il est beaucoup utilisé en restauration rapide et notamment dans un kebab ou dans un snack mais pas que !
Ce matériel professionnel est de plus en plus un matériel de cuisine que l’on retrouve dans les grands restaurants. Cet équipement professionnel est utilisé pour faire cuire des aliments précis et donner un gout de fumée et une amertume au plat.
Les professionnels de la restauration étant de plus en plus nombreux, il n’est pas rare de retrouver ce grill de table dans les cuisines domestiques.
Avec ce grill professionnel, vous allez gagner du temps à l’allumage par rapport à une cuisson au barbecue et surtout limiter les éléments nocifs pour la santé avec le même résultat de cuisson tendre et juteuse comme sur un barbecue à gaz.
Pas besoin d’un livre de recettes pour utiliser ce grill charcoal
Vous pouvez faire cuire toutes les viandes et poissons en grillades, en saucisses, en steak, en brochettes pour réaliser des sandwichs haut de gamme et des hot-dog comme aux états unis.
Cuisinez des poulets pour les déjeuners dominicaux avec encore plus de goût et de jus que celui de la rôtissoire.
Vous allez-en finir avec un simple sandwich, place au hamburger américain, le vrai celui qu’on déguste à New York et à Los Angeles au déjeuner avec le cheddar qui fond en se mélangeant au jus de viande. Sans aucun doute, vous allez réaliser le meilleur hamburger de tout votre entourage.
Ringardisez vitesse grand V votre ami qui ne jure que par le barbecue à charbon avec ce matériel de restauration professionnel. Contrairement à lui, vous aurez le temps de boire l’apéritif avec vos convives et de réaliser la meilleure cuisson de tous les temps de votre côte de bœuf ou de votre magret.
Retrouvez notre collection fun food avec :
- Notre crêpière pour réaliser des crêpes aussi bonnes qu’en Bretagne.
- Notre Appareil à gaufre pour les après-midi pluvieuses.
- Notre appareil à croque monsieur et notre machine à panini.
- Nos machines à raclette et nos couteaux à fromage avec notre cave à vin.
- Notre friteuse professionnelle.
- Notre mixeur et notre batteur mélangeur pour réaliser vos appareils à pâtisserie.
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