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Hachoir à Viande Électrique - Fimar

Hachoir à Viande Électrique - Fimar

465,00 

Hachoir à Viande Électrique - Fimar

  • 50 kg/H
  • 160 kg/H
  • 300 kg /H
Effacer
  • 50 kg/H
  • 160 kg/H
  • 300 kg /H
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Points forts

  • Possibilité de laver le groupe de hachage en lave-vaisselle pour les modèles supérieurs
  • Design du produit pro et industriel
  • Productivité des hachoirs à viande Fimar

Points forts

  • Possibilité de laver le groupe de hachage en lave-vaisselle pour les modèles supérieurs
  • Design du produit pro et industriel
  • Productivité des hachoirs à viande Fimar

Vidéo

Nos conseils

Comment sont classés les hachoirs à viande ?

Les hachoirs sont classés par numéro allant de 8 à 22, chaque numéro répond à certaines exigences en matière de hachage de viande et de préparation de la viande.

  • Le numéro 8 soit en capacité de 50 kg / h de viande hachée permet principalement l’embossage pour faire des saucisses et quelques pâtés.
  • Le numéro 12 en capacité 160 kg / h de viande hachée permet lui d’aller plus loin dans le travail de charcuteries variées comme les pâtés, mousses et boudins.
  • Le numéro 22 soit en capacité 300 kg / h lui vous permettra de traiter des quantités familiales laissant le passage du gras pour plus de confort. Idéal pour les saucisses et saucissons en plus grande quantité.

Brand

Fimar

Fimar est une société italienne qui dispose de 35 ans d’existence sur le marché de l’équipement de cuisine professionnel. Disposant de moyens de production conséquents et de moyens de stockage de plus de 20 000 mètres carrés, elle peut se permettre de distribuer ses produits dans plus de 100 pays. Sa philosophie a su rester la même malgré une croissance exponentielle fulgurante, fournir des produits simples, faciles d’utilisation et durables. De plus Fimar s’engage à l’égard de l’environnement avec des produits pouvant être recyclables à plus de 96%, on parle d’une entreprise eco-frendly engagée.
logo de la marque italienne fimar

L'entretien

Simplifié Passage du groupe de hachage en lave vaisselle.

Description

Structure En aluminium poli avec trémies en acier inox Aisi.
Groupe de hachage En aluminium et bouche de hachage de diamètre de 52 mm.
Éléments de contacts Tous les éléments en contact avec les aliments sont conçus en inox alimentaire.
Système entreprise Avec plaque en inox et trous de diamètres 6 mm.
Couteau Inox à aiguisement automatique.
Trémies De diamètre 15 mm et 20 mm.
Alimentation 230 Volts.

 

UNIQUEMENT en version 160 kg / h et 300 kg / h :

  • Groupe de hachage entièrement amovible qui peut être lavé dans un lave-vaisselle.
  • Équipé d’un réducteur à engrenages à bain d’huile.
  • Trémies supplémentaires en diamètre 30 mm.
  • Option Unger pour hachage très fin (idéale pour la confection de saucisse de Francfort).
  • Accessoire passe-tomates pour passer les légumes pour la version 160 kg / h uniquement.

 

Fiche technique hachoir à viande 50 Kg / H Fiche technique hachoir à viande 160 Kg / H Fiche technique hachoir à viande 300 Kg / H

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS TR8D
UGS 12TS
UGS 22C

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Un hachoir à viande électrique

Les origines du hachoir à viande

Lorsqu’on pense à ce type d’appareils de préparation en cuisine, comment ne pas évoquer des bons steaks hachés maison pour réaliser de véritables hamburgers américains. Et pourtant le hachoir est une invention allemande pensée par Karl Drais aux XIXes siècles. À l’époque c’était un hachoir manuel équipé de manivelle et d’un poussoir que l’on pouvait voir dans la boucherie de notre enfance. Aujourd’hui un hachoir ne sert pas uniquement qu’à faire des saucisses.

Un hachoir à viande professionnelle

Un bon hachoir à viande doit être capable de broyer une poitrine, n’importe quelle partie du corps de l’animal et n’importe quel type de viande. C’est pourquoi les lames doivent être assez grandes et conçues avec un métal solide comme de l’acier inox qui est aussi utilisé pour les scies à os.

Utiliser des techniques professionnelles de coupe et de remplissage, le secret d’une farce réussit

Lorsque vous commencez à hacher la viande, il est nécessaire d’insérer la viande crue de manière uniforme dans le réceptacle ou l’entonnoir du hachoir. En effet, si vous ne respectez pas ce mode de hachage, vous risquez de vous retrouver avec de la bouillie.

Un résultat de qualité professionnelle comme chez le boucher et le charcutier

Avec cette machine à hacher, vous allez obtenir des morceaux de viande assez épais non lisse et non pâteux. Avec les modèles non professionnels, vous allez obtenir des portions de viande filandreuses et collantes. Les moutures seront toutes petites et vous ne pourrez pas obtenir un beau hachis. Cet appareil va vous permettre de réaliser des préparations culinaires avec de la viande hachée.

Opter pour un modèle électrique pour gain de temps important

Avec un hachoir professionnel, vous allez pouvoir insérer des plus grosses portions de viande alors que sur les appareils à déchiqueter non professionnels vous devez couper de petits lambeaux de viande. Effectivement très rapidement, certaines tranches vont bloquer les lames et donc stopper la coupe de vos aliments sans parler des problèmes de surchauffe. Alors qu’avec un hachoir à viande professionnel et la puissance du moteur vous allez hacher en continu.

Un hachoir électrique avec un moteur puissant et une capacité de coupe puissante

Bien entendu, la puissance et la vitesse de coupe ne sont pas comparables aux autres hachoirs grand public. En quelques minutes, vous allez pouvoir hacher des gros morceaux de gibier grâce à la grande capacité de son réservoir.  Effectivement, vous allez pouvoir hacher plus de 2.5 KG de viande par heure comme les bouchers. Avec une puissance de plus de 750 Watt, ce moteur ne rencontrera pas de problème de bourrage ou de blocage. Selon votre besoin, vous pouvez donc choisir entre trois capacités de hachage et différentes tailles.

Un hachoir à viande électrique peu bruyant

Contrairement aux hachoirs électriques d’entrée de gamme, ce modèle ne fera pas de bruits puisqu’il est presque silencieux au moment de la découpe. Ainsi vos convives et votre famille ne quitteront pas la cuisine familiale lorsque vous utilisez votre hachoir.

Un gout et une texture authentique

Vous allez aussi conserver une partie de la graisse, ce qui va donner du goût et du jus à votre préparation culinaire. Les moutures de viande seront à la taille parfaite pour réaliser des hachis parmentier ou encore des charcuteries maison telles que :

  • Des terrines de viande et de légume.
  • De la chair à saucisse.
  • Des pâtés de campagne et de la rillette.
  • Des boudins noirs et des boudins blancs.
  • Des boulettes de viande.
  • Des farces de légumes et de viandes.
  • De la farce pour saucisse et saucisson.
  • Un steak haché maison pour des hamburgers.
  • Un tartare de bœuf.

Le robot hachoir est fourni avec au moins deux tailles de grilles différentes pour réaliser des préparations avec des aliments différents. Nous vous conseillons de rajouter des échalotes, des oignons et des herbes aromatiques pour encore plus de goût dans vos préparations.

Un hachoir à viande robuste pour particulier

Avec cet ustensile compact, votre cuisine aura un look rétro et vintage digne des restaurants et des boucheries des années 70. En plus de son design professionnel, ce hachoir est multifonction et polyvalent puisqu’il conviendra aussi à la découpe de légume grâce à ses accessoires. Enfin, chaque élément du hachoir est facilement démontable ou dévissable pour le rincer et laver facilement. Sur l’un des modèles, vous pouvez même le passer au lave-vaisselle. Il est donc très facile à nettoyer. Le rapport qualité-prix est idéal.

Alors, ne vous embêter plus à faire à trouver la farce idéale auprès de différentes boucheries, faites vos préparations maisons avec une viande et des légumes de qualité !

Pour compléter votre gamme d’électroménagers spéciaux viande et charcuterie, retrouvez nos gammes de produits spéciales viandards avec des caves à viande, des poussoirs à viande, des trancheuses, etc.

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