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Plaque à snacker - Casselin

Plaque à snacker - Casselin

437,90 

Plaque à snacker - Casselin

  • Fonte
  • Chrome
Effacer
  • Fonte
  • Chrome
Effacer

Points forts

  • Performances professionnelles avec des dimensions compactes pour les petits espaces de cuisine
  • Polyvalence pour faire cuire tous les aliments (viandes, poissons, crustacés, etc.)

Points forts

  • Performances professionnelles avec des dimensions compactes pour les petits espaces de cuisine
  • Polyvalence pour faire cuire tous les aliments (viandes, poissons, crustacés, etc.)

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir la matière de sa plancha ? 

Fonte d’acier ou chrome  : les points communs 

  • Idéales pour une utilisation soutenue et quotidienne, donc aucun soucis pour vos barbecues dominicales.
  • Très bonne inertie de la chaleur.
  • Les aliments n’accrochent pas grâce à la bonne conduction thermique des deux matériaux.
  • Nettoyage facile.

Fonte d’acier ou chrome  : les différences 

  • Chrome : montée en température rapide en moins de 5 minutes Vs fonte : montée en température en une dizaine de minute 
  • Une durée de vie plus importante pour la plancha chrome

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Ultra simple

Vous pouvez laver les deux plaques à l’eau ou aux glaçons en fin de cuisson.

Effectivement, même la plaque en fonte peut être lavée à l’eau puisque c’est une plaque fonte d’acier qui ne s’oxyde pas.

Petit conseil du repaire : rajoutez un peu de vinaigre blanc avec l’eau pour faire briller votre plaque !

Description

Structure Conçue en acier inxoydable AISI 304, un matériau qui conservera l’aspect neuf et la robustesse de votre plancha pendant des années
Plaque En font d’acier émaillé qui permet aux aliments de ne pas accrocher ou en chrome pour éviter l’oxydation de la plaque
Réglage température Thermostat réglable de 50°C à 300°C pour faire des cuissons à basses températures ou hautes températures
Entretien facilité  Un tiroir de récupération des liquides de cuissons qui réduit le temps et la difficulté de nettoyage
Puissance électrique Prise monophasée en 230 Volts pour s’adapter à toutes les cuisines (professionnelles et grand public)

 

Fiche technique plaque à snacker chrome Casselin Fiche technique plaque à snacker fonte Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CPASF30B
UGS CPASC30B

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Notre univers autour de la plancha électrique.

Plaque à snacker

Un type de plaque à personnaliser

Cette plaque de cuisson est à personnaliser selon deux types de planchas électriques :

  1. Une plancha en fonte
  2. Une plancha en acier

Une plaque en fonte ou une plaque d’acier permettent d’avoir une surface de cuisson qui convient à tous les aliments grâce à une bonne répartition de la chaleur.

Cuisson en fonte Vs Chrome dur

La différence principale entre la fonte émaillée et l’acier chromé est la montée en température. En effet, une plaque inox en acier émaillé ou en chrome dure va atteindre une température de cuisson à haute température deux fois plus rapidement qu’une plancha en fonte émaillée. Aussi, une plancha en acier inox chromée aura une zone de cuisson sera plus résistante dans le temps face aux intempéries, à la rouille et aux rayures.

Des plaques de cuisson adaptées à une cuisson saine

Effectivement sur une plancha professionnelle, vous pourrez tester une cuisine saine avec de nombreuses préparations grâce à la cuisson à la plancha. Pour cuisiner sur une plancha pro vous allez utiliser beaucoup moins de matière grasse que sur un autre mode de cuisson. Enfin, une plaque lisse permet de cuire viandes et poissons (steaks, saucisses, grillades, etc) et de tester différentes cuissons.

Une plaque de cuisson électrique en acier inoxydable

Cette plancha inox peut évoluer dans une cuisine professionnelle ou dans une cuisine domestique. Cet appareil de cuisson est équipé d’un thermostat réglable et d’une lampe témoin qui s’éclaire au moment de l’allumage. Cette plaque électrique a un entretien facile grâce à sa surface lisse et son bac à graisse, elle est donc facile à nettoyer.

Les autres plaques à snacker électriques :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

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