Synonyme d’excellence, la trancheuse manuelle Volano P15 Berkel saura excéder vos espérances. De fabrication italienne, la Volano P15 dispose d’une base en fonte et les détails sont conçus en aluminium et en acier poli miroir. La hauteur de celle-ci fait 57 cm (sans le pied), 72 cm de profondeur et 60 cm de longueur pour 60 kg.
Une lame de qualité supérieure
À l’aide d’une
poignée de réglage, la trancheuse manuelle volano P15 Berkel est capable de couper des tranches entre
0 et 3 mm. Elle vous offre une précision absolue et inégalée, avec une découpe circulaire de
180 mm et une découpe rectangulaire de
210×180 mm.
Le diamètre de la lame fait
285 mm vous permettra de couper des gros jambons. Celle-ci est très résistante, notamment car elle est conçue en
100cr6 (acier chromé). Son petit plus : elle est
équipée d’un profil professionnel pour des tranches parfaites et pour réduire les déchets. Ainsi, vous ne gâcherez pas vos jambons, il sera découpé au millimètre près.
Les atouts de la trancheuse manuelle Volano P15
Ce modèle de trancheuse détient un
système d’avance avec un
retour rapide des assiettes alimentaires. Trancher votre jambon n’aura jamais été si simple et rapide. De plus, cette trancheuse est munie d’un bouton millimétrique manuel pour
positionner facilement les aliments. Cela permet de faciliter la découpe en évitant toute coupure possible.
Le
déflecteur de la trancheuse permet d’extraire facilement les tranches des aliments coupés. Ils ne restent pas collés à la lame et ne se cassent pas.
Comment entretenir sa trancheuse manuelle volano Berkel P15 ?
Avant de commencer le nettoyage, plusieurs éléments sont
détachables de la trancheuse : l’affûteur, le déflecteur de tranche, le plateau de récupération et le plateau port-aliment. Ainsi, vous pourrez les nettoyer à l’unité, et accéder plus facilement aux lames et à l’intérieur de la trancheuse.
L’entretien des lames est également nécessaire. La trancheuse est équipée d’un
affuteur amovible avec un système d’exploitation à deux mouvements séparés. Les deux mouvements séparés améliorent la
précision de l’affutage.