Présentation du brasero plancha Ofyr Island 100
Avec son large socle en acier themolaqué noir, ce brasero plancha possède une large unité de stockage de capacité 0,3 m³, idéale pour conserver votre bois et ne jamais manquer de combustible pendant la cuisson. Sur le socle se trouvent deux éléments : la plaque de cuisson et un plan de travail. Fabriquée en acier carbone d’épaisseur 12 mm, la plaque de cuisson possède un diamètre de ∅100 cm, lui donnant ainsi une surface de cuisson de 0,55 m², idéale pour 14 à 16 convives. L’acier carbone bénéficie également d’une très grande inertie thermique, lui permettant de cuire vos aliments de façon homogène. Quant au plan de travail, il est fabriqué à partir de céramique, un matériau réputé pour sa grande résistance et son faible coût d’entretien. De dimensions 50 x 50 x 10 cm, cette tablette sera parfaite pour préparer vos aliments avant de les faire cuire.
De plus, avec le système de ventilation intégré à la vasque (les trous), le brasero bénéficie d’une combustion rapide et de longue durée, grâce à une meilleure diffusion de l’air.
Entretien du brasero Ofyr Island Black
L’entretien est une étape très importante si vous souhaitez garder votre brasero le plus longtemps possible, c’est pourquoi nous vous proposons quelques conseils pour vous aider. Pour votre plaque de cuisson, nous vous recommandons de la nettoyer après chaque utilisation et de bien la sécher pour éviter qu’elle ne rouille. Il est aussi important d’appliquer une couche d’huile sur la plaque régulièrement pour la protéger face à la corrosion et garantir que vos aliments ne colleront pas. Avant la première utilisation, il vous faudra effectuer le culottage de votre plaque. Cette opération consiste à faire chauffer à plusieurs reprises de l’huile sur votre plaque afin de créer une couche de protection.
En ce qui concerne le socle, nous vous conseillons de toujours le garder au sec pour le protéger de la corrosion. Lorsque votre brasero est inutilisé, conservez le à l’abri du vent et de la pluie pour éviter la formation de rouille. Enfin, concernant le plan de travail en céramique, il n’y a pas de consignes particulières concernant l’entretien, si ce n’est de n’utiliser ni produits acides, ni javel et de ne pas frotter à l’aide d’une éponge métallique pour nettoyer la tablette.
Brasero plancha Island Black 100 Céramique Ofyr
Voir les caractéristiques
Ofyr
Découvrez une façon pratique et design de cuisiner en extérieur avec ce brasero en acier noir équipé d’une plaque de cuisson assez grande pour 14 à 16 convives.
3 395,00 € (2 829,17 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Avec sa large plaque de cuisson en acier carbone, ce brasero s’avère idéal pour des grandes réceptions. Et grâce à la tablette en céramique, vous pourrez effectuer des préparations de dernière minute juste avant de faire cuire vos plats favoris ou pour réussir toutes vos présentations.
Présentation du brasero plancha Ofyr Island 100
Avec son large socle en acier themolaqué noir, ce brasero plancha possède une large unité de stockage de capacité 0,3 m³, idéale pour conserver votre bois et ne jamais manquer de combustible pendant la cuisson. Sur le socle se trouvent deux éléments : la plaque de cuisson et un plan de travail. Fabriquée en acier carbone d’épaisseur 12 mm, la plaque de cuisson possède un diamètre de ∅100 cm, lui donnant ainsi une surface de cuisson de 0,55 m², idéale pour 14 à 16 convives. L’acier carbone bénéficie également d’une très grande inertie thermique, lui permettant de cuire vos aliments de façon homogène. Quant au plan de travail, il est fabriqué à partir de céramique, un matériau réputé pour sa grande résistance et son faible coût d’entretien. De dimensions 50 x 50 x 10 cm, cette tablette sera parfaite pour préparer vos aliments avant de les faire cuire.
De plus, avec le système de ventilation intégré à la vasque (les trous), le brasero bénéficie d’une combustion rapide et de longue durée, grâce à une meilleure diffusion de l’air.
Entretien du brasero Ofyr Island Black
L’entretien est une étape très importante si vous souhaitez garder votre brasero le plus longtemps possible, c’est pourquoi nous vous proposons quelques conseils pour vous aider. Pour votre plaque de cuisson, nous vous recommandons de la nettoyer après chaque utilisation et de bien la sécher pour éviter qu’elle ne rouille. Il est aussi important d’appliquer une couche d’huile sur la plaque régulièrement pour la protéger face à la corrosion et garantir que vos aliments ne colleront pas. Avant la première utilisation, il vous faudra effectuer le culottage de votre plaque. Cette opération consiste à faire chauffer à plusieurs reprises de l’huile sur votre plaque afin de créer une couche de protection.
En ce qui concerne le socle, nous vous conseillons de toujours le garder au sec pour le protéger de la corrosion. Lorsque votre brasero est inutilisé, conservez le à l’abri du vent et de la pluie pour éviter la formation de rouille. Enfin, concernant le plan de travail en céramique, il n’y a pas de consignes particulières concernant l’entretien, si ce n’est de n’utiliser ni produits acides, ni javel et de ne pas frotter à l’aide d’une éponge métallique pour nettoyer la tablette.
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