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Brosse four à pizza - CP Berthier

Brosse four à pizza - CP Berthier

114,00 

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Points forts

  • Produit solide et robuste dans le temps
  • Garde une sole impeccable sans l’abîmer

Points forts

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  • Garde une sole impeccable sans l’abîmer

Nos conseils

Comment choisir une brosse four à pizza ?

  1. Choisissez la longueur de votre manche en fonction de votre espace de travail.
  2. Optez pour une brosse en laiton qui nettoiera parfaitement tous types de fours à pizza

Brand

CP Berthier

CP Berthier distribue du matériel de cuisine à moindres coûts depuis de nombreuses années. Importateur officiel sur le marché français de nombreux produits en provenance d'Europe, cette société connait mieux que quiconque le marché du matériel de cuisine et sait sélectionner les fabricants  spécialistes dans leurs domaines. Nous l'avons sélectionnée afin de proposer des produits aux coûts réduits apportant les fonctionnalités requises et la robustesse d'un produit professionnel.
Logo de la marque de cuisine Berthier

L'entretien

Comment laver une brosse four à pizza ?

Un simple passage sous l’eau suffit généralement à laver votre brosse.

Description

  • Poils ondulés en laiton
  • S’adapte sur tout type de manche
  • Corps de la brosse en bois non traité

Avis

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Surfez dans notre collection pizza.

Une brosse four à pizza universelle

Une brosse professionnelle pour four à pizza

Notre brosse de nettoyage pour four à pizza professionnel permet de nettoyer et de brosser tous les résidus laissés après et pendant la cuisson dans votre four électrique ou votre four à bois. Cet outillage a un look de balai puisqu’il est composé d’un manche et d’une petite brosse avec des poils souples.

Le brossage se fait facilement, car ce manche ergonomique a une très bonne prise en main pour enlever de la saleté sur toutes les surfaces. Un long manche est d’autant plus important lorsque vous réalisez des cuissons au feu de bois, la prise en main doit être parfaite pour nettoyer le four à bois lorsqu’il est à pleine température. Effectivement, un four à pizza électrique va descendre plus vite en température qu’un four à feu de bois.

Cette balayette rectangulaire est idéale pour un usage intensif dans une pizzeria ou pour les fours à pizzas à domicile ! Peu importe votre chambre de cuisson, ce balai brosse permettra de conserver une cuisson au four parfaite pour des pizzas délicieuses.

La cuisson des pizzas est un art et toutes les pizzérias du monde ont leur secret en matière de garniture et de pâte à pizza ! Mais pour être au sommet de leur art, même avec le meilleur four du monde, le nettoyage de la sole est tout aussi important pour enfourner votre pizza dans le meilleur environnement possible. C’est pourquoi choisir une brosse à main demande une certaine réflexion.

Pourquoi utiliser une brosse en laiton ?

La brosserie pour nettoyer les fours à pizza est composée de nombreuses brosses différentes comme une brosse à poils, une brosse en nylon, une brosse pinceau ou encore une brosse rotative. Cette brosse plate est le résultat d’un mélange de cuivre et de zinc : le laiton.

Le laiton est compatible avec n’importe quelle surface métallique c’est pourquoi le fil de laiton est idéal pour le nettoyage de la sole en pierre réfractaire d’un four de pizza. Effectivement cette brosse métallique est compatible avec tous les métaux. Ce qui est très important puisqu’elle a un rôle de grattoir pour décaper les moindres recoins et gratter dans des endroits difficiles à atteindre.

Cette brosse four à pizza en laiton vous permettra de nettoyer tous les résidus de pizza pour continuer à cuire une pâte à pizza croustillante et délicieuse ! Dans les fours à pizza au feu de bois, vous pourrez nettoyer les cendres et les braises des cuissons précédentes.

L’importance d’une brousse four à pizza

Tout bon pizzaiolo vous le dira, ll faut frotter et récurer la sole du four à pizza après chaque utilisation parce qu’il peut y’avoir des restes de garnitures, un grain fin de farine ou un morceau de pâte carbonisé. Autant d’éléments qui peuvent altérer le goût et la cuisson de vos pizzas.

La collection ‘’pizza’’ du repaire du chef regorge de matériel pour les pizzaiolos amateurs et professionnels :

  • Notre four à gaz pour cuire des pains et des tartes comme dans une boulangerie-pâtisserie.
  • Notre four à pizza électrique aussi performant que les fours à bois grâce à une pierre à pizza professionnelle.
  • Retrouvez aussi notre pelle à pizza en aluminium avec son manche en bois !

Pour continuer l’aménagement de votre cuisine, retrouvez nos autres catégories de produit :

  • Notre barbecue professionnel conçu en acier inoxydable et nos barbecues kamado.
  • Notre grill à pierre de lave pour cuire votre viande et vos grillades sans braise et sans charbon.
  • Notre plancha électrique avec une surface de cuisson à personnaliser.
  • Notre robinet à col de cygne et douchette pour les professionnels à installer dans votre cuisine.
  • Et de nombreux autres ustensiles de cuisine comme une hotte, une machine à raclette, des poêles, etc.

Ci-dessous les autres matériels pour la cuisson des pizzas :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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(sans minimum d'achat)

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Notre brosse de nettoyage pour four à pizza professionnel permet de nettoyer et de brosser tous les résidus laissés après et pendant la cuisson dans votre four électrique ou votre four à bois. Cet outillage a un look de balai puisqu’il est composé d’un manche et d’une petite brosse avec des poils souples.

Le brossage se fait facilement, car ce manche ergonomique a une très bonne prise en main pour enlever de la saleté sur toutes les surfaces. Un long manche est d’autant plus important lorsque vous réalisez des cuissons au feu de bois, la prise en main doit être parfaite pour nettoyer le four à bois lorsqu’il est à pleine température. Effectivement, un four à pizza électrique va descendre plus vite en température qu’un four à feu de bois.

Cette balayette rectangulaire est idéale pour un usage intensif dans une pizzeria ou pour les fours à pizzas à domicile ! Peu importe votre chambre de cuisson, ce balai brosse permettra de conserver une cuisson au four parfaite pour des pizzas délicieuses.

La cuisson des pizzas est un art et toutes les pizzérias du monde ont leur secret en matière de garniture et de pâte à pizza ! Mais pour être au sommet de leur art, même avec le meilleur four du monde, le nettoyage de la sole est tout aussi important pour enfourner votre pizza dans le meilleur environnement possible. C’est pourquoi choisir une brosse à main demande une certaine réflexion.

Pourquoi utiliser une brosse en laiton ?

La brosserie pour nettoyer les fours à pizza est composée de nombreuses brosses différentes comme une brosse à poils, une brosse en nylon, une brosse pinceau ou encore une brosse rotative. Cette brosse plate est le résultat d’un mélange de cuivre et de zinc : le laiton.

Le laiton est compatible avec n’importe quelle surface métallique c’est pourquoi le fil de laiton est idéal pour le nettoyage de la sole en pierre réfractaire d’un four de pizza. Effectivement cette brosse métallique est compatible avec tous les métaux. Ce qui est très important puisqu’elle a un rôle de grattoir pour décaper les moindres recoins et gratter dans des endroits difficiles à atteindre.

Cette brosse four à pizza en laiton vous permettra de nettoyer tous les résidus de pizza pour continuer à cuire une pâte à pizza croustillante et délicieuse ! Dans les fours à pizza au feu de bois, vous pourrez nettoyer les cendres et les braises des cuissons précédentes.

L’importance d’une brousse four à pizza

Tout bon pizzaiolo vous le dira, ll faut frotter et récurer la sole du four à pizza après chaque utilisation parce qu’il peut y’avoir des restes de garnitures, un grain fin de farine ou un morceau de pâte carbonisé. Autant d’éléments qui peuvent altérer le goût et la cuisson de vos pizzas.

La collection ‘’pizza’’ du repaire du chef regorge de matériel pour les pizzaiolos amateurs et professionnels :

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  • Retrouvez aussi notre pelle à pizza en aluminium avec son manche en bois !

Pour continuer l’aménagement de votre cuisine, retrouvez nos autres catégories de produit :

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  • Notre grill à pierre de lave pour cuire votre viande et vos grillades sans braise et sans charbon.
  • Notre plancha électrique avec une surface de cuisson à personnaliser.
  • Notre robinet à col de cygne et douchette pour les professionnels à installer dans votre cuisine.
  • Et de nombreux autres ustensiles de cuisine comme une hotte, une machine à raclette, des poêles, etc.

Ci-dessous les autres matériels pour la cuisson des pizzas :

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