485,00 €
Points forts
Points forts
Comment choisir la matière de sa plancha ?
Fonte d’acier ou chrome : les points communs
Fonte d’acier ou chrome : les différences
Ultra simple
Vous pouvez laver les deux plaques à l’eau ou aux glaçons en fin de cuisson.
Effectivement, même la plaque en fonte peut être lavée à l’eau puisque c’est une plaque fonte d’acier qui ne s’oxyde pas.
Petit conseil du repaire : rajoutez un peu de vinaigre blanc avec l’eau pour faire briller votre plaque !
Structure | Conçue en acier inxoydable AISI 304, un matériau qui conservera l’aspect neuf et la robustesse de votre plancha pendant des années |
Plaque | En font d’acier émaillé qui permet aux aliments de ne pas accrocher ou en chrome pour éviter l’oxydation de la plaque |
Réglage température | Thermostat réglable de 50°C à 300°C pour faire des cuissons à basses températures ou hautes températures |
Entretien facilité | Un tiroir de récupération des liquides de cuissons qui réduit le temps et la difficulté de nettoyage |
Puissance électrique | Prise monophasée en 230 Volts pour s’adapter à toutes les cuisines (professionnelles et grand public) |
Fiche technique plaque à snacker chrome Casselin Fiche technique plaque à snacker fonte Casselin
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | . |
UGS | CPASF30B |
UGS | CPASC30B |
Notre univers autour de la plancha électrique.
Cette plaque de cuisson est à personnaliser selon deux types de planchas électriques :
Une plaque en fonte ou une plaque d’acier permettent d’avoir une surface de cuisson qui convient à tous les aliments grâce à une bonne répartition de la chaleur.
La différence principale entre la fonte émaillée et l’acier chromé est la montée en température. En effet, une plaque inox en acier émaillé ou en chrome dure va atteindre une température de cuisson à haute température deux fois plus rapidement qu’une plancha en fonte émaillée. Aussi, une plancha en acier inox chromée aura une zone de cuisson sera plus résistante dans le temps face aux intempéries, à la rouille et aux rayures.
Effectivement sur une plancha professionnelle, vous pourrez tester une cuisine saine avec de nombreuses préparations grâce à la cuisson à la plancha. Pour cuisiner sur une plancha pro vous allez utiliser beaucoup moins de matière grasse que sur un autre mode de cuisson. Enfin, une plaque lisse permet de cuire viandes et poissons (steaks, saucisses, grillades, etc) et de tester différentes cuissons.
Cette plancha inox peut évoluer dans une cuisine professionnelle ou dans une cuisine domestique. Cet appareil de cuisson est équipé d’un thermostat réglable et d’une lampe témoin qui s’éclaire au moment de l’allumage. Cette plaque électrique a un entretien facile grâce à sa surface lisse et son bac à graisse, elle est donc facile à nettoyer.
Les autres plaques à snacker électriques :
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.