Avec plus de 280 millions kebab dégustés chaque année le matériel de snack et fast food doit répondre à de hautes exigences de fiabilité et de rapidité. Vous retrouverez dans cette sélection tout le matériel snack afin de vous équiper comme un professionnel !
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pour passionnés de cuisine !
Les préparations et les recettes maison issues des cuisines professionnelles de la restauration rapide envahissent nos maisons. Alors que le matériel de pizzeria s’est démocratisé chez les particuliers, c’est autour des équipements de cuisine des snacks. C’est pourquoi vous retrouverez tous les ustensiles de cuisine et les accessoires de cuisine pour réaliser des sandwichs chauds ou autres recettes de street Food.
Au-delà de proposer du matériel de qualité, toutes nos marques garantissent une garantie sur les pièces détachées avec une livraison rapide à destination d’une cuisine professionnelle ou d’une cuisine domestique.
Que vous recherchez du matériel snack de qualité professionnelle pour votre restaurant ou votre maison, découvrez notre large choix de produits ci-dessous.
La cuisson des paninis peut être fastidieuse sans équipements professionnels, c’est pourquoi ce grill panini professionnel en inox et plus précisément en acier inoxydable ainsi que certains éléments en fonte est conçu pour les fans de panini.
Avec cet appareil à hot dog professionnel conçu pour cuisiner des hot-dogs immanquables, vous deviendrez le cuisinier préféré des enfants et des fans de junk food. Cette machine à hot-dog professionnelle est fabriquée en acier inoxydable, elle comprend un chauffe saucisse et vous pouvez rajouter des plots chauffants pour le pain.
Vous ne rêvez plus, la broche kebab est un équipement professionnel qui existe maintenant en version broche kebab 5 kg pour particulier. Notre broche kebab pour particulier est conçu pour les maîtres kébabiers amateurs et professionnels.
Idéal pour snacker à la maison, ce petit matériel convient aux restaurateurs et aux particuliers qui cuisinent des paninis maison. Ce matériel de restauration, la machine à panini professionnelle est à configurer selon vos besoins.
La vente de matériel professionnel pour les professionnels de la restauration et pour les particuliers est la spécialité du repaire du chef. C’est pourquoi nous proposons une large gamme d’équipements professionnels pour la restauration rapide en snack ou à la maison, toute notre gamme de matériel est en tension 230 Volts pour une installation rapide. Parmi notre large choix de matériel frigorique et réfrigération, vous retrouverez des chambres froides faciles à installer et de petites tailles ainsi des armoires réfrigérées comme notre armoire réfrigérée positive. Vous ne pourrez pas passer à côté de notre collection ‘’ matériel professionnel boucherie ‘’ remplie de couteaux et de notre trancheuse à pata negra. Sans oublier les équipements professionnels de bar comme notre machine à café à percolateurs, notre cave à vin et notre machine à glaçons. Et enfin, qui dit équipement de cuisine dit aussi l’univers laverie avec des lave-verres et un lave-vaisselle professionnel issus du monde de l’hôtellerie.
Friteuse
Le matériel le plus connu dans le snacking est bien entendu la friteuse puisque la plupart des professionnels de la restauration rapide proposent des frites à leurs clients. Mais ce n’est pas tout, puisque les aliments frits peuvent être nombreux sur la carte d’un fast food, par exemple es onions rings, les mozzas sticks ou encore le fameux fish and chips. Certains vont encore plus loin en proposant des desserts frits.
Plancha
Les planchas et les plaques à snacker sont aussi très utilisées par les snacks, en effet, ces plaques de cuisson sont idéales pour cuisiner toutes sortes d’aliments pour réaliser des sandwichs, des burgers ou des tacos. Les œufs, la viande, le poisson, les légumes, tous les aliments présents dans la carte d’un restaurant faisant de la restauration rapide peuvent être cuits sur une plaque à snacker.
Grill charcoal
Aussi, de nombreux fast food spécialisés dans la viande et notamment les grillades utilisent un gril charcoal appelé aussi un grill à pierre volcanique. Ce type d’appareil de cuisson reproduit une cuisson sur flamme comme sur un BBQ. Ainsi, les snackeurs peuvent déguster une viande au goût délicieux du BBQ.
Machine à panini
Un bon snack est aussi un snack équipé de machines à panini et de grills panini servent aussi pour réaliser des tacos ou des grecques. Ces sandwichs à base de viandes, de frites, de salades, de tomates et d’oignons sont connues de beaucoup de snackeurs et de fêtards ! Les galettes sont fourrées puis griller dans le toaster.
Machine à kebab
Comment parler de snack, sans évoquer le matériel pour kebab. En effet, les maîtres kebabiers optent pour des machines à kebab à gaz ou électrique pour réaliser de savoureux sandwichs turcs. Les machines à kebab sont proposées en différentes tailles pour que n’importe quelle broche de viande cuise facilement en tournant. Bien entendu, un bon couteau à kebab est le secret pour réaliser de fines tranches de viande de bœuf, de veau ou de dinde selon votre recette secrète de kebab.
Fours
Les fours sont bien souvent au cœur des snacks, notamment pour proposer des pizzas, c’est pourquoi il existe de nombreux modèles de fours à pizza. Les options pour un four à pizza sont nombreuses : porte vitrée ou porte pleine, 1 chambre ou 2 chambres pour la cuisson des pizzas.
Il existe aussi du matériel de snack spécifique aux snacks indiens par exemple. Avec par exemple, le célèbre four à naan ou four tandoori pour réaliser de savoureux cheese naan. Pour réaliser ce pain indien, il sera nécessaire d’acheter un four tandoori à gaz ou à flamme selon les possibilités de votre restaurant.
Gaufrier et crêpière
Les snacks de gaufres et de crêpes étant de plus en plus attractifs et nombreux, toute une gamme autour de ce snacking est en train de se développer pour proposer des crêpes et des gaufres salés et sucrés. La dernière innovation en date, la bubble waffle !
Cuiseurs
Sans oublier, les cuiseurs à riz ou à pates, du matériel de choix pour les snacks italiens ou asiatiques. Avec ces machines professionnelles, la cuisson des pâtes et du riz est parfaite et rapide. Les petits modèles de cuiseurs sont parfaitement adaptés aux cuisines domestiques.
Équipement frigorifique pour snack
Les équipements de réfrigération sont aussi du matériel très important dans l’univers du snacking. Tout d’abord, les armoires réfrigérées à froid positif (réfrigérateur) et à froid négatif (congélateur) permettent de stocker les denrées. Tandis que les vitrines de présentation permettent de réaliser les sandwichs devant les clients. Effectivement, les vitrines réfrigérées à ingrédients permettent de mettre l’eau à la bouche aux clients et leur démontrent la fraîcheur des produits. Bien entendu, il existe aussi des vitrines chaudes panoramiques pour présenter les sandwichs chauds.
Matériel Fun food
La fun food est aujourd’hui en plein essor, c’est pourquoi il y a beaucoup d’innovations autour du matériel de cuisine pour réaliser ces mets originaux. Avec par exemple des plaques froides teppanyaki pour réaliser des iceroll, ces fameuses glaces originales. Ainsi que des machines à granita et des machines à glaces italiennes. Sans oublier les classiques machines à barbe à papa, machine à hot dog, machine à popcorn ou encore des machines à donuts.
Tout notre très large choix de matériel professionnel pour des cuissons parfaites :
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