Matériel pour passionné(e)s de cuisine

50 Sachets pour machine sous vide vacuum 20x30 cm Berkel

Référence : BKL001059 Catégories , , , GTIN: 8050040424566

50 sachets appropriés pour le contact alimentaire. Matériau certifié sans Bisphénol A. Adaptés à différents types de cuisson.

18,00  (15,00  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ces sachets pour machine de mise sous vide permettent un stockage important pour tous types d’aliments. Il est facile de les réutiliser en les lavant pour stocker des aliments plus petits et limiter les pertes de plastique.

Les sachets pour machine sous vide 20×300 cm de Berkel sont le moyen idéal pour garder vos aliments frais et en toute sécurité. Fabriquée en matière multicouche brevetée, ces accessoires pour machine sous vide ne contiennent pas de Bisphénol A et tous les accessoires ont été testés et approuvés pour le contact alimentaire. De plus, ces 50 sachets 20×30 cm peuvent être utilisés au congélateur et au réfrigérateur, et passent au micro-ondes pour la décongélation. Ils peuvent également servir pour faire bouillir vos aliments dans l’eau pendant jusqu’à 1 heure. Enfin, ces sachets sont parfaits pour la cuisson sous vide au four vapeur ou à eau (jusqu’à 90°C pendant 72 heures maximum). Avec autant d’utilisations, les sachets pour machine sous vide Berkel 20×30 cm deviennent des accessoires incontournables pour toute cuisine.

Grâce à ces sachets, vous pourrez stocker facilement des aliments de toutes les tailles et découvrir une nouvelle façon de conserver, mais également de cuisiner vos ingrédients. Ces sachets sont également lavables et réutilisables si vous le souhaitez. Cela permet ainsi de réduire le gaspillage alimentaire mais aussi votre consommation d’emballages en plastique.

Dimensions : 20×600 cm


Matériau multicouche breveté


Garanti sans Bisphénol A


Accessoires testés et appropriés pour le contact alimentaire


Utilisations conseillées : Congélateur , réfrigérateur, décongélation au micro-ondes, ébullition (100°C pendant une heure max)


Adapté à la cuisson sous-vide au four à vapeur ou à eau (90 °C pendant 72 heures max)

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