Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Grill gaz Atosa

  • Bac rĂ©cupĂ©rateur de graisses
  • Pieds inox rĂ©glables en hauteur
  • Compatible gaz naturel ou gaz propane
  • Montants latĂ©raux anti-projections et tĂąches
  • Garantie 2 ans
Livraison offerte estimée le
Livraison offerte estimée le

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ce grill gaz est trĂšs compact et peut se poser facilement sur de nombreuses surfaces. La puissance de chauffe permet une cuisson rapide et uniforme pour tous types d’aliments. Le grill est Ă©quipĂ© de poignĂ©es utiles pour relever la surface de cuisson et ajuster l’intensitĂ© facilement.

Comment choisir son grill gaz ?

Le choix du nombre de brĂ»leurs : il se fait en fonction de vos habitudes de consommation, un seul brĂ»leur peut convenir pour complĂ©ter une zone de cuisson dĂ©jĂ  Ă©quipĂ©e par une plaque Ă  snacker, plaque de cuisson ou autres appareils de cuisson. La version deux brĂ»leurs vous permet d’ĂȘtre plus productif et surtout plus rapide en cas de besoin. Prenez Ă©galement en compte l’espace disponible Ă  votre domicile qui accueillera votre grill gaz.  Mais la rĂšgle est avant tout le confort d’utilisation.

Choisir un grill gaz avec poignées lÚve grill ?

Ces poignĂ©es servent Ă  augmenter la hauteur de la surface de cuisson afin de limiter la puissance de cuisson. Il s’agit d’un rĂ©el atout afin de pouvoir ajuster sa cuisson avec prĂ©cision.

Quel type de raccord gaz choisir pour votre grill professionnel ?

En fonction de votre installation, vous pourrez opter pour une version gaz naturel (si vous ĂȘtes Ă©quipĂ©) ou une version gaz propane sous forme de bouteille si vous souhaitez rester mobile et pouvoir dĂ©placer votre grill.

Entretien facile et changement facile des pierres volcaniques.

Dimensions LxHxP (mm) : 400x597x700


Structure : acier inoxydable


Alimentation : Gaz


Dimensions du plan de cuisson : 356×535


Fiche technique Grill Gaz Atosa

OĂč retrouver le dĂ©lai de livraison d'un produit ?

Le dĂ©lai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un dĂ©lai de livraison estimatif, celui-ci peut-ĂȘtre emmenĂ© Ă  varier selon la pĂ©riode d'activitĂ©, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respectĂ©. 😊

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre systÚme.

Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.

Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main propre de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence. Pour toute livraison sur palette, le mode de livraison proposé par défaut est celui de la livraison offerte. Celle-ci est une livraison France métropolitaine pas de porte. Pour plus d'information sur ce mode de livraison, nous vous invitons à consulter cette page.

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problÚme, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone au 04 81 68 29 78

Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

Connaissez-vous aussi ces produits ?

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sĂ©lectionnons le meilleur des Ă©quipements pour passionnĂ©s de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa crĂ©ativitĂ© avec des Ă©quipements performants, sĂ©curitaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? DĂ©couvrez ce que nos clients disent de nous sur le web. 

concept et présentation du repaire du chef