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Une plancha gaz inox professionnelle
Pourquoi un tel engouement autour de la cuisson à la plancha ?
- Cet appareil de cuisson permet de cuisiner en famille et à l’extérieur.
- Avec ces plaques de cuisson, dites adieu aux matières grasses et proposez une cuisson saine à vos convives.
- Un rapport qualité prix imbattable face aux autres appareils de cuisson.
- Pas besoin d’utiliser de charbon pour les barbecues dominicaux.
- Cuisinez pour de nombreux convives avec un seul et même ustensile.
Une plancha gaz inox personnalisable
Selon vos besoins et votre espace de travail pour cuisiner, vous pouvez choisir entre trois modèles de planchas gaz avec deux brûleurs, trois brûleurs ou quatre feux gaz.
Vous devez aussi choisir le type de gaz qui fera fonctionner votre plaque cuisson entre le gaz de ville/ gaz naturel ou le gaz propane que vous retrouverez en bouteilles de gaz.
Une plancha gaz en acier inox très résistante
La durabilité de cette plancha gaz est impressionnante. Effectivement, elle a été conçue en acier inoxydable, matériau très résistant, pour résister au milieu de la cuisine professionnelle. C’est pourquoi cette plancha professionnelle peut être utilisée dans une cuisine extérieure pour réaliser de délicieuses grillades. Effectivement vous n’aurez pas de problèmes de rouille ou de corrosion. Effectivement, il n’y aucun risque d’oxydation de votre plancha à poser. Ce matériau a aussi une bonne inertie thermique ce qui permet de cuire tous vos aliments de manière homogène grâce à l’acier inox.
Ce type de plaque en acier est très facile à nettoyer et cela peu importe le mode de cuisson utilisé. De plus, n’importe quels ustensiles peuvent être utilisés sur cette plaque inox. C’est pourquoi ces plaques de cuisson conservent une facilité d’entretien même après de nombreuses cuissons.
Une plancha inox à la qualité professionnelle
La plancha espagnole a envahi les restaurants, les terrasses et les jardins des professionnels et des cuisiniers amateurs. Cependant, tous les passionnés de gastronomie se tournent aujourd’hui vers une plancha professionnelle avec :
- Un récupérateur de graisse ou un bac de récupération.
- Un thermostat réglable et indépendant pour chaque brûleur.
- Une très bonne répartition de la chaleur pour une cuisson homogène.
- Une plaque de cuisson à haute température.
- Une montée en température rapide.
- Une bonne inertie pour un bon choc thermique au moment de la cuisson.
- Des pieds réglables en hauteur.
- Un système d’allumage sécurisé comme avec le thermocouple.
- Des tablettes latérales pour protéger contre les éclaboussures.
La cuisine à la plancha plus qu’un effet de mode : une cuisine saine
C’est un mode de cuisson qui permet de faire cuire les aliments sans matière grasse. Effectivement c’est pour cette raison qu’on parle de plaque à snacker. Les aliments sont cuits directement à même les plaques d’acier offrant alors une vraie cuisson diététique.
Voilà quelques aliments à snacker sur votre zone de cuisson pour un repas de famille réussi :
- Brochettes
- Viandes
- Hamburgers
Grâce à cette grande surface de cuisson, vous allez converser une texture savoureuse pour tous vos aliments.
Vous l’avez compris pour choisir une plancha avec une bonne surface de cuisson, il est nécessaire d’étudier un peu les différents modèles et de réaliser un comparatif : plancha en acier, planche en fonte, en fonte émaillée ou en acier émaillée, en acier laminé, etc. Cependant, tous nos modèles de planchas sont utilisés en milieu professionnel, vous pouvez donc acheter une plancha en toute sérénité sur notre site puisque vous achèterez une vraie plancha pro.
Dans notre collection cuisine extérieure : notre plancha sur chariot, notre grill électrique, notre plancha électrique, notre barbecue à gaz, nos barbecues.
Nos autres modèles de plancha gaz :
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