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Coffret couteau de cuisine - Deglon

Coffret couteau de cuisine - Deglon

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Coffret couteau de cuisine - Deglon

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Points forts

  • Une garantie à vie 
  • Robustes et résistants
  • Lames haut de gamme 
  • Performance professionnelle 

Points forts

  • Une garantie à vie 
  • Robustes et résistants
  • Lames haut de gamme 
  • Performance professionnelle 

Vidéo

Nos conseils

Pourquoi opter pour le coffret couteau de cuisine Oryx ?

La gamme de couteau de cuisine Oryx de chez Deglon est totalement conçue en acier inoxydable, ces couteaux sont reconnus pour leur étanchéité et leurs looks modernes. La fourchette ORYX est idéale pour vérifier la température d’une viande pendant sa cuisson ou pour retourner un gros morceau de viande pendant sa cuisson. La fourchette Deglon est un allié de choix pour le service de vos plats et notamment de vos viandes. Quant à au couteau à découper, les cuisiniers l’adorent pour découper des grosses pièces de viande comme des gigots, des rôtis et même des jambons.

Pourquoi opter pour le coffret couteau de cuisine Grand chef ?

Ce kit grand chef est un allié idéal pour cuisiner ! Le couteau à découper et la fourchette permettent de découper des grosses pièces de viande comme un rôti ainsi qu’un jambon et même un gâteau. La gamme grand chef est une gamme plébiscitée par les chefs, en effet c’est l’une des premières gammes de couteaux de chez Deglon. Le couteau à découper grand chef permet de couper des gigots, des jambons, en clair tous les gros morceaux de viande. Ce couteau est forgé, c’est pourquoi il est très robuste. La fourchette grand chef dispose de la même qualité de fabrication que la gamme grand chef.

Pourquoi opter pour le coffret couteau de cuisine Foie gras ?

Ce coffret est à destination des passionnées de foie gras ! Mais ce n’est pas tout puisque les cuisiniers seront aussi propriétaires d’un couteau à pain ainsi que d’un couteau à filet de sole pour découper le poisson. Le couteau filet de sole est idéal pour couper le foie gras et découper toutes sortes de tranches fines. C’est pourquoi un couteau à filet de sole permet aussi de réaliser des carpaccios de poissons, de viandes, de fruits et de légumes.

Brand

Deglon

Déglon est une société familiale, basée à Thiers, et créée en 1921. Référence de la coutellerie pour chefs et amateurs passionnés de cuisine, elle rayonne à travers le monde pour la qualité de ses couteaux. Symbole du savoir-faire français en matière de coutellerie, les maîtres mots de la marque sont :
  • Facilité d'utilisation
  • Innovation
  • Garantie à vie
La maison Déglon propose une large gamme de couteaux et outils de cuisine professionnels afin de répondre à toutes les attentes des cuisiniers d'aujourd'hui. Sa recherche d'innovations permanente lui a permis de déposer plus de 60 modèles, marques et brevets. Déglon propose et développe des outils de qualité, en réponse aux besoins quotidiens des professionnels de la restauration comme des passionnés de performances culinaires à domicile.
Logo déglon

L'entretien

Coffret couteau de cuisine Oryx

L’entretien est facile et rapide puisque ces couteaux passent au lave-vaisselle comme ils sont fabriqués en acier inoxydable.

Coffret couteau de cuisine Grand chef et foie gras 

Comme le manche est en bois, ces couteaux Grand chef ne passent pas au lave vaisselle. Avec de l’eau chaude savonneuse et une éponge, vos couteaux resteront propres. Attention, cependant à bien rincer les couteaux à l’eau claire et à bien les sécher.

Bien entendu, comme tous les couteaux, pensez à bien les aiguiser et les affuter régulièrement.

Description

Coffret couteau de cuisine Oryx Deglon 

Le coffret deux couteaux Oryx de chez Deglon se compose de :

  • 1 Couteau à découper avec une lame de 22cm en acier inoxydable 3Cr14 d’une dureté de 52 Hrc avec un tranchant uni. La lame est une lame mitre massive, à soie postiche, étroite et droite. La gamme Oryx dispose d’un manche monobloc en acier inoxydable 18/10 avec une finition satin.
  • 1 Fourchette diapason avec des dents de 21cm et un manche monobloc en inox 18/10 avec une finition satin. La lame a une dureté de 52 Hrc grâce à l’acier inoxydable SUS-430.

Les couteaux Oryx sont reconnus pour leur robustesse puisque le manche et la lame sont fabriqués à partir d’un acier inoxydable qualitatif. Le manche et la lame des ustensiles Oryx sont soudés très précisément pour un résultat professionnel. Ces couteaux répondent aux normes HACCP et se passent au lave-vaisselle.

Coffret couteau de cuisine Grand chef Deglon 

Le coffret à découper grand chef Deglon se compose de deux ustensiles :

  • 1 Couteau à découper Grand chef avec sa lame en acier inoxydable X50CrMoV15  de 22cm d’une dureté de 55 Hrc. La lame est forgée ainsi qu’à soie plate semelle, étroite, et pointe courbe avec une mitre carrée. Le manche est quant à lui réalisé en bois pressé et assemblé par trois rivets en laiton.
  • 1 Fourchette diapason de 17 cm avec un manche en bois pressé et assemble par trois rivets en laiton. Concernant la lame, celle-ci est construite en acier inoxydable X50CrMoV15. La lame est : forgée, à soie plate semelle, avec une mitre carrée et la lame est droite.

Ces couteaux grand chef sont les couteaux historiques de chez Deglon. Les couteaux Grand Chef ne passent pas au lave vaisselle.

Coffret couteau de cuisine foie gras Grand Chef Deglon 

Le coffret foie gras Grand chef de chez Deglon est composé de :

  • 1 Couteau filet de sole avec une lame de 17cm en acier inoxydable X50CrMoV15 d’une dureté de 55 Hrc. Cette lame est : forgée, souple, à mitre carrée et à soie plate semelle. Le manche du couteau filet de sole est fabriqué en bois pressé et assemblé par trois rivets en laiton.
  • 1 Couteau à pain avec une lame de 20cm et un manche en bois pressé avec trois rivets en laiton. La lame est en acier inoxydable X50CrMoV15 et son tranchant est cranté à grandes dents avec une dureté de 55 Hrc.

Ces couteaux Grand chef ne passent pas au lave vaisselle.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS 8680001-V
UGS 8680003-V
UGS 8690003-V

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Coffret couteau de cuisine

Des coffrets couteaux de cuisine de chez Deglon

Un coffret couteau de cuisine de la gamme Oryx Deglon

La gamme Oryx de chez Deglon est une gamme de couteaux entièrement conçus en acier inoxydable de la lame au manche. Les couteaux Oryx sont reconnus pour leur tranchant, leur robustesse et leur look moderne. Preuve de leur modernité, les couteaux de la gamme Oryx passent tous en lave-vaisselle.

Le coffret deux pièces découper Oryx est un set de couteaux pour découper des viandes, des plats et mêmes des desserts.

Deux coffres couteaux de cuisine de la gamme grand chef Deglon

La gamme grand chef est composée de couteaux professionnels avec de très bonnes performances de coupe et une solidité à toute épreuve. Fabriquées à partir d’un acier haut de gamme, les lames des couteaux sont composées d’acier, de carbone, de chrome et molybdène. Le manche des couteaux Grand chef Deglon sont conçus avec du bois pressé.

Le coffret deux pièces découper grand chef est un kit couteau idéal pour découper des charcuteries, de belles pièces de viande ainsi que des gâteaux.

Le coffret deux pièces foie gras grand chef est composé d’un couteau à pain et d’un couteau à filet de sole pour découper le foie gras et les toasts qui vont avec.

Des coffrets couteaux de cuisine avec des couteaux variés

Couteau à pain

Le couteau à pain grand chef Deglon a une longue lame de taille uniforme et sa lame a des bords dentelés comme une scie. Les couteaux à pain permettent de trancher toutes sortes de pain des baguettes, des flutes, des pains ronds, des bagels et du pain de mie. Les couteaux à pain sont aussi des alliés de choix pour trancher des gâteaux avec une génoise et même des fruits avec une peau épaisse et dure comme l’ananas.

Couteau filet de sole

Un couteau file de sole est un couteau conçu pour la découpe du poisson. Ces couteaux sont fins avec une lame pointue tranchante. Les couteaux filet de sole permettent de retirer la peau tout en levant des filets de poisson. La forme des couteaux filet de sole est idéale pour réaliser la découpe du foie gras.

Couteau à découper

Le couteau à découper dispose d’une lame fine et longue qui se rétrécit jusqu’à former une pointe acérée. Sa forme atypique permet de créer des tranches de tailles uniformes. C’est pourquoi, un couteau à découper est principalement utilisé pour la découpe de la viande comme un gigot d’agneau ou un rôti de bœuf. Ce n’est pas tout puisque ces couteaux permettent aussi de réaliser de belles tranches de gâteau et découper des fruits et des légumes.

Fourchette de cuisine

Les fourchettes de cuisine peuvent être utilisées pendant la cuisson de vos plats ainsi que pour le service. Pendant la cuisson, une grande fourchette permet de retourner les viandes ou les poissons. Pour le service et la découpe, les deux dents permettent de maintenir et de servir les tranches.

Le repaire du chef : une sélection de matériel professionnel

Les équipements de cuisine sélectionnés par les experts du repaire du chef conviennent autant aux professionnels de la restauration qu’aux particuliers. Les catégories de produits du repaire du chef sont les suivantes :

  • Bar et café

À l’intérieur de cette catégorie, les professionnels et les particuliers pourront faire l’acquisition de blenders, de mixeurs, de machines à café, de presse-fruits ainsi que du matériel pour servir le petit déjeuner comme un percolateur café ou un distributeur à eau chaude.

  • Cuisson

Une sélection complète de matériels chauds issus du monde CHR et des restaurants. Le repaire du chef a sélectionné des fours professionnels, des fours à pizza ainsi que des pianos de cuisson. Cette catégorie est aussi composée de planchas, de réchauds, de crêpières, de gaufriers ainsi que des friteuses et des toasters.

  • Froid

Le matériel frigorifique est un poste de dépense important pour les restaurants, c’est pourquoi Le repaire du chef propose des armoires froides, des congélateurs, des saladettes, des meubles à pizza et bien d’autres équipements frigorifiques au meilleur prix du marché.

  • Lavage

Les professionnels ont besoin de matériels performants pour nettoyer les couverts et les ustensiles après le service. Dans l’univers de la laverie cuisine, les restaurateurs trouveront des lave-vaisselles et des lave-verres pour gagner du temps.

  • Mobilier inox

Les cuisines professionnelles privilégient des meubles inox pour leur praticité et leurs performances hygiéniques. Cette catégorie se compose de meuble inox, d’étagères en inox et de tables inox.

  • Préparation

Le matériel de préparation est convoité par tous les cuisiniers. Pour préparer des plats dignes des grands restaurants, le repaire du chef propose des bacs gastros, des fumoirs, des machines sous vide, des pétrins, des trancheuses, des poussoirs à saucisses et des hachoirs à fromage.

  • Accessoires

Les accessoires de cuisines sont nombreux comme des couteaux, des affûteuses, des tabliers de cuisine ainsi que des planches à découper.

  • Extérieur

De plus en plus de cuisiniers adorent cuisiner en extérieurs, c’est pourquoi le repaire du chef propose des barbecues, des braseros barbecue et des fours à bois.

Les autres couteaux du repaire du chef : 

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

 

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