Fumez à froid vos poissons comme vos viandes avec un fumoir armoire complet de conception inox 301.
Description
Le fumoir inox Smoki 3xl Politec est idéal pour le fumage à froid des viandes et poisson. Sa hauteur (80cm de hauteur interne avec 4 niveaux possibles) donne la possibilité de fumer des grosses pièces de viande ou des poissons de façon verticale. Ce fumoir tout inox est livré avec 1 grille inox pour fumer à l’horizontale ainsi que 5 crochets pour fumer des aliments suspendus. Vous pourrez ajouter jusqu’à 3 grilles à l’intérieur.
Facile d’utilisation, le fumoir Smoki 3xl est fabriqué en acier inoxydable ce qui augmente sa fiabilité et sa facilité de nettoyage. La température du fumoir est très facilement réglable grâce à ses clapets d’aération ainsi que son thermomètre gradué situé en façade pour la contrôler.
Sa capacité est de 6 kg de filet mignon, 4 kg de saucisses, ou encore de 3,5 kg de thon. Concernant le saumon, il est possible de fumer 4 gros saumons suspendus simultanément.
Afin de bien nettoyer votre fumoir, il est conseillé d’utiliser un produit dégraissant, de préférence spécial fumoir. Sa fabrication en inox assure un nettoyage simple et une résistance imbattable. De plus, le fumoir Smoki 3xl est accompagné de nombreux accessoires qui permettent de faciliter ce processus de nettoyage, tels que la porte battante, les grilles anti-insecte, la trappe extractible et la lèchefrite pour réceptionner les graisses.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Dimensions extérieures | 40 x 27 x 110 cm (L x P x H) |
Hauteur intérieure | 80 cm |
Capacité | 8 à 10 kg de viande ou 14 truites (pièces de 250 gr) |
Orientation | Verticale |
Niveaux | 4 |
Dimensions grille inox | 360 x 260 mm |
Poids | 22 Kg |
Accessoires inclus | – une grille inox – 5 crochets à suspendre – un tiroir à sciure de bois – une lèchefrite – un thermomètre – 500g de sciure de hêtre |
Matériaux | Inox AISI 301 (acier inoxydable V2A-18/10) |
Garantie | 1 an |
Vidéo
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