Présentation du brasero Ofyr Island 100 PRO
La particularité des braseros de la gamme Island est l’intégration d’un plan de travail compact pour vous aider à cuisiner directement sous les yeux de vos invités. Fabriquée en céramique, cette planche à découper possède une grande résistance aux chocs et aux rayures, ce qui en fait un accessoire de découpe idéal. Le socle du brasero est aussi équipé d’un grand espace de stockage d’un volume de 0,4 m³ qui vous permettra de conserver toutes vos bûches à proximité pour ne jamais manquer de combustible. Le transport est également facilité, car le brasero est équipé de 4 roues et d’une poignée en bois de teck pour compenser le poids de 176 kg.
Du côté de la plaque de cuisson, on retrouve une structure en acier carbone d’épaisseur 12 mm, idéale pour absorber une grande quantité de chaleur et fournir une cuisson rapide, saine et homogène qui révèlera les saveurs de vos plats favoris. Et grâce à son diamètre de ∅100 cm, cette plaque bénéficie d’une surface de cuisson de 0,55 m2, idéale pour cuisiner pour 14 à 16 convives. Vous remarquerez sans doute la présence de trous dans la cuve de votre brasero. Il s’agit en fait d’un système de ventilation vous assurant une combustion parfaite.
Entretien du brasero Ofyr Island Black PRO
L’entretien est une étape dans la vie de votre brasero, puisqu’il déterminera grandement sa durée de vie, notamment en ce qui concerne les braseros en acier peint. Pour vous aider à conserver votre brasero dans le meilleur état possible, nous vous recommandons de conserver votre brasero à l’abri de l’humidité et de la pluie lorsqu’il est inutilisé afin d’éviter la formation de rouille.
Pour la plaque de cuisson, la logique est similaire, mais il vous faudra également réaliser un culottage de la plaque avant la première utilisation et lorsque celle-ci n’a pas été utilisée pendant plusieurs mois. Cette opération consiste à faire chauffer de l’huile sur la plaque de cuisson jusqu’à évaporation. Effectuez cette tâche à plusieurs reprises pour constituer une couche de protection qui préservera votre plaque de la corrosion.
Brasero barbecue Island Black 100 PRO Céramique Ofyr
Voir les caractéristiques
Ofyr
Idéal pour 14 à 16 convives. Appréciez les saveurs apportées par la cuisson au feu de bois et surprenez vos invités.
3 995,00 € (3 329,17 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Avec ses roues et sa poignée, ce brasero devient très facile à installer dès que le temps se prête aux grillades. Et grâce à sa grande plaque de cuisson, le nombre de convives n’est pas un problème.
Présentation du brasero Ofyr Island 100 PRO
La particularité des braseros de la gamme Island est l’intégration d’un plan de travail compact pour vous aider à cuisiner directement sous les yeux de vos invités. Fabriquée en céramique, cette planche à découper possède une grande résistance aux chocs et aux rayures, ce qui en fait un accessoire de découpe idéal. Le socle du brasero est aussi équipé d’un grand espace de stockage d’un volume de 0,4 m³ qui vous permettra de conserver toutes vos bûches à proximité pour ne jamais manquer de combustible. Le transport est également facilité, car le brasero est équipé de 4 roues et d’une poignée en bois de teck pour compenser le poids de 176 kg.
Du côté de la plaque de cuisson, on retrouve une structure en acier carbone d’épaisseur 12 mm, idéale pour absorber une grande quantité de chaleur et fournir une cuisson rapide, saine et homogène qui révèlera les saveurs de vos plats favoris. Et grâce à son diamètre de ∅100 cm, cette plaque bénéficie d’une surface de cuisson de 0,55 m2, idéale pour cuisiner pour 14 à 16 convives. Vous remarquerez sans doute la présence de trous dans la cuve de votre brasero. Il s’agit en fait d’un système de ventilation vous assurant une combustion parfaite.
Entretien du brasero Ofyr Island Black PRO
L’entretien est une étape dans la vie de votre brasero, puisqu’il déterminera grandement sa durée de vie, notamment en ce qui concerne les braseros en acier peint. Pour vous aider à conserver votre brasero dans le meilleur état possible, nous vous recommandons de conserver votre brasero à l’abri de l’humidité et de la pluie lorsqu’il est inutilisé afin d’éviter la formation de rouille.
Pour la plaque de cuisson, la logique est similaire, mais il vous faudra également réaliser un culottage de la plaque avant la première utilisation et lorsque celle-ci n’a pas été utilisée pendant plusieurs mois. Cette opération consiste à faire chauffer de l’huile sur la plaque de cuisson jusqu’à évaporation. Effectuez cette tâche à plusieurs reprises pour constituer une couche de protection qui préservera votre plaque de la corrosion.
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