Conception du couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon
Découvrez le couteau couperet 18 cm Génération Y Deglon, un couteau au style élégant et raffiné. Avec sa lame en acier inoxydable X46Cr13, ce couteau offre une résistance à la corrosion et une dureté de 53 Hrc pour un tranchant optimal et une utilisation longue durée. Ce couteau de cuisine bois génération Y Deglon est connu pour son design original. Le couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon est un couteau de boucher pour casser des os et découper le cartilage.
La lame découpée à soie plate semelle, étroite et légèrement courbée, permet une découpe précise et efficace de tous les types d’aliments. Le tranchant uni garantit une coupe nette et facile, même sur les aliments les plus durs.
Le manche en palissandre avec rivets internes et colle offre une prise en main confortable et ergonomique pour une utilisation simple et efficace. La mitre sphérique en inox ajoute une touche d’élégance et renforce la durabilité du couteau.
Comment nettoyer le couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon ?
Comme le manche du couteau est composé en partie de bois, il est fortement déconseillé de passer le couteau au lave-vaisselle. Effectivement, le contact avec l’humidité pourrait avoir des effets néfastes sur les couteaux. C’est pourquoi il est nécessaire de bien sécher vos couteaux après les avoir nettoyés.
Pourquoi affûter la lame du couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon ?
L’utilisation régulière d’un couteau engendre un émoussement de la lame qui rend difficile les petites découpes, c’est pourquoi il est nécessaire d’affûter la lame pour travailler sereinement et en toute sécurité.
Couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon
Voir les caractéristiques
Deglon
Couperet idéal pour découper, tailler des herbes, légumes et viandes. Lavage à la main. Manche palissandre. Lame acier inox. Garantie à vie
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
En plus du design atypique, contrairement à ce que l’on pourrait penser, la poignée permet une prise en main très stable et agréable.
Conception du couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon
Découvrez le couteau couperet 18 cm Génération Y Deglon, un couteau au style élégant et raffiné. Avec sa lame en acier inoxydable X46Cr13, ce couteau offre une résistance à la corrosion et une dureté de 53 Hrc pour un tranchant optimal et une utilisation longue durée. Ce couteau de cuisine bois génération Y Deglon est connu pour son design original. Le couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon est un couteau de boucher pour casser des os et découper le cartilage.
La lame découpée à soie plate semelle, étroite et légèrement courbée, permet une découpe précise et efficace de tous les types d’aliments. Le tranchant uni garantit une coupe nette et facile, même sur les aliments les plus durs.
Le manche en palissandre avec rivets internes et colle offre une prise en main confortable et ergonomique pour une utilisation simple et efficace. La mitre sphérique en inox ajoute une touche d’élégance et renforce la durabilité du couteau.
Comment nettoyer le couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon ?
Comme le manche du couteau est composé en partie de bois, il est fortement déconseillé de passer le couteau au lave-vaisselle. Effectivement, le contact avec l’humidité pourrait avoir des effets néfastes sur les couteaux. C’est pourquoi il est nécessaire de bien sécher vos couteaux après les avoir nettoyés.
Pourquoi affûter la lame du couteau couperet 18cm bois génération Y Deglon ?
L’utilisation régulière d’un couteau engendre un émoussement de la lame qui rend difficile les petites découpes, c’est pourquoi il est nécessaire d’affûter la lame pour travailler sereinement et en toute sécurité.
Matière de la lame : en acier inoxydable X46Cr13
Type de lame : lame découpée, à soie plate semelle, étroite, légèrement courbée
Taille de lame : 18 cm
Dureté : 53 Hrc
Tranchant : uni
Manche : en palissandre, rivets internes et colle
Mitre : sphérique en inox
Nettoyage : à la main
Garantie : à vie
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