Pourquoi opter pour un percolateur ?
Le percolateur café est un
essentiel pour les professionnels du service. Il vous permettra de proposer un café de qualité, à température optimale, et ce, pendant un long moment. Casselin est une marque française qui propose des produits fiables et de très bonnes qualités.
Le percolateur en acier inoxydable est construit pour durer, avec un boîtier en inox simple paroi qui assure un
chauffage uniforme et deux résistances séparées pour un
maintien de la température optimal. Le thermostat de sécurité inclus dispose d’une remise à zéro automatique, tandis que la valve anti-goutte
empêche les déversements. Un indicateur vous permet de savoir quand l’appareil est plein. Le repose tasse amovible permet un nettoyage aisé après utilisation. Avec un temps de préparation de seulement 45 minutes pour 48 tasses, le Percolateur Casselin est parfait pour les grands rassemblements ou pour une utilisation professionnelle. Commandez le vôtre dès aujourd’hui !
Comment nettoyer un percolateur à café ?
- Nettoyer l’appareil après chaque utilisation.
- Nettoyer le réservoir d’eau des dépôts et restes de café.
- Essuyer l’extérieur de la cafetière avec un chiffon humide puis sécher.
- Nettoyage du robinet : remplir la cafetière avec de l’eau chaude et la vidanger par le robinet. Démonter le robinet et lavez-le avec du savon et de l’eau chaude.
- Nettoyage du trou au fond de l’appareil à l’aide d’eau tiède, d’un détartrant et d’un chiffon propre.
Le petit conseil du repaire : Après une dizaine utilisations, nous vous conseillons de nettoyer le mécanisme du robinet en dévissant la poignée pour le nettoyer entièrement.