1 740,00 €
Points forts
Points forts
Comment choisir un grill pierre de lave ?
Simplifié
Entretien facile grâce au démontage simple du panneau frontal.
Structure | En acier inox CrNi 18/10 AISI 304 (plan de 1 mm d’épaisseur avec un satinage superficiel scotch-brite). |
Détails | Détails chromés, profilés et arrondis assurant un côté design et sécurité. |
Sécurité |
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En version électrique | En version Gaz |
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Toutes ces options permettent d’obtenir des résultats de cuisson semblables à ceux obtenus par une cuisson sur la braise de bois ou de charbon.
Fiche technique des grills pierre de lave au gaz Fiche technique des grills pierre de lave électriques
Poids | ND |
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Dimensions | . |
UGS | CWT-64ET |
UGS | CWT-66ET |
UGS | CWT-68ET |
UGS | CWT-64G |
UGS | CWT-66G |
UGS | CWT-68G |
Découvrez notre catégorie grill viande.
Les pierres de lave sont majoritairement utilisées pour la cuisson des viandes parce que ces roches volcaniques réfractaires retiennent la chaleur pendant la cuisson. Effectivement ces roches de lave sont poreuses, c’est pourquoi elles sont une excellente source de rétention de chaleur. Avec leur inertie thermique, ces pierres de lave sont parfaites pour cuisiner. Pendant la cuisson sur le grill viande, la chaleur est répartie sur tout le grill à viande grâce aux pierres de lave. Enfin, les roches de lave absorbent la chaleur produite par le gaz ou l’électricité, et la distribuent sur tout le grill pour viande. La zone de cuisson du grill en pierre de lave est alors étendue sur toute la plaque de cuisson. La montée en température se fait très rapidement. Le gros avantage est que vous allez retrouver les saveurs d’un barbecue au charbon sans utiliser de charbon de bois ou de feu de bois. Oubliez les fumées nocives et les steaks carbonisés.
Griller les aliments est une méthode de cuisson qui donne du goût aux aliments sans utiliser trop de matière grasse. Effectivement, les herbes, les épices et les marinades viennent remplacer les matières grasses. D’autant plus que le gras tombe directement sur les pierres de laves. Un grill à viande en pierre de lave réduit le développement des agents cancérigènes dû à la carbonisation ou à la fumée. Étant donnée la présence des pierres de lave sous le grill, les matières grasses coulent sur les rochers volcaniques. C’est d’ailleurs pour cette raison qu’il est nécessaire de bien entretenir votre grill pour viande. Grâce aux pierres de lave, il n’y pas de fumée, c’est pourquoi ce grill peut être utilisé dans les restaurants ou dans une cuisine d’un particulier. Les professionnels de la restauration sont friands de ce mode de cuisson et de cette grande surface de cuisson.
Ce charcoal électrique est conçu en acier inoxydable, il gardera son apparence neuve et conservera sa brillance d’origine. Ce gril pierre de lave existe en version électrique ou en version gaz. Pour encore plus de précisions, vous avez le choix entre trois dimensions et trois largeurs différentes pour que votre grille à pierre de lave s’intègre parfaitement dans votre cuisine. Cette plaque grill peut faire cuire n’importe quel aliment, vous allez cuisiner des réalisations comme avec une rôtissoire.
Ce matériel de cuisine est idéal dans une cuisine professionnelle pour proposer une cuisson proche d’une cuisson au barbecue ou au tournebroche. Ce matériel de restauration proche du grill viande peut être considéré comme un barbecue professionnel.
Grâce au thermostat réglable, vous allez pouvoir maîtriser la cuisson des aliments en alternant entre un mode cuisson rapide et des cuissons plus lentes.
Apportez une cuisine d’extérieur à l’intérieur, c’est ce que vous apportent ces grills avec pierre de lave. Ce grill pierre de lave électrique professionnel permet de profiter d’une cuisson d’été en plein hiver. Optez pour cet appareil de cuisson électrique pour découvrir ses qualités réfractaires exceptionnelles pour un grill électrique.
Le grill pierre de lave professionnel gaz est équipé de bac à récupération de graisses et de liquides qui simplifie son entretien. Vous obtenez des performances de cuisson dignes des plus grands restaurants avec un nettoyage facile. Ces brûleurs à allumage piézo-électrique sont parfaitement adaptés à ces grills charcoal pierre de lave. Avec ses performances, cette grille de cuisson à pierre volcanique se rapproche du grill viande.
Les pierres de lave maintiennent et répartissent la chaleur sur toute la surface de cuisson. Il est donc possible de cuisiner de nombreux aliments tels que la viande, les poissons et les légumes. Vous retrouverez le même type de cuisson que sur un barbecue à bois sans avoir les contraintes de la cuisson au feu. Effectivement, grâce à leur porosité et leurs petits trous, les pierres de lave stockent les graisses et suppriment la fumée.
Au charcoal, lors de la cuisson d’un steak ou d’une grillade, il n’y a pas de risque de trop griller une partie de la viande avec une fine couche de brûlé, vous obtiendrez toujours un steak juteux et marqué et des grillades parfaites. Grâce à sa grille rainurée, les aliments seront saisis avec une jolie marque grillée. Alors c’est parti pour faire cuire des viandes en broche, des brochettes, des saucisses ou des hamburgers comme dans un restaurant grill.
Un maximum de chaleur est conduit par les pierres de lave sur le grill, c’est ces roches volcaniques qui vont assurer ce petit goût fumé recherchez par tous les cuisiniers amateurs ou professionnels. La saveur et la texture de votre steak seront alors incomparables.
Pour les apéros entre amis des soirs d’été, vous pouvez opter pour notre matériel professionnel comme une de nos planchas ou pour l’un de nos barbecues.
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