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Table réfrigérée pizza Atosa
Une table réfrigérée pizza pour les restaurants
Ce matériel de restauration est conçu pour les professionnels de la restauration. Effectivement ce matériel professionnel trouvera sa place dans une cuisine professionnelle d’une boulangerie, d’une pizzeria, d’une sandwicherie ou dans un snack. Cette table à pizza est appréciée pour ses dimensions compactes et sa double fonction. C’est à la fois un réfrigérateur professionnel avec un plan de travail ergonomique. Ce meuble réfrigéré permet de conserver ses produits frais et ses denrées surgelées à portée de main dans des bacs gastros. Grâce au groupe frigorifique intégré dans le soubassement, cette table réfrigérée pizza permet de conserver des aliments au frais. Alors que son plan de travail en marbre permet de façonner et préparer des pizzas ou des sandwiches pour les clients.
Dans une pizzeria, c’est le matériel indispensable pour les pizzaiolos puisque cette petite table permet de stocker les pâtons de la pâte à pizza et les ingrédients qui viendront garnir les pizzas, les focaccias, les calzones ou les panzerotti. Que vous soyez une pizzeria, un fast-food, une boulangerie-pâtisserie, une sandwicherie, ou un restaurant, la table réfrigérée pizza facilitera vos préparations dans votre cuisine professionnelle.
Une table réfrigérée pizza professionnelle
Le froid est uniformisé dans toute l’enceinte frigorifique grâce au système de ventilation Atosa. Ainsi la durée de conservation des aliments est optimisée. Pour une conservation optimale des denrées, il est conseillé de couvrir les aliments ou de les stocker dans des bacs gastronormes puisque ce type de froid peut assécher la nourriture. Par ailleurs, le réglage de la température est facile à l’aide du thermostat numérique. De plus, à l’aide du dégivrage automatique vous n’avez pas à vous soucier de déclencher le mode dégivrage ! Un vrai gain de temps et un casse-tête en moins pour les cuisiniers. Ce dégivrage fonctionne à l’aide d’un gaz chaud, une technique qui permet de réaliser des économies d’énergie !
Ce matériel professionnel est un atout précieux pour la restauration en termes de conservation des aliments. En effet, un comptoir réfrigéré permet de conserver vos denrées alimentaires et de les garder prêtes à l’emploi. Il est constitué également d’un plan de travail en granit ou un plan de travail en inox pour préparer la pâte à pizza. Rationalisez votre processus d’assemblage de pizza grâce à une table réfrigérée de préparation de pizza ! Nos tables de réfrigération de pizza comprennent des étagères réglables pour ainsi créer une grande capacité d’armoire de stockage et une table de travail pour les professionnels. Ces unités maintiennent les ingrédients dans des plaques de cuisson qui sont maintenues froides à température ambiante par leur système de ventilation à froid ventilé.
Et ce n’est pas tout ! En tant qu’équipement professionnel, la table réfrigérée peut également être un meuble réfrigéré pour équiper votre restaurant libre-service. Vous pouvez donc accueillir vos clients en leur proposant des offres de menu self-service sur votre buffet réfrigéré. Vous pouvez vous servir donc d’une vitrine réfrigérée comme présentoir pour étaler des plats froids.
Une table réfrigérée pizza avec un plan de travail en marbre
Cette table réfrigérée dispose d’un plan de travail en marbre robuste et épais. Le marbre est reconnu pour sa solidité, mais aussi pour ses propriétés hygiéniques. Cette matière est très appréciée des pizzaiolos puisque la pâte ne colle pas et le marbre permet de refroidir rapidement la pâte à travailler. L’entretien est très simple et cette matière est facile à désinfecter.
Le repaire du chef : un équipement professionnel qualitatif
Tout d’abord, la sélection de matériel frigorifique regorge de matériel à destination des professionnels avec des demandes spécifiques. Voici quelques exemples des produits proposés : une chambre froide à monter facilement, une armoire réfrigérée positive avec un groupe tropicalisé, un bar réfrigéré pour les comptoirs, une armoire positive avec serrure, une cellule de refroidissement aux dimensions compactes, une table pizza avec un plan de travail en granit. Concernant la vente de matériel frigorifique, sachez que la plupart des armoires réfrigérées positives ou négatives ainsi que les dessertes réfrigérées fonctionnent avec un gaz écologique. Ainsi, les professionnels profitent d’une déduction fiscale importante sur le leur achat de matériel froid et sur leurs marques préférées comme Liebherr et Atosa.
La vente de matériel pour les cuisines professionnelles ne s’arrête pas aux équipements frigorifiques. Dans la préparation de cuisine made in le repaire du chef, les restaurateurs apprécient la trancheuse Volano ou le trancheur électrique, ainsi que la façonneuse et le laminoir à pizza, sans oublier le hachoir électrique italien ainsi qu’un robot pâtissier multifonction qui trouveront facilement leurs places sur une table inox. Dans l’univers matériel de bar, les produits sont nombreux comme un blender vitamix, un percolateur à café grande capacité, une machine à glaces et un presse-agrumes électrique sans oublier des lave-verres Krupps. La catégorie cuisson dispose de tout le matériel chaud nécessaire pour les restaurants comme une machine à panini, un appareil à raclette, une broche kebab, une machine à hot-dog, un réchaud vitrocéramique, un fourneau gaz ou encore un cuiseur à pâtes ainsi qu’un four mixte professionnel.
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