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Grill panini professionnel - Casselin

Grill panini professionnel - Casselin

488,90 

Grill panini professionnel - Casselin

  • Simple
  • Double
  • Mixte
  • Rainurées
  • Lisses
  • Rainurées et lisses
Effacer
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Points forts

  • Conçu avec une plaque en fonte d’acier émaillé pour une cuisson homogène
  • Compatible avec tous les sandwichs chauds et paninis qui cuisent parfaitement
  • Nettoyage facile et rapide grâce au système d’évacuation d’huile du bar récupérateur
  • Une brosse OFFERTE pour l’entretien

 

Points forts

  • Conçu avec une plaque en fonte d’acier émaillé pour une cuisson homogène
  • Compatible avec tous les sandwichs chauds et paninis qui cuisent parfaitement
  • Nettoyage facile et rapide grâce au système d’évacuation d’huile du bar récupérateur
  • Une brosse OFFERTE pour l’entretien

 

Vidéo

Nos conseils

Quelle type de plaque pour un grill panini ? 

  1. Les plaques lisses vont permettre d’obtenir des sandwichs sans aucune trace de cuisson, bien entendu le pain sera tout aussi bien grillé.
  2. Les plaques rainurées vont donner un aspect grillé aux pains avec les traces du grill rainuré.

Conseil du repaire : La version mixte vous permettra de varier l’aspect des sandwichs !

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

Comment nettoyer un grill panini ? 

Après chaque cuisson, nous vous conseillons de suivre ces étapes :

  1. Utiliser le thermostat manuel pour faire chauffer la machine à panini à 300°C à minima 10 minutes
  2. Venir nettoyer les grilles de cuisson avec la brosse fournie pour faire disparaître les miettes

Le bac récupérateur va vous faire gagner un temps fou !

 

Description

Construction Fabriqué en inox assurant une durabilité au grill panini
Plaques Plaques en fonte d’acier émaillé pour une cuisson performante et professionnelle
Thermostat  Thermostat avec bouton rotatif pour un réglage de 60°C à 300°C
Sécurité  Thermostat de sécurité et témoin lumineux lorsque l’appareil est en chauffe
Options d’entretien Brosse de nettoyage offerte et tiroirs de récupération d’huile et de matières grasses

 

Fiche technique des grills panini professionnels Casselin

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CGP2LLPT
UGS CGPRRGPT
UGS CGPLLGPT
UGS CGPRLGPT
UGS CGP2RRPT
UGS CGP2RLPT
UGS CGP2HRBLPT

Avis

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Naviguez dans notre catégorie matériel snack.

Un grill panini professionnel

Le sandwich du snack au grand restaurant

Les sandwichs sont aujourd’hui un des aliments les plus consommés dans le monde. Les types de sandwichs sont nombreux :

  • Le fameux kebab ou les grillades turcs.
  • Les hamburgers et leurs steaks venus des USA.
  • Les paninis à l’italienne avec des pains plats.
  • Le croque monsieur et le fameux jambon emmental que l’on retrouve dans toutes les boulangeries françaises ou les sandwicheries.

Les sandwiches peuvent s’accompagner de viandes, de légumes, de bacon, de cheddar, de mozzarella et même de fruits de mer. Cet appareil à panini va vous permettre de réaliser des sandwichs croustillants. Vous pouvez les préparer à la minute comme dans une sandwicherie ou les faire réchauffer.

Bien entendu, cette machine à panini peut aussi servir à faire des croques monsieurs et toutes sortes de sandwichs chauds, effectivement il est idéal pour remplacer un appareil à croque monsieur.

Voilà quelques exemples de sandwiches originaux :

  • Croque-monsieur au jambon truffé.
  • Panini au pulled pork et coleslaw.
  • Panini au saumon fumé et à l’aneth.
  • Tacos au poulet teriyaki et sauce fromagère.
  • Sandwichs chauds aux coquilles Saint-Jacques croustillantes.
  • Toasts avocat et saumon.
  • Un steak and cheese.
  • Un durum à la berlinoise.
  • Panini à la mortadelle et à la tomate confite.
  • Un club sandwich au bœuf wagyu.
  • Un sandwich au pastrami.

Un grill Panini pour les professionnels de la restauration

Tout d’abord, sachez que ce matériel professionnel existe en version simple ou double.

Ce grill Panini a été conçu en inox pour résister à n’importe quelle cuisson. Avec son acier inoxydable, cet appareil résiste à tous les aléas du monde de la restauration rapide.

Doté d’un bac de récupération pour les matières grasses, ce grill électrique est facile à nettoyer grâce ce récupérateur de graisse.

Équipée de plaques en fonte, la surface de cuisson est disponible en version lisse ou avec rainure. Les plaques en fonte permettent d’obtenir une cuisson homogène et de réduire le temps de cuisson grâce une vitesse de montée en température très élevée.

Pour obtenir une cuisson parfaite et une cuisson uniforme, ce grill électrique est équipé d’un thermostat réglable ou de deux thermostats selon le modèle configuré par vos soins.

Enfin, vous avez le choix d’équiper votre grill Panini d’un minuteur, effectivement à l’aide d’une minuterie

Le voyant lumineux apporte une sécurité supplémentaire pour s’assurer que la plaque de cuisson est bien éteinte ou que la surface de cuisson est en état de marche.

Le Repaire du Chef : De l’électroménager professionnel à la maison

Le repaire du chef, c’est une sélection de produits électroménagers pour la restauration qui s’adaptent parfaitement aux cuisines domestiques. Plus besoin de lire un long guide d’achat pour acheter votre matériel de cuisine ou votre petit électroménager, le repaire s’en charge pour vous !

Voilà quelques exemples d’appareil de cuisson à retrouver sur notre site :

  • Notre appareil à raclette pour les demi-meules.
  • Notre salamandre et notre toaster pour faire griller parfaitement vos gratins.
  • Notre grill viande à pierre de lave pour faire cuire votre steak ou votre grillade à l’américaine.
  • Une plancha de table pour faire cuire vos brochettes et vos saucisses en été.
  • Notre gamme cuisine de forains avec notre gaufrier pour réaliser une gaufre croustillante et légère, notre crêpière bretonne et notre machine à hot-dog.
  • Notre friteuse avec vidange pour cuisiner des frites proprement et en toute sécurité.
  • Notre four à pizza pour devenir un spécialiste de la pizza napolitaine.
  • Nos plaques de cuisson avec nos plaques gaz et nos plaques vitrocéramique.
  • Nos bacs gastro pour être équipé comme un chef ! 

Nos autres appareils pour le snacking :

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

Le tablier brodé du repaire pour chefs et cordons bleus

CADEAU à partir de 800 HT de commande !

 

PAIEMENT SÉCURISÉ

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(sans minimum d'achat)

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INSTALLATION DANS TOUTE LA FRANCE

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Un grill panini professionnel

Le sandwich du snack au grand restaurant

Les sandwichs sont aujourd’hui un des aliments les plus consommés dans le monde. Les types de sandwichs sont nombreux :

  • Le fameux kebab ou les grillades turcs.
  • Les hamburgers et leurs steaks venus des USA.
  • Les paninis à l’italienne avec des pains plats.
  • Le croque monsieur et le fameux jambon emmental que l’on retrouve dans toutes les boulangeries françaises ou les sandwicheries.

Les sandwiches peuvent s’accompagner de viandes, de légumes, de bacon, de cheddar, de mozzarella et même de fruits de mer. Cet appareil à panini va vous permettre de réaliser des sandwichs croustillants. Vous pouvez les préparer à la minute comme dans une sandwicherie ou les faire réchauffer.

Bien entendu, cette machine à panini peut aussi servir à faire des croques monsieurs et toutes sortes de sandwichs chauds, effectivement il est idéal pour remplacer un appareil à croque monsieur.

Voilà quelques exemples de sandwiches originaux :

  • Croque-monsieur au jambon truffé.
  • Panini au pulled pork et coleslaw.
  • Panini au saumon fumé et à l’aneth.
  • Tacos au poulet teriyaki et sauce fromagère.
  • Sandwichs chauds aux coquilles Saint-Jacques croustillantes.
  • Toasts avocat et saumon.
  • Un steak and cheese.
  • Un durum à la berlinoise.
  • Panini à la mortadelle et à la tomate confite.
  • Un club sandwich au bœuf wagyu.
  • Un sandwich au pastrami.

Un grill Panini pour les professionnels de la restauration

Tout d’abord, sachez que ce matériel professionnel existe en version simple ou double.

Ce grill Panini a été conçu en inox pour résister à n’importe quelle cuisson. Avec son acier inoxydable, cet appareil résiste à tous les aléas du monde de la restauration rapide.

Doté d’un bac de récupération pour les matières grasses, ce grill électrique est facile à nettoyer grâce ce récupérateur de graisse.

Équipée de plaques en fonte, la surface de cuisson est disponible en version lisse ou avec rainure. Les plaques en fonte permettent d’obtenir une cuisson homogène et de réduire le temps de cuisson grâce une vitesse de montée en température très élevée.

Pour obtenir une cuisson parfaite et une cuisson uniforme, ce grill électrique est équipé d’un thermostat réglable ou de deux thermostats selon le modèle configuré par vos soins.

Enfin, vous avez le choix d’équiper votre grill Panini d’un minuteur, effectivement à l’aide d’une minuterie

Le voyant lumineux apporte une sécurité supplémentaire pour s’assurer que la plaque de cuisson est bien éteinte ou que la surface de cuisson est en état de marche.

Le Repaire du Chef : De l’électroménager professionnel à la maison

Le repaire du chef, c’est une sélection de produits électroménagers pour la restauration qui s’adaptent parfaitement aux cuisines domestiques. Plus besoin de lire un long guide d’achat pour acheter votre matériel de cuisine ou votre petit électroménager, le repaire s’en charge pour vous !

Voilà quelques exemples d’appareil de cuisson à retrouver sur notre site :

  • Notre appareil à raclette pour les demi-meules.
  • Notre salamandre et notre toaster pour faire griller parfaitement vos gratins.
  • Notre grill viande à pierre de lave pour faire cuire votre steak ou votre grillade à l’américaine.
  • Une plancha de table pour faire cuire vos brochettes et vos saucisses en été.
  • Notre gamme cuisine de forains avec notre gaufrier pour réaliser une gaufre croustillante et légère, notre crêpière bretonne et notre machine à hot-dog.
  • Notre friteuse avec vidange pour cuisiner des frites proprement et en toute sécurité.
  • Notre four à pizza pour devenir un spécialiste de la pizza napolitaine.
  • Nos plaques de cuisson avec nos plaques gaz et nos plaques vitrocéramique.
  • Nos bacs gastro pour être équipé comme un chef ! 

Nos autres appareils pour le snacking :

VOTRE SERVICE CLIENT est à votre écoute par tchat, par e-mail ou par téléphone !

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