Goûtez au matériel professionnel

Grill professionnel - Atosa

Grill professionnel - Atosa

869,90 

Grill professionnel - Atosa

  • Deux
  • Trois
  • Quatre
  • Naturel
  • Propane
Effacer
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Points forts

  • Tiroir de récupération des liquides de cuisson pour un entretien rapide et simple
  • Pieds réglables en hauteur afin d’ajuster son grill à la hauteur idéale d’utilisation
  • Boutons des brûleurs indépendants pour une économie d’énergie
  • Faire cuire sa viande comme sur un barbecue sans les inconvénients

Points forts

  • Tiroir de récupération des liquides de cuisson pour un entretien rapide et simple
  • Pieds réglables en hauteur afin d’ajuster son grill à la hauteur idéale d’utilisation
  • Boutons des brûleurs indépendants pour une économie d’énergie
  • Faire cuire sa viande comme sur un barbecue sans les inconvénients

Nos conseils

Pourquoi acheter un grill charcoal professionnel ? 

Le grill charcoal aussi appelé grill pierre de lave est un grill avec des pierres de lave ou pierres volcaniques situées entre la flamme et la grille ou sont disposés les aliments. Ces pierres mettront un peu de temps à monter en température, mais auront une excellente inertie thermique (c’est-à-dire qu’elles garderont bien la chaleur) et repartiront la chaleur de façon très homogène. Fini le côté plus cuit qu’un autre ! Mais l’avantage de ce type de grill est surtout l’absorption des graisses par ces pierres de laves lors de cuisson d’aliment gras comme certaines pièces des viandes. La graisse va couler sur ces pierres et sera donc absorbée.

Quel type de raccord gaz choisir pour votre grill professionnel ?

En fonction de votre installation pour pourrez opter pour une version gaz naturel (si vous êtes équipé) ou une version gaz propane sous forme de bouteille si vous souhaitez rester mobile et pouvoir déplacer votre grill.

Brand

Atosa

Atosa, entreprise innovante depuis sa création fabrique du matériel de cuisine professionnelle avec une pré dominance historique pour le matériel de réfrigération. Depuis sa création en 2002 par Alain Chen Ming l'entreprise a su faire face aux défis et attentes du marché de la restauration professionnelle pour accroître sa notoriété et devenir aujourd'hui une marque incontournable du secteur. Connue pour ses équipements de cuisine design et robuste, l'entreprise Atosa propose des produits équipés de composants haut de gamme afin d'assurer une expérience client optimale. À la pointe de l'innovation en matière de technologie de production Atosa s'engage dans le respect de l'environnement avec des produits utilisant des fluides frigorigènes propres types R600a ou R290. Nous avons sélectionné Atosa pour l'excellent rapport qualité/prix que propose l'entreprise.
logo marque Atosa

L'entretien

Pensez à changer les pierres de lave 

Changement facile des pierres de lave en modèle charcoal.

Description

  • Structure en acier inoxydable AISI 430 qui ne rouille pas et résistera dans le temps.
  • Grills amovibles facilitant le nettoyage.
  • Grills en fonte pour une montée rapide en température et une cuisine saine.
  • Sécurité : flamme pilote.
  • Pieds robustes en inox afin de maintenir le grill stable et vous permettre de cuisiner en toute sécurité.
  • Boutons chromés et ergonomiques, offrant un confort d’utilisation supplémentaire.
  • À savoir : votre grill gaz Atosa fonctionne avec gaz de ville ou propane.

 

Fiche technique grill 2 brûleursFiche technique grill 3 brûleurs 

Fiche technique grill 4 brûleurs

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS ATCB-48LP
UGS ATCB-48NG
UGS ATCB-36LP
UGS ATCB-36NG
UGS ATCB-24NG
UGS ATCB-24LP

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Parcourez notre univers ”grill charcoal”. 

Un grill professionnel

Un grill pour une cuisson comme au barbecue sans charbon

Ce grill pierre de lave peut être utilisé en intérieur et en extérieur. Pour griller parfaitement votre viande, il suffit de préchauffer les roches avec les thermostats de régulation et vous n’avez plus qu’à poser votre poisson ou votre viande.

Un grill gaz personnalisable

Un nombre de brûleurs personnalisables

La plaque de cuisson de ce grill professionnel peut être activée par deux, trois ou quatre brûleurs.

Un grill viande personnalisable pour une cuisson saine

Vous pouvez opter pour le grill nervuré qui est une grillade ajourée qui permet une cuisson en direct avec la flamme. Cette méthode de cuisson rapide est très utilisée aux États-Unis. La viande aura un effet caramélisé et une cuisson homogène impossible à reproduire avec un grill électrique.

Le grill charcoal va donner un effet barbecue à charbon à vos steaks en cuisant directement sur la grille de cuisson. Exactement le même procédé lors d’une cuisson à la broche ou sur le tournebroche.

Vous allez pouvoir réaliser des cuissons saines en ayant le même goût et les mêmes textures que des viandes réalisées aux barbecues.

Un gaz à choisir comme sur une plancha gaz

Ce grill viande est disponible en gaz naturel ou en gaz propane.

Un appareil de cuisson normalement réservé pour la restauration

Aujourd’hui une cuisine professionnelle avec un gril charcoal est une vraie cuisine d’un professionnel de la restauration. Effectivement, ce grill gaz est idéal pour les professionnels qui ont un haut rendement et qui souhaitent reproduire une cuisson au feu de bois. C’est pourquoi il est beaucoup utilisé en restauration rapide et notamment dans un kebab ou dans un snack mais pas que !

Ce matériel professionnel est de plus en plus un matériel de cuisine que l’on retrouve dans les grands restaurants. Cet équipement professionnel est utilisé pour faire cuire des aliments précis et donner un gout de fumée et une amertume au plat.

Les professionnels de la restauration étant de plus en plus nombreux, il n’est pas rare de retrouver ce grill de table dans les cuisines domestiques.

Avec ce grill professionnel, vous allez gagner du temps à l’allumage par rapport à une cuisson au barbecue et surtout limiter les éléments nocifs pour la santé avec le même résultat de cuisson tendre et juteuse comme sur un barbecue à gaz.

Pas besoin d’un livre de recettes pour utiliser ce grill charcoal

Vous pouvez faire cuire toutes les viandes et poissons en grillades, en saucisses, en steak, en brochettes pour réaliser des sandwichs haut de gamme et des hot-dog comme aux états unis.

Cuisinez des poulets pour les déjeuners dominicaux avec encore plus de goût et de jus que celui de la rôtissoire.

Vous allez-en finir avec un simple sandwich, place au hamburger américain, le vrai celui qu’on déguste à New York et à Los Angeles au déjeuner avec le cheddar qui fond en se mélangeant au jus de viande. Sans aucun doute, vous allez réaliser le meilleur hamburger de tout votre entourage.

Ringardisez vitesse grand V votre ami qui ne jure que par le barbecue à charbon avec ce matériel de restauration professionnel. Contrairement à lui, vous aurez le temps de boire l’apéritif avec vos convives et de réaliser la meilleure cuisson de tous les temps de votre côte de bœuf ou de votre magret.

Retrouvez notre collection fun food avec :

  • Notre crêpière pour réaliser des crêpes aussi bonnes qu’en Bretagne.
  • Notre Appareil à gaufre pour les après-midi pluvieuses.
  • Notre appareil à croque monsieur et notre machine à panini.
  • Nos machines à raclette et nos couteaux à fromage avec notre cave à vin.
  • Notre friteuse professionnelle.
  • Notre mixeur et notre batteur mélangeur pour réaliser vos appareils à pâtisserie.

Voici nos autres grills viande disponibles :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

SERVICE CLIENT

LIVRAISON OFFERTE

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION

PAIEMENT SÉCURISÉ
EN PLUSIEURS FOIS

SERVICE CLIENT RÉACTIF
RÉPONSE ET DEVIS EN 1H

LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)

MATÉRIEL GARANTI

INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

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Un grill professionnel

Un grill pour une cuisson comme au barbecue sans charbon

Ce grill pierre de lave peut être utilisé en intérieur et en extérieur. Pour griller parfaitement votre viande, il suffit de préchauffer les roches avec les thermostats de régulation et vous n’avez plus qu’à poser votre poisson ou votre viande.

Un grill gaz personnalisable

Un nombre de brûleurs personnalisables

La plaque de cuisson de ce grill professionnel peut être activée par deux, trois ou quatre brûleurs.

Un grill viande personnalisable pour une cuisson saine

Vous pouvez opter pour le grill nervuré qui est une grillade ajourée qui permet une cuisson en direct avec la flamme. Cette méthode de cuisson rapide est très utilisée aux États-Unis. La viande aura un effet caramélisé et une cuisson homogène impossible à reproduire avec un grill électrique.

Le grill charcoal va donner un effet barbecue à charbon à vos steaks en cuisant directement sur la grille de cuisson. Exactement le même procédé lors d’une cuisson à la broche ou sur le tournebroche.

Vous allez pouvoir réaliser des cuissons saines en ayant le même goût et les mêmes textures que des viandes réalisées aux barbecues.

Un gaz à choisir comme sur une plancha gaz

Ce grill viande est disponible en gaz naturel ou en gaz propane.

Un appareil de cuisson normalement réservé pour la restauration

Aujourd’hui une cuisine professionnelle avec un gril charcoal est une vraie cuisine d’un professionnel de la restauration. Effectivement, ce grill gaz est idéal pour les professionnels qui ont un haut rendement et qui souhaitent reproduire une cuisson au feu de bois. C’est pourquoi il est beaucoup utilisé en restauration rapide et notamment dans un kebab ou dans un snack mais pas que !

Ce matériel professionnel est de plus en plus un matériel de cuisine que l’on retrouve dans les grands restaurants. Cet équipement professionnel est utilisé pour faire cuire des aliments précis et donner un gout de fumée et une amertume au plat.

Les professionnels de la restauration étant de plus en plus nombreux, il n’est pas rare de retrouver ce grill de table dans les cuisines domestiques.

Avec ce grill professionnel, vous allez gagner du temps à l’allumage par rapport à une cuisson au barbecue et surtout limiter les éléments nocifs pour la santé avec le même résultat de cuisson tendre et juteuse comme sur un barbecue à gaz.

Pas besoin d’un livre de recettes pour utiliser ce grill charcoal

Vous pouvez faire cuire toutes les viandes et poissons en grillades, en saucisses, en steak, en brochettes pour réaliser des sandwichs haut de gamme et des hot-dog comme aux états unis.

Cuisinez des poulets pour les déjeuners dominicaux avec encore plus de goût et de jus que celui de la rôtissoire.

Vous allez-en finir avec un simple sandwich, place au hamburger américain, le vrai celui qu’on déguste à New York et à Los Angeles au déjeuner avec le cheddar qui fond en se mélangeant au jus de viande. Sans aucun doute, vous allez réaliser le meilleur hamburger de tout votre entourage.

Ringardisez vitesse grand V votre ami qui ne jure que par le barbecue à charbon avec ce matériel de restauration professionnel. Contrairement à lui, vous aurez le temps de boire l’apéritif avec vos convives et de réaliser la meilleure cuisson de tous les temps de votre côte de bœuf ou de votre magret.

Retrouvez notre collection fun food avec :

  • Notre crêpière pour réaliser des crêpes aussi bonnes qu’en Bretagne.
  • Notre Appareil à gaufre pour les après-midi pluvieuses.
  • Notre appareil à croque monsieur et notre machine à panini.
  • Nos machines à raclette et nos couteaux à fromage avec notre cave à vin.
  • Notre friteuse professionnelle.
  • Notre mixeur et notre batteur mélangeur pour réaliser vos appareils à pâtisserie.

Voici nos autres grills viande disponibles :

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