Couteau à jambon alvéolé. Lame de 22 cm en acier inoxydable. Manche en bois pressé avec rivets en aluminium.
Description
Parfaitement adapté à la découpe du jambon ou du saumon fumé, ce couteau à jambon alvéolé est équipé d’une lame souple et fine pour une découpe précise. Les alvéoles de la lame lui permettent de ne pas accrocher aux aliments, tout en évitant de les briser. D’une grande précision, ce couteau est aussi très apprécié pour réaliser des découpes fines sur des aliments comme le carpaccio, le fois gras ou encore les tomates.
Les couteaux de la gamme Darkwood de Déglon ont été créés avec un design élégant et sobre, avec pour objectif de rendre leur popularité aux couteaux traditionnels de la marque. Avec un manche en bois pressé, ces couteaux bénéficient d’une grande résistance aux chocs, à l’humidité et aux écarts de températures. La lame de ces couteaux est fabriquée en acier inoxydable et assemblée grâce à 2 rivets en aluminium, offrant ainsi une grande robustesse et une prise en main confortable.
Caractéristiques
Dimensions (cm) : 34 x 3 x 1,6 cm
Poids (g) : 95 g
Taille : lame de 22 cm
Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13
Dureté : 53 Hrc
Tranchant : uni
Manche : bois pressé, assemblage par 2 rivets tubulaires
Couleur : Noir
Rivets : alliage d’aluminium
Conseil d’entretien : lave-vaisselle déconseillé
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS