Goûtez au matériel professionnel

Grill viande

Amateur de viande ? Vous êtes au bon endroit ! Sélectionnés pour leur qualité et leur prix nos grills vous permettent de cuisiner toutes les pièces de viande à partager ! La cuisson est saine et facile, vous n’avez plus qu’à enfiler votre tablier comme un chef à domicile !

Prix
-
Coloris
Châssis
Portes
Machine
Coloris
Portes
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Nombre de brûleurs
Plaque
Largeur
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Nombre de rack
Option fumage à froid
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Taille

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Grill viande

Des matériaux et des options professionnels

Nos grills viande professionnels sont fabriqués pour une utilisation professionnelle et intensive. Les matériaux utilisés, et notamment l’acier chromé, permettent d’avoir une excellente répartition de la chaleur sur toute la zone de cuisson et une montée rapide à haute température. Nous proposons une large gamme de grills à pierre de lave, c’est pourquoi certains peuvent fonctionner avec des bouteilles de gaz butane ou propane ou gaz naturel. De plus, les grills viandes bénéficient de tous les accessoires nécessaires tels qu’un bac de récupération de matière grasse, d’un soutien latéral et des brûleurs avec des thermostats pour le réglage de la température.

Cuire les aliments sur un grill viande

Tout d’abord, avec ces grills charcoal vous allez découvrir une cuisson saine pour cuire les aliments avec les mêmes saveurs qu’une cuisson au feu de bois. C’est pourquoi de nombreux restaurants avec ou sans rôtissoire s’équipent de ces grills viandes professionnels.

Comme sur une plancha, les aliments à griller sur les grills viandes professionnels sont nombreux :

  • Une côte de bœuf
  • Une côte d’agneau
  • Des blancs de poulet
  • Des brochettes
  • Des saucisses
  • Des crustacés comme des gambas

Pour réaliser votre comparatif, rien de plus simple il suffit de naviguer entre nos différentes fiches produits ou notre catégorie grill viande, vous découvrirez des conseils pour choisir le modèle qui vous conviendra. Sachez par ailleurs que tous nos produits bénéficient d’une livraison incluse.

Grill professionnel

Ce grill viande professionnel est à configurer selon le mode de cuisson que vous souhaitez réaliser. Ce grill professionnel peut être équipé de pierres de lave pour griller les viandes comme sur un barbecue au charbon de bois sans les effets nocifs du charbon comme les fumées. Aussi, vous pouvez choisir de le faire fonctionner avec une bouteille de gaz propane et au gaz naturel selon l’installation gaz de votre domicile.

Grill gaz

Cette grille de cuisson est idéale pour cuisiner de gros morceaux de boeuf. La taille de sa surface de cuisson, la grille amovible, est personnalisable ainsi que son nombre de brûleurs. Ce grill gaz est équipé d’un récupérateur de graisse ainsi que de tablettes latérales pour éviter la projection de jus.

Grill charcoal professionnel

Avec un look de grill barbecue, ce grill à pierre de lave en acier inox est idéal pour la cuisson de la viande. Bien plus efficace qu’un barbecue électrique, ce grill charcoal professionnel est équipé d’un rangement vertical sous forme de desserte comme un chariot et d’un récupérateur à jus.

Grill pierre de lave

Ce grill viande est disponible en version gaz ou en grill électrique. Ce grill pierre de lave professionnel est fabriqué en acier inoxydable, il est aussi équipé d’un thermostat réglable et d’un témoin lumineux. Il remplacera parfaitement votre barbecue à gaz ou votre vieux barbecue à charbon.

Découvrez nos appareils et nos ustensiles de la gamme cuisson :

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