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Brosse four Ă  pizza - CP Berthier

Brosse four Ă  pizza - CP Berthier

114,00 

Brosse four Ă  pizza - CP Berthier

  • 120 cm
  • 160 cm
Effacer
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Points forts

  • Produit solide et robuste dans le temps
  • Garde une sole impeccable sans l’abĂźmer

Points forts

  • Produit solide et robuste dans le temps
  • Garde une sole impeccable sans l’abĂźmer

Nos conseils

Comment choisir une brosse four Ă  pizza ?

  1. Choisissez la longueur de votre manche en fonction de votre espace de travail.
  2. Optez pour une brosse en laiton qui nettoiera parfaitement tous types de fours Ă  pizza

Brand

CP Berthier

CP Berthier distribue du matériel de cuisine à moindres coûts depuis de nombreuses années. Importateur officiel sur le marché français de nombreux produits en provenance d'Europe, cette société connait mieux que quiconque le marché du matériel de cuisine et sait sélectionner les fabricants  spécialistes dans leurs domaines. Nous l'avons sélectionnée afin de proposer des produits aux coûts réduits apportant les fonctionnalités requises et la robustesse d'un produit professionnel.
Logo de la marque de cuisine Berthier

L'entretien

Comment laver une brosse four Ă  pizza ?

Un simple passage sous l’eau suffit gĂ©nĂ©ralement Ă  laver votre brosse.

Description

  • Poils ondulĂ©s en laiton
  • S’adapte sur tout type de manche
  • Corps de la brosse en bois non traitĂ©

Avis

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Une brosse four Ă  pizza universelle

Une brosse professionnelle pour four Ă  pizza

Notre brosse de nettoyage pour four Ă  pizza professionnel permet de nettoyer et de brosser tous les rĂ©sidus laissĂ©s aprĂšs et pendant la cuisson dans votre four Ă©lectrique ou votre four Ă  bois. Cet outillage a un look de balai puisqu’il est composĂ© d’un manche et d’une petite brosse avec des poils souples.

Le brossage se fait facilement, car ce manche ergonomique a une trĂšs bonne prise en main pour enlever de la saletĂ© sur toutes les surfaces. Un long manche est d’autant plus important lorsque vous rĂ©alisez des cuissons au feu de bois, la prise en main doit ĂȘtre parfaite pour nettoyer le four Ă  bois lorsqu’il est Ă  pleine tempĂ©rature. Effectivement, un four Ă  pizza Ă©lectrique va descendre plus vite en tempĂ©rature qu’un four Ă  feu de bois.

Cette balayette rectangulaire est idéale pour un usage intensif dans une pizzeria ou pour les fours à pizzas à domicile ! Peu importe votre chambre de cuisson, ce balai brosse permettra de conserver une cuisson au four parfaite pour des pizzas délicieuses.

La cuisson des pizzas est un art et toutes les pizzĂ©rias du monde ont leur secret en matiĂšre de garniture et de pĂąte Ă  pizza ! Mais pour ĂȘtre au sommet de leur art, mĂȘme avec le meilleur four du monde, le nettoyage de la sole est tout aussi important pour enfourner votre pizza dans le meilleur environnement possible. C’est pourquoi choisir une brosse Ă  main demande une certaine rĂ©flexion.

Pourquoi utiliser une brosse en laiton ?

La brosserie pour nettoyer les fours Ă  pizza est composĂ©e de nombreuses brosses diffĂ©rentes comme une brosse Ă  poils, une brosse en nylon, une brosse pinceau ou encore une brosse rotative. Cette brosse plate est le rĂ©sultat d’un mĂ©lange de cuivre et de zinc : le laiton.

Le laiton est compatible avec n’importe quelle surface mĂ©tallique c’est pourquoi le fil de laiton est idĂ©al pour le nettoyage de la sole en pierre rĂ©fractaire d’un four de pizza. Effectivement cette brosse mĂ©tallique est compatible avec tous les mĂ©taux. Ce qui est trĂšs important puisqu’elle a un rĂŽle de grattoir pour dĂ©caper les moindres recoins et gratter dans des endroits difficiles Ă  atteindre.

Cette brosse four à pizza en laiton vous permettra de nettoyer tous les résidus de pizza pour continuer à cuire une pùte à pizza croustillante et délicieuse ! Dans les fours à pizza au feu de bois, vous pourrez nettoyer les cendres et les braises des cuissons précédentes.

L’importance d’une brousse four à pizza

Tout bon pizzaiolo vous le dira, ll faut frotter et rĂ©curer la sole du four Ă  pizza aprĂšs chaque utilisation parce qu’il peut y’avoir des restes de garnitures, un grain fin de farine ou un morceau de pĂąte carbonisĂ©. Autant d’élĂ©ments qui peuvent altĂ©rer le goĂ»t et la cuisson de vos pizzas.

La collection ‘’pizza’’ du repaire du chef regorge de matĂ©riel pour les pizzaiolos amateurs et professionnels :

  • Notre four Ă  gaz pour cuire des pains et des tartes comme dans une boulangerie-pĂątisserie.
  • Notre four Ă  pizza Ă©lectrique aussi performant que les fours Ă  bois grĂące Ă  une pierre Ă  pizza professionnelle.
  • Retrouvez aussi notre pelle Ă  pizza en aluminium avec son manche en bois !

Pour continuer l’amĂ©nagement de votre cuisine, retrouvez nos autres catĂ©gories de produit :

  • Notre barbecue professionnel conçu en acier inoxydable et nos barbecues kamado.
  • Notre grill Ă  pierre de lave pour cuire votre viande et vos grillades sans braise et sans charbon.
  • Notre plancha Ă©lectrique avec une surface de cuisson Ă  personnaliser.
  • Notre robinet Ă  col de cygne et douchette pour les professionnels Ă  installer dans votre cuisine.
  • Et de nombreux autres ustensiles de cuisine comme une hotte, une machine Ă  raclette, des poĂȘles, etc.

Ci-dessous les autres matériels pour la cuisson des pizzas :

CADEAU à partir de 800 € HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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Le brossage se fait facilement, car ce manche ergonomique a une trĂšs bonne prise en main pour enlever de la saletĂ© sur toutes les surfaces. Un long manche est d’autant plus important lorsque vous rĂ©alisez des cuissons au feu de bois, la prise en main doit ĂȘtre parfaite pour nettoyer le four Ă  bois lorsqu’il est Ă  pleine tempĂ©rature. Effectivement, un four Ă  pizza Ă©lectrique va descendre plus vite en tempĂ©rature qu’un four Ă  feu de bois.

Cette balayette rectangulaire est idéale pour un usage intensif dans une pizzeria ou pour les fours à pizzas à domicile ! Peu importe votre chambre de cuisson, ce balai brosse permettra de conserver une cuisson au four parfaite pour des pizzas délicieuses.

La cuisson des pizzas est un art et toutes les pizzĂ©rias du monde ont leur secret en matiĂšre de garniture et de pĂąte Ă  pizza ! Mais pour ĂȘtre au sommet de leur art, mĂȘme avec le meilleur four du monde, le nettoyage de la sole est tout aussi important pour enfourner votre pizza dans le meilleur environnement possible. C’est pourquoi choisir une brosse Ă  main demande une certaine rĂ©flexion.

Pourquoi utiliser une brosse en laiton ?

La brosserie pour nettoyer les fours Ă  pizza est composĂ©e de nombreuses brosses diffĂ©rentes comme une brosse Ă  poils, une brosse en nylon, une brosse pinceau ou encore une brosse rotative. Cette brosse plate est le rĂ©sultat d’un mĂ©lange de cuivre et de zinc : le laiton.

Le laiton est compatible avec n’importe quelle surface mĂ©tallique c’est pourquoi le fil de laiton est idĂ©al pour le nettoyage de la sole en pierre rĂ©fractaire d’un four de pizza. Effectivement cette brosse mĂ©tallique est compatible avec tous les mĂ©taux. Ce qui est trĂšs important puisqu’elle a un rĂŽle de grattoir pour dĂ©caper les moindres recoins et gratter dans des endroits difficiles Ă  atteindre.

Cette brosse four à pizza en laiton vous permettra de nettoyer tous les résidus de pizza pour continuer à cuire une pùte à pizza croustillante et délicieuse ! Dans les fours à pizza au feu de bois, vous pourrez nettoyer les cendres et les braises des cuissons précédentes.

L’importance d’une brousse four à pizza

Tout bon pizzaiolo vous le dira, ll faut frotter et rĂ©curer la sole du four Ă  pizza aprĂšs chaque utilisation parce qu’il peut y’avoir des restes de garnitures, un grain fin de farine ou un morceau de pĂąte carbonisĂ©. Autant d’élĂ©ments qui peuvent altĂ©rer le goĂ»t et la cuisson de vos pizzas.

La collection ‘’pizza’’ du repaire du chef regorge de matĂ©riel pour les pizzaiolos amateurs et professionnels :

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