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Crêpière professionnelle - Casselin

Crêpière professionnelle - Casselin

290,90 

Crêpière professionnelle - Casselin

  • Rond
  • Carré
  • Double
  • 35 cm
  • 40 cm
  • Fonte
  • Fonte épaisseur 27 mm
Effacer
  • Rond
  • Carré
  • Double
  • 35 cm
  • 40 cm
  • Fonte
  • Fonte épaisseur 27 mm
Effacer

Points forts

  • Performance professionnelle adaptée aux cuisines domestiques
  • En fonte : un matériau qui permet de réduire la consommation électrique et qui augmente la durabilité de l’appareil
  • Idéale pour faire des crêpes sans aucun risque de brûlure grâce à ses thermostats de sécurité
  • Personnalisable selon le rendement souhaité et la fréquence d’utilisation de l’appareil

Points forts

  • Performance professionnelle adaptée aux cuisines domestiques
  • En fonte : un matériau qui permet de réduire la consommation électrique et qui augmente la durabilité de l’appareil
  • Idéale pour faire des crêpes sans aucun risque de brûlure grâce à ses thermostats de sécurité
  • Personnalisable selon le rendement souhaité et la fréquence d’utilisation de l’appareil

Vidéo

Nos conseils

Comment choisir la plaque d’une crêpière ?

Toutes les plaques de ces crêpières sont en fonte, ce matériau présente différents avantages :

    • Homogénéité de la chaleur sur toute la plaque de la crêpière
    • Montée en température rapide
    • Des propriétés antiadhésives qui permettent à la plaque de ne pas accrocher

Une plaque en fonte de 27 mm correspond à une plaque d’une crêpière professionnelle utilisée dans les crêperies qui font fonctionner la crêpière pendant des heures. Plus la plaque est épaisse, plus les crêpes sont faciles à faire ! Avec ce type de plaque pour un particulier, vous allez réussir à faire des crêpes comme dans un restaurant et avec le même rendement.

Brand

Casselin

L'entreprise Casselin basée près de Lyon à Chaponay est fabricant de matériel de cuisine professionnel pour les cafés, hôtels et restaurants. Son offre de produits est variée.  Elle répond à tous les besoins de ses clients professionnels en produits de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage. Casselin a su développer avec le temps une relation privilégiée avec ses revendeurs par l'accompagnement qu'elle fournit. Côté produits l'entreprise mise sur la qualité avant tout. Chaque étape de fabrication est contrôlée par son service qualité. Ce qui lui confère une grande connaissance de ses produits depuis la réception des pièces détachées jusqu'aux produits finis. Chez le repaire du chef, nous l'avons sélectionné pour sa qualité de produits alliés à son écoute des recommandations clients.
Logo de la marque française casselin

L'entretien

L’importance de l’entretien de votre crêpière 

Entretenir votre crêpière professionnelle va lui permettre de conserver un fonctionnement optimal et sécurisé.

Comment graisser une crêpière ? 

Toujours graisser votre plaque, vous pouvez même réaliser un culottage de la crêpière :

  1. Faites chauffer la plaque à 290°C
  2. Rajouter de l’huile uniformément sur la plaque et la laisser cuire au moins 6 minutes
  3. Répéter l’opération plus de 8 fois

Le châssis en inox  

Utilisez une éponge avec de l’eau tiède savonneuse ou avec un détergent.
N’utilisez pas de brosses métalliques sur l’inox !

Comment laver la plaque d’une crêpière ? 

Il suffit simplement d’essuyer la plaque sans la savonner.
Vous pouvez aussi utiliser une spatule, un tampon d’essuyage ou une pierre abrasive.

 

 

 

Description

Châssis Les châssis ronds et les châssis carrés sont fabriqués en inox.
Plaques En fonte avec un usinage dernière génération.
Réglage cuisson Une température réglable de 60°C à 300°C (selon les modèles)  monitorée par un thermostat de sécurité.
Personnalisation  Châssis rond ou carré, épaisseur de la plaque personnalisable.
Accessoires (en option) Râteau ultra léger, spatule à crêpe et/ou louche inox.

 

Fiche technique des crêpières Casselin avec plaque en fonte (27 mm) Fiche technique des crêpières Casselin avec une plaque en fonte

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
UGS CCR35E
UGS CCC35E
UGS CCD35E
UGS CCR40E
UGS CCC40E
UGS CCD40E
UGS CCR40EP
UGS CCC40EP
UGS CCD40EP

1 avis pour Crêpière professionnelle – Casselin

  1. Laplante Pierre Alexandre

    Super crêpière ! J’ai vraiment l’impression d’être un pro avec ce matériel. Merci le repaire du chef il nous manquais ce type de site 👍🏼

    • Le repaire du chef (gestionnaire de boutique)

      Merci Pierre-Alexandre pour votre commentaire ! Nous faisons notre maximum pour proposer la meilleure sélection de matériel de cuisine professionnel pour particulier. Si ce produit vous plait nous sommes très heureux et vous souhaitons une bonne cuisine !

      À bientôt 🙂

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Découvrez toutes nos crêpières.

Une crêpière professionnelle

Une crêpière professionnelle pour des crêpes à tomber par terre

Une crêpière professionnelle répond aux problématiques des professionnels de la restauration, mais peut aussi avoir un usage familial. Effectivement, les crêpes party permettent de passer un moment convivial en famille et entre amis. Tout le monde peut se régaler avec des bonnes crêpes maison !

Les crêpes bretonnes sont le petit pêché mignon de nombreux gourmands qui profitent des journées dominicales pour faire une crêpe party en famille. D’autant plus qu’il existe une large gamme de crêpes et galettes en versions sucrées ou salées. Alors, pourquoi attendre la Chandeleur pour tester des recettes de crêpes ? 

Les crêperies et les snacks rivalisent d’ingéniosité pour réaliser de délicieuses crêpes salées ou sucrées ou encore des pancakes à l’américaine. C’est pourquoi il existe de nombreuses recettes de pâte à crêpes pour faire des petites crêpes ou une grande crêpe à garnir !

Effectivement pour les crêpes sucrées, il est conseillé de privilégier la farine de blé alors pour des crêpes salées, les Bretons ne jurent que par la farine de sarrasin ! Chaque recette de crêpes est unique alors testez en plusieurs et choisissez celles qui fait chavirer vos papilles ! 

Une crêpière bretonne de qualité professionnelle

Avec cette crêpière professionnelle, vous allez être équipé comme une crêperie ! Cette crêpière en fonte pour les professionnels et les particuliers est conçue pour un usage intensif et permet de cuire une grande quantité de crêpes. Cependant, ce matériel professionnel reste facile d’utilisation !

Sa plaque en fonte lisse réalisée à l’aide d’un usinage ultra fin permet d’étaler la pâte sans ou avec très peu de matière grasse. La fonte utilisée est bien sûr conçue pour le contact alimentaire. Sa surface de cuisson est équipée d’un revêtement antiadhésif pour que la pâte à crête ne colle pas au moment d’étaler la pâte.

Son thermostat de sécurité et son témoin de chauffe permettent à la crêpière d’avoir de vraies options professionnelles. Son thermostat réglable permet à la surface de cuisson anthi adhésive de monter en température rapidement.

Le châssis est quant à lui fabriqué en inox, ce qui donne un look industriel à la crêpière. Grâce a l’acier inox, la durabilité de l’appareil est prolongée pour la conserver de nombreuses années ! Autant de caractéristiques qui font que cette crêpière est facile à nettoyer.

Nous proposons différents accessoires pour faire des crêpes :

  • Une spatule à crêpe pour retourner et décoller facilement les crêpes.
  • Un râteau ultra léger pour étaler la pâte à crêpe.
  • Une louche inox pour doser au ml près la dose de pâte à crêpe.

Une sélection de matériels professionnels pour les cuisines domestiques

Vous êtes jaloux des pros et de leur matériel de restauration ? Voilà pourquoi Le Repaire du chef existe, pour fournir du matériel de restauration et du matériel de cuisine professionnel à tous les chefs amateurs !

Retrouvez nos produits phares :

  • Le gaufrier rotatif pour cuire des gaufres à la perfection !
  • L’armoire réfrigérée pour stocker et conserver des aliments et des boissons.
  • L’appareil à raclette pour faire fondre des demi-meules et des quarts de meule.
  • La plaque de cuisson électrique en vitrocéramique pour créer un plan de travail professionnel.
  • La trancheuse à jambon pour couper sa pata negra comme un boucher !
  • Le robot pâtissier pour réaliser des desserts comme à la pâtisserie.
  • La plancha gaz idéale pour cuisiner dans votre jardin ou sur votre terrasse.
  • La friteuse professionnelle avec une cuve ou deux cuves selon vos besoins.
  • La machine à panini pour griller vos sandwichs chauds.

Retrouvez nos autres crêpières professionnelles.

 

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Les crêpes bretonnes sont le petit pêché mignon de nombreux gourmands qui profitent des journées dominicales pour faire une crêpe party en famille. D’autant plus qu’il existe une large gamme de crêpes et galettes en versions sucrées ou salées. Alors, pourquoi attendre la Chandeleur pour tester des recettes de crêpes ? 

Les crêperies et les snacks rivalisent d’ingéniosité pour réaliser de délicieuses crêpes salées ou sucrées ou encore des pancakes à l’américaine. C’est pourquoi il existe de nombreuses recettes de pâte à crêpes pour faire des petites crêpes ou une grande crêpe à garnir !

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Une crêpière bretonne de qualité professionnelle

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Sa plaque en fonte lisse réalisée à l’aide d’un usinage ultra fin permet d’étaler la pâte sans ou avec très peu de matière grasse. La fonte utilisée est bien sûr conçue pour le contact alimentaire. Sa surface de cuisson est équipée d’un revêtement antiadhésif pour que la pâte à crête ne colle pas au moment d’étaler la pâte.

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Le châssis est quant à lui fabriqué en inox, ce qui donne un look industriel à la crêpière. Grâce a l’acier inox, la durabilité de l’appareil est prolongée pour la conserver de nombreuses années ! Autant de caractéristiques qui font que cette crêpière est facile à nettoyer.

Nous proposons différents accessoires pour faire des crêpes :

  • Une spatule à crêpe pour retourner et décoller facilement les crêpes.
  • Un râteau ultra léger pour étaler la pâte à crêpe.
  • Une louche inox pour doser au ml près la dose de pâte à crêpe.

Une sélection de matériels professionnels pour les cuisines domestiques

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  • L’armoire réfrigérée pour stocker et conserver des aliments et des boissons.
  • L’appareil à raclette pour faire fondre des demi-meules et des quarts de meule.
  • La plaque de cuisson électrique en vitrocéramique pour créer un plan de travail professionnel.
  • La trancheuse à jambon pour couper sa pata negra comme un boucher !
  • Le robot pâtissier pour réaliser des desserts comme à la pâtisserie.
  • La plancha gaz idéale pour cuisiner dans votre jardin ou sur votre terrasse.
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