315,00 €
Points forts
Points forts
Comment choisir la plaque d’une crêpière ?
Toutes les plaques de ces crêpières sont en fonte, ce matériau présente différents avantages :
Une plaque en fonte de 27 mm correspond à une plaque d’une crêpière professionnelle utilisée dans les crêperies qui font fonctionner la crêpière pendant des heures. Plus la plaque est épaisse, plus les crêpes sont faciles à faire ! Avec ce type de plaque pour un particulier, vous allez réussir à faire des crêpes comme dans un restaurant et avec le même rendement.
L’importance de l’entretien de votre crêpière
Entretenir votre crêpière professionnelle va lui permettre de conserver un fonctionnement optimal et sécurisé.
Comment graisser une crêpière ?
Toujours graisser votre plaque, vous pouvez même réaliser un culottage de la crêpière :
Le châssis en inox
Utilisez une éponge avec de l’eau tiède savonneuse ou avec un détergent.
N’utilisez pas de brosses métalliques sur l’inox !
Comment laver la plaque d’une crêpière ?
Il suffit simplement d’essuyer la plaque sans la savonner.
Vous pouvez aussi utiliser une spatule, un tampon d’essuyage ou une pierre abrasive.
Châssis | Les châssis ronds et les châssis carrés sont fabriqués en inox. |
Plaques | En fonte avec un usinage dernière génération. |
Réglage cuisson | Une température réglable de 60°C à 300°C (selon les modèles) monitorée par un thermostat de sécurité. |
Personnalisation | Châssis rond ou carré, épaisseur de la plaque personnalisable. |
Accessoires (en option) | Râteau ultra léger, spatule à crêpe et/ou louche inox. |
Fiche technique des crêpières Casselin avec plaque en fonte (27 mm) Fiche technique des crêpières Casselin avec une plaque en fonte
Poids | ND |
---|---|
Dimensions | . |
UGS | CCR35E |
UGS | CCC35E |
UGS | CCD35E |
UGS | CCR40E |
UGS | CCC40E |
UGS | CCD40E |
UGS | CCR40EP |
UGS | CCC40EP |
UGS | CCD40EP |
Découvrez toutes nos crêpières.
Une crêpière professionnelle répond aux problématiques des professionnels de la restauration, mais peut aussi avoir un usage familial. Effectivement, les crêpes party permettent de passer un moment convivial en famille et entre amis. Tout le monde peut se régaler avec des bonnes crêpes maison !
Les crêpes bretonnes sont le petit pêché mignon de nombreux gourmands qui profitent des journées dominicales pour faire une crêpe party en famille. D’autant plus qu’il existe une large gamme de crêpes et galettes en versions sucrées ou salées. Alors, pourquoi attendre la Chandeleur pour tester des recettes de crêpes ?
Les crêperies et les snacks rivalisent d’ingéniosité pour réaliser de délicieuses crêpes salées ou sucrées ou encore des pancakes à l’américaine. C’est pourquoi il existe de nombreuses recettes de pâte à crêpes pour faire des petites crêpes ou une grande crêpe à garnir !
Effectivement pour les crêpes sucrées, il est conseillé de privilégier la farine de blé alors pour des crêpes salées, les Bretons ne jurent que par la farine de sarrasin ! Chaque recette de crêpes est unique alors testez en plusieurs et choisissez celles qui fait chavirer vos papilles !
Avec cette crêpière professionnelle, vous allez être équipé comme une crêperie ! Cette crêpière en fonte pour les professionnels et les particuliers est conçue pour un usage intensif et permet de cuire une grande quantité de crêpes. Cependant, ce matériel professionnel reste facile d’utilisation !
Sa plaque en fonte lisse réalisée à l’aide d’un usinage ultra fin permet d’étaler la pâte sans ou avec très peu de matière grasse. La fonte utilisée est bien sûr conçue pour le contact alimentaire. Sa surface de cuisson est équipée d’un revêtement antiadhésif pour que la pâte à crête ne colle pas au moment d’étaler la pâte.
Son thermostat de sécurité et son témoin de chauffe permettent à la crêpière d’avoir de vraies options professionnelles. Son thermostat réglable permet à la surface de cuisson anthi adhésive de monter en température rapidement.
Le châssis est quant à lui fabriqué en inox, ce qui donne un look industriel à la crêpière. Grâce a l’acier inox, la durabilité de l’appareil est prolongée pour la conserver de nombreuses années ! Autant de caractéristiques qui font que cette crêpière est facile à nettoyer.
Nous proposons différents accessoires pour faire des crêpes :
Une sélection de matériels professionnels pour les cuisines domestiques
Vous êtes jaloux des pros et de leur matériel de restauration ? Voilà pourquoi Le Repaire du chef existe, pour fournir du matériel de restauration et du matériel de cuisine professionnel à tous les chefs amateurs !
Retrouvez nos produits phares :
Retrouvez nos autres crêpières professionnelles.
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Effectivement pour les crêpes sucrées, il est conseillé de privilégier la farine de blé alors pour des crêpes salées, les Bretons ne jurent que par la farine de sarrasin ! Chaque recette de crêpes est unique alors testez en plusieurs et choisissez celles qui fait chavirer vos papilles !
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Laplante Pierre Alexandre –
Super crêpière ! J’ai vraiment l’impression d’être un pro avec ce matériel. Merci le repaire du chef il nous manquais ce type de site 👍🏼
Le repaire du chef (gestionnaire de boutique) –
Merci Pierre-Alexandre pour votre commentaire ! Nous faisons notre maximum pour proposer la meilleure sélection de matériel de cuisine professionnel pour particulier. Si ce produit vous plait nous sommes très heureux et vous souhaitons une bonne cuisine !
À bientôt 🙂