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Table réfrigérée pizza - Atosa

Table réfrigérée pizza - Atosa

889,00 

Table réfrigérée pizza - Atosa

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Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Plan de travail hygiénique en Granit 
  • Idéal pour les pizzérias et les sandwicheries
  • Nombreuses fonctionnalités : dégivrage automatique, roulettes, réglage de la température par thermostat numérique
  • Grilles et Glissières supplémentaires en option SUR DEMANDE
  • Garantie de 2 ans  

Points forts

  • Défiscalisation de 40% grâce au gaz écologique (En savoir plus)
  • Plan de travail hygiénique en Granit 
  • Idéal pour les pizzérias et les sandwicheries
  • Nombreuses fonctionnalités : dégivrage automatique, roulettes, réglage de la température par thermostat numérique
  • Grilles et Glissières supplémentaires en option SUR DEMANDE
  • Garantie de 2 ans  

Nos conseils

Table réfrigérée pizza deux portes ou trois portes ? 

Vous hésitez entre la table réfrigérée deux portes ou la table réfrigérée trois portes. Tout d’abord, sachez que la version trois portes est 46,5cm plus longue que la table deux portes :

  • Table pizza deux portes d’une longueur totale de 90cm
  • Table pizza trois portes d’une longueur totale de 136,5cm

Ces deux tables réfrigérées font partie de la gamme compacte chez ATOSA puisque leur profondeur est seulement de 70cm et d’une hauteur de 111cm. Des dimensions idéales pour les petites cuisines et les petits espaces.

Table réfrigérée pizza avec ou sans bac gastros ? 

Les tables réfrigérées pizza sont livrées sans bac gastronorme. Cependant, les dimensions de bacs gastros idéales sont :

  • Bacs gastros 1/6 Gn
  • Profondeur entre 100mm et 150mm au maximum

La version deux portes peut contenir cinq bacs gastronormes tandis que la version trois portes permet d’intégrer huit bacs gastros.

En choisissant l’option bacs gastros, votre livraison contiendra des bacs gastros 1/6 Gn d’une profondeur de 150mm ainsi que des couvercles à bacs gastronormes à encoche.

Brand

Atosa

Atosa, entreprise innovante depuis sa création fabrique du matériel de cuisine professionnelle avec une pré dominance historique pour le matériel de réfrigération. Depuis sa création en 2002 par Alain Chen Ming l'entreprise a su faire face aux défis et attentes du marché de la restauration professionnelle pour accroître sa notoriété et devenir aujourd'hui une marque incontournable du secteur. Connue pour ses équipements de cuisine design et robuste, l'entreprise Atosa propose des produits équipés de composants haut de gamme afin d'assurer une expérience client optimale. À la pointe de l'innovation en matière de technologie de production Atosa s'engage dans le respect de l'environnement avec des produits utilisant des fluides frigorigènes propres types R600a ou R290. Nous avons sélectionné Atosa pour l'excellent rapport qualité/prix que propose l'entreprise.
logo marque Atosa

L'entretien

Entretien simplifié

Le fabricant ATOSA simplifie la vie des professionnels. En effet, ces tables réfrigérées pizza disposent :

  • D’une fonction dégivrage automatique ainsi aucune formation de givre n’est à déplorer au cœur de l’enceinte froide
  • Des angles avec bords arrondis pour faciliter le nettoyage des recoins de la table réfrigérée pizza
  • Des joints de porte facilement démontables pour les nettoyer régulièrement

Description

Table réfrigérée pizza 2 portes (ESL3831GR) Table réfrigérée pizza 3 portes (ESL3854GR)
Volume meuble réfrigérée 300 Litres 380 Litres
Nombre de bacs gastros 5 Bacs GN 1/6 (en option) 8 Bacs GN 1/6 (en option)
Nombres de grilles fournies – 2 Grilles rilsanisées blanches

– 2 Grilles de fond

Nb : les grilles peuvent supporter 18Kg

– 3 Grilles rilsanisées blanches

– 3 Grilles de fond

Nb : les grilles peuvent supporter 18Kg

Nombre de grilles maximum 16 Grilles maximum avec 35 mm d’espace 24 Grilles maximum avec 35 mm d’espace
Dimensions 900 x 700x 1110 (LxPxH mm) 1365 x 700x 1110 (LxPxH mm)
Poids 96 Kg 168 Kg
Construction – Structure intérieure et extérieure en acier inoxydable

– Arrière et dessous en acier galvanisé

– Isolation de l’enceinte (35mm) avec mousse polyuréthane

– Angles intérieurs arrondis pour faciliter le nettoyage

– Roulettes avec freins de série en façade

Plan de travail Les plans de travail sont en marbre d’une profondeur de 490mm
Froid – Température de fonctionnement entre +2°C et +8C avec une température ambiante jusqu’à 32°C

– Système de serpentin dans les parois et enceinte ventilée

– Brassage de l’air avec un ventilateur au centre du meuble.

– Condenseur de série protégé par un filtre de protection

– Réglage par thermostat numérique Dixell avec écran LCD Carel

– Dégivrage automatique avec évacuation par gaz chaud

– Utilisation Gaz réfrigérant écologique 600a

Electricité – Classe climatique 4

– Alimentation électrique 200V – 50 Hz

– Puissance de 310 Watts

Portes – Fermeture de porte par rappel automatique pour éviter un oubli de fermeture

– La porte peut rester maintenue en position ouverte à 90°C

– Joints de portes magnétiques qui s’enlèvent facilement pour le nettoyage

Fiche technique table pizza réfrigérée 2 portes ATOSAFiche technique table pizza réfrigérée 3 portes ATOSA

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS ESL3831GR+16150+16000
UGS ESL3831GR
UGS ESL3854GR+16150+16000
UGS ESL3854GR

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Découvrez toutes nos tables réfrigérées. 

Table réfrigérée pizza

Une table réfrigérée pizza pour les restaurants

Ce matériel de restauration est conçu pour les professionnels de la restauration. Effectivement ce matériel professionnel trouvera sa place dans une cuisine professionnelle d’une boulangerie, d’une pizzeria, d’une sandwicherie ou dans un snack. Cette table à pizza est appréciée pour ses dimensions compactes et sa double fonction. C’est à la fois un réfrigérateur professionnel avec un plan de travail ergonomique. Ce meuble réfrigéré permet de conserver ses produits frais et ses denrées surgelées à portée de main dans des bacs gastros. Grâce au groupe frigorifique intégré dans le soubassement, cette table réfrigérée pizza permet de conserver des aliments au frais. Alors que son plan de travail en marbre permet de façonner et préparer des pizzas ou des sandwiches pour les clients.

Dans une pizzeria, c’est le matériel indispensable pour les pizzaiolos puisque cette petite table permet de stocker les pâtons de la pâte à pizza et les ingrédients qui viendront garnir les pizzas, les focaccias, les calzones ou les panzerotti.

Une table réfrigérée pizza professionnelle

Le froid est uniformisé dans toute l’enceinte frigorifique grâce au système de ventilation Atosa. Ainsi la durée de conservation des aliments est optimisée. Pour une conservation optimale des denrées, il est conseillé de couvrir les aliments ou de les stocker dans des bacs gastronormes puisque ce type de froid peut assécher la nourriture. Par ailleurs, le réglage de la température est facile à l’aide du thermostat numérique. De plus, à l’aide du dégivrage automatique vous n’avez pas à vous soucier de déclencher le mode dégivrage ! Un vrai gain de temps et un casse-tête en moins pour les cuisiniers. Ce dégivrage fonctionne à l’aide d’un gaz chaud, une technique qui permet de réaliser des économies d’énergie !

Une table réfrigérée pizza avec un plan de travail en marbre

Cette table réfrigérée dispose d’un plan de travail en marbre robuste et épais. Le marbre est reconnu pour sa solidité, mais aussi pour ses propriétés hygiéniques. Cette matière est très appréciée des pizzaiolos puisque la pâte ne colle pas et le marbre permet de refroidir rapidement la pâte à travailler. L’entretien est très simple et cette matière est facile à désinfecter.

Le repaire du chef : un équipement professionnel qualitatif

Tout d’abord, la sélection de matériel frigorifique regorge de matériel à destination des professionnels avec des demandes spécifiques. Voici quelques exemples des produits proposés : une chambre froide à monter facilement, une armoire réfrigérée positive avec un groupe tropicalisé, un bar réfrigéré pour les comptoirs, une armoire positive avec serrure, une cellule de refroidissement aux dimensions compactes, une table pizza avec un plan de travail en granit. Concernant la vente de matériel frigorifique, sachez que la plupart des armoires réfrigérées positives ou négatives ainsi que les dessertes réfrigérées fonctionnent avec un gaz écologique. Ainsi, les professionnels profitent d’une déduction fiscale importante sur le leur achat de matériel froid et sur leurs marques préférées comme Liebherr et Atosa.

La vente de matériel pour les cuisines professionnelles ne s’arrête pas aux équipements frigorifiques. Dans la préparation de cuisine made in le repaire du chef, les restaurateurs apprécient la trancheuse Volano ou le trancheur électrique, ainsi que la façonneuse et le laminoir à pizza, sans oublier le hachoir électrique italien ainsi qu’un robot pâtissier multifonction qui trouveront facilement leurs places sur une table inox. Dans l’univers matériel de bar, les produits sont nombreux comme un blender vitamix, un percolateur à café grande capacité, une machine à glaces et un presse-agrumes électrique sans oublier des lave-verres Krupps. La catégorie cuisson dispose de tout le matériel chaud nécessaire pour les restaurants comme une machine à panini, un appareil à raclette, une broche kebab, une machine à hot-dog, un réchaud vitrocéramique, un fourneau gaz ou encore un cuiseur à pâtes ainsi qu’un four mixte professionnel.

Les autres meubles réfrigérés : 

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Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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