Ofyr est une entreprise spécialisée dans le mobilier d’extérieur et plus particulièrement dans les braseros planchas. Pour vous permettre de constituer une véritable cuisine professionnelle dans votre jardin, ils ont conçu le brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO. Ce modèle est muni d’une unité de stockage d’une capacité de 0,1 m3 (100 Litres) afin de stocker du bois à proximité du brasero. Ce modèle PRO est aussi équipé de roues pour faciliter son transport et son installation sur tout type de terrain. Fabriqué en acier Corten, il résistera parfaitement aux intempéries et à la chaleur. Ce matériau, caractérisé par sa couleur rouille, conviendra parfaitement à tout type d’extérieur.
Perfomance du Brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO
Grâce à sa grande plaque de cuisson de diamètre 100 cm, ce brasero bénéficie d’une imposante zone de cuisson de 0,55m2, idéale pour servir plus de 15 convives facilement. Un autre avantage de cette plaque de cuisson est la possibilité de faire cuire un grand nombre d’aliments différents, sans pour autant mélanger les saveurs, de quoi contenter tous vos invités. Pour des repas qui peuvent s’éterniser, le socle muni d’une unité de stockage sera parfait pour alimenter les flammes.
Les dimensions de 100 x 100 x 101 cm de ce brasero joueront en votre faveur pour l’installer où vous le souhaitez. La hauteur de la plaque de cuisson vous permettra quant à elle de gérer la cuisson de vos aliments sans avoir à vous baisser, ce qui vous évitera un mal de dos après une longue soirée. Pour faciliter l’installation du brasero PRO, tous les éléments sont démontables. Compte tenu du poids des différents éléments, il est conseillé d’être au moins 2 personnes pour assembler le brasero.
Grâce aux roues qui équipent ce modèle et à la poignée en teck, il est très facile d’installer le support de votre brasero. Ces roues ne sont pas munies de freins, c’est pourquoi nous vous recommandons d’utiliser des cales si vous installez le brasero sur un terrain irrégulier.
L’entretien de votre brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO
A la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit également être effectué lorsque vous n’avez pas utilisé votre brasero depuis plusieurs mois.
Brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO
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Ofyr
Plaque de cuisson an acier carbone de Ø 100 cm. Idéal pour 14 à 16 convives. Épaisseur de plaque 12 mm. Structure en acier corten. Allumage au bois ou charbon. Entretien simple.
2 545,00 € (2 120,83 € HT)
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L'avis du repaire du chef
Véritable unité de cuisine mobile le brasero storage pro d’Ofyr répond aux attentes des passionnés de cuisine en extérieur. Son design est soigné, ses performances accrues par sa plaque de cuisson de 12 mm d’épaisseur et son utilisation est facile. Le brasero se déplace facilement pour être rangé ou installé et l’entretien du brasero se fait très simplement grâce aux éléments amovibles.
Ofyr est une entreprise spécialisée dans le mobilier d’extérieur et plus particulièrement dans les braseros planchas. Pour vous permettre de constituer une véritable cuisine professionnelle dans votre jardin, ils ont conçu le brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO. Ce modèle est muni d’une unité de stockage d’une capacité de 0,1 m3 (100 Litres) afin de stocker du bois à proximité du brasero. Ce modèle PRO est aussi équipé de roues pour faciliter son transport et son installation sur tout type de terrain. Fabriqué en acier Corten, il résistera parfaitement aux intempéries et à la chaleur. Ce matériau, caractérisé par sa couleur rouille, conviendra parfaitement à tout type d’extérieur.
Perfomance du Brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO
Grâce à sa grande plaque de cuisson de diamètre 100 cm, ce brasero bénéficie d’une imposante zone de cuisson de 0,55m2, idéale pour servir plus de 15 convives facilement. Un autre avantage de cette plaque de cuisson est la possibilité de faire cuire un grand nombre d’aliments différents, sans pour autant mélanger les saveurs, de quoi contenter tous vos invités. Pour des repas qui peuvent s’éterniser, le socle muni d’une unité de stockage sera parfait pour alimenter les flammes.
Les dimensions de 100 x 100 x 101 cm de ce brasero joueront en votre faveur pour l’installer où vous le souhaitez. La hauteur de la plaque de cuisson vous permettra quant à elle de gérer la cuisson de vos aliments sans avoir à vous baisser, ce qui vous évitera un mal de dos après une longue soirée. Pour faciliter l’installation du brasero PRO, tous les éléments sont démontables. Compte tenu du poids des différents éléments, il est conseillé d’être au moins 2 personnes pour assembler le brasero.
Grâce aux roues qui équipent ce modèle et à la poignée en teck, il est très facile d’installer le support de votre brasero. Ces roues ne sont pas munies de freins, c’est pourquoi nous vous recommandons d’utiliser des cales si vous installez le brasero sur un terrain irrégulier.
L’entretien de votre brasero Ofyr Classic Storage Corten 100 PRO
A la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit également être effectué lorsque vous n’avez pas utilisé votre brasero depuis plusieurs mois.
Diamètre plaque de cuisson : 100 cm
Épaisseur de la plaque de cuisson : 12 mm
Plaque de cuisson : acier carbone
Combustible : bois ou charbon
Certification alimentaire : oui
Poids des plaques : 55 kg
Zone de cuisson : 0,55 m²
Dimensions brasero : 100 x 100 x 101 cm
Dimensions socle : 65 x 65 x 67 cm
Matériaux : structure en acier corten, poignées en teck
Capacité de stockage : 0,1 m³
Poids total : 124 kg
Garantie :
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