Qu’est-ce qu’un brasero Bonfeu Bonbiza
Véritable unité de cuisson d’extérieur, ce brasero barbecue plancha est disponible en deux versions :
– Acier corten : acier traité à l’effet rouille, très résistant à toute corrosion et embruns marins.
– Acier noir : son aspect le rend design qui s’accorde avec un jardin au style moderne.
Avec ses dimensions (L x l x H) 80 x 80 x 100 cm, (L 50 x l 50 x H 75 cm pour le pied), ce brasero s’installera parfaitement dans votre jardin ou sur votre terrasse. Le diamètre de la plaque de la plancha est de 80 cm pour 6 mm d’épaisseur est parfaite pour régaler 6 à 8 personnes.
Avec le brasero plancha Bonfeu, les grillades prendront une autre tournure. Il donne toutes les saveurs du feu de bois avec des résultats tendres bien connus de la plancha. En effet, les braseros planchas effectuent une cuisson vive et graduelle qui permet à la viande de garder le suc. Les résultats sont donc tendres et juteux.
Les multifonctions du brasero bonbiza de Bonfeu
Cet équipement de cuisine extérieur est multifonction. Tout d’abord, il permet d’effectuer plusieurs cuissons. Sur la plaque en acier carbone, il peut être effectué la cuisson snacker à la plancha, mais il est aussi possible de rajouter une grille au centre, juste au-dessus de la flamme, ainsi, vous obtenez un barbecue. En hiver, ce barbecue saura aussi répondre à la fonctionnalité de la cheminée extérieure. C’est donc à 3 besoins différents que répond ce brasero plancha.
De plus, cette plancha peut faire office de chauffage extérieur. Ainsi, plus besoin d’attendre l’été pour faire des grillades. Une soirée fraîche sera réchauffée par le brasero et sa cuisson au bois.
Pour finir, cette plancha est très appréciée pour son design. Elle devient alors plus qu’un outil de cuisine, mais également une pièce de décoration.
Comment nettoyer la plaque de cuisson du brasero Bonfeu Bonbiza?
Pour nettoyer ce brasero d’extérieur, il suffira d’une spatule, d’un chiffon et de l’huile végétale. Après avoir versé de l’eau sur la plaque, les excès de graisse pourront être mis au feu à l’aide de la spatule pour faciliter le nettoyage lorsque la plaque est encore chaude. Lorsque la plancha a refroidi, elle doit être huilée à l’aide d’un chiffon.
Que faire avant la première utilisation du brasero Bonfeu?
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero et lorsqu’il est resté inutilisé pendant plusieurs mois, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson, mais aussi de la protéger contre la rouille. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Précautions
Lorsque votre brasero reste inutilisé, nous vous conseillons de le faire hiverner dans un endroit sec. Cela permet de réduire l’apparition de rouille sur votre brasero, notamment sur les modèles en acier peint noir.
Brasero plancha Bonbiza Bonfeu
Voir les caractéristiques
+ d'accessoires
Bonfeu
L'avis du repaire du chef
Bonfeu propose, avec son brasero Bonbiza, un équipement de cuisson d’extérieur très performant, compact et au bon rapport qualité prix. Grâce à l’acier corten qui le compose, il trouvera facilement sa place dans tout type d’extérieurs.
Qu’est-ce qu’un brasero Bonfeu Bonbiza
Véritable unité de cuisson d’extérieur, ce brasero barbecue plancha est disponible en deux versions :
– Acier corten : acier traité à l’effet rouille, très résistant à toute corrosion et embruns marins.
– Acier noir : son aspect le rend design qui s’accorde avec un jardin au style moderne.
Avec ses dimensions (L x l x H) 80 x 80 x 100 cm, (L 50 x l 50 x H 75 cm pour le pied), ce brasero s’installera parfaitement dans votre jardin ou sur votre terrasse. Le diamètre de la plaque de la plancha est de 80 cm pour 6 mm d’épaisseur est parfaite pour régaler 6 à 8 personnes.
Avec le brasero plancha Bonfeu, les grillades prendront une autre tournure. Il donne toutes les saveurs du feu de bois avec des résultats tendres bien connus de la plancha. En effet, les braseros planchas effectuent une cuisson vive et graduelle qui permet à la viande de garder le suc. Les résultats sont donc tendres et juteux.
Les multifonctions du brasero bonbiza de Bonfeu
Cet équipement de cuisine extérieur est multifonction. Tout d’abord, il permet d’effectuer plusieurs cuissons. Sur la plaque en acier carbone, il peut être effectué la cuisson snacker à la plancha, mais il est aussi possible de rajouter une grille au centre, juste au-dessus de la flamme, ainsi, vous obtenez un barbecue. En hiver, ce barbecue saura aussi répondre à la fonctionnalité de la cheminée extérieure. C’est donc à 3 besoins différents que répond ce brasero plancha.
De plus, cette plancha peut faire office de chauffage extérieur. Ainsi, plus besoin d’attendre l’été pour faire des grillades. Une soirée fraîche sera réchauffée par le brasero et sa cuisson au bois.
Pour finir, cette plancha est très appréciée pour son design. Elle devient alors plus qu’un outil de cuisine, mais également une pièce de décoration.
Comment nettoyer la plaque de cuisson du brasero Bonfeu Bonbiza?
Pour nettoyer ce brasero d’extérieur, il suffira d’une spatule, d’un chiffon et de l’huile végétale. Après avoir versé de l’eau sur la plaque, les excès de graisse pourront être mis au feu à l’aide de la spatule pour faciliter le nettoyage lorsque la plaque est encore chaude. Lorsque la plancha a refroidi, elle doit être huilée à l’aide d’un chiffon.
Que faire avant la première utilisation du brasero Bonfeu?
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero et lorsqu’il est resté inutilisé pendant plusieurs mois, il sera également nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson, mais aussi de la protéger contre la rouille. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Précautions
Lorsque votre brasero reste inutilisé, nous vous conseillons de le faire hiverner dans un endroit sec. Cela permet de réduire l’apparition de rouille sur votre brasero, notamment sur les modèles en acier peint noir.
Dimensions totales : L 80 x L 80 x H 100 cm
Adapté pour : 6 à 8 convives
Dimensions pieds : L 50 x L 50 x H 75 cm
Diamètre plaque de cuisson : 80 cm
Épaisseur plaque de cuisson : 6 mm d’acier carbone
Diamètre du foyer : 40 cm
Épaisseur acier corten : 2 mm
Profondeur de cuve : 25.2 cm
Pieds : 4 pieds réglables
Combustibles : bois ou charbon
Poids : 65 kg
Livré avec : 1 grille centrale
Difficulté pour installation : Faible
Garantie : 2 ans (Ne couvre pas la corrosion)
Guide d’utilisation : accessible ici
Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?
Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté voir avancé 😊
Comment suivre ma commande ?
Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.
Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.
Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence.
Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail sur [email protected] ou par téléphone au 04 81 68 29 78.
PAIEMENT SÉCURISÉ
SERVICE CLIENT
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
AVIS CERTIFIÉS 4,9 / 5
PAIEMENT SÉCURISÉ
& EN PLUSIEURS FOIS
SERVICE CLIENT
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)
AVIS CLIENTS CERTIFIÉS 4,9/5
AJOUTER DES ACCESSOIRES UTILES
En stock
En stock
En stock
109,00 €99,00 €5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Agnès G. 22/01/2023 suite à une commande du 25/12/2022
Parfait ! Produit non encore testé mais qui semble de très bonne qualité…
JEAN PIERRE N. 13/12/2022 suite à une commande du 23/11/2022
le design est excellent , avec un look typé "mange debout " et l'aspect rouillé naturel . on peut se tenir à 4 personnes sans se gêner autour .
BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF
Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur le web.
PAIEMENT SÉCURISÉ
SERVICE CLIENT
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
AVIS CERTIFIES