Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Pack 480 bisquettes acacia mexicain Bradley Smoker

Lot de 480 bisquettes pour fumoir Bradley Smoker. Bois de Mesquite. Idéal pour fumer boeuf, agneau et gibier

229,00  (190,83  HT)

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ces bisquettes sont parfaites pour les amateurs de viande. Le goût prononcé apporté par la fumée permet de renforcer la saveur de votre viande. Idéal avec du gibier ou du bœuf, ce bois produit une fumée intense qui enveloppe rapidement vos ingrédients, nous vous conseillons ainsi de respecter les temps de fumage indiqués sur la boîte. Même si certaines associations sont recommandées, nous vous conseillons de tester par vous-même toutes les combinaisons susceptibles de vous plaire.

Si vous êtes un passionné de gibier ou de viandes avec un goût prononcé, les bisquettes en mesquite raviront vos papilles. Ce bois, surnommé l’acacia mexicain, produit une fumée très forte ainsi que des saveurs extrêmement prononcées. La combustion vient apporter aux aliments une saveur de terre légèrement sucrée, comme les fruits de cet arbre. Ce bois est très utilisé pour réaliser 2 plats typiques du sud des Etats-Unis : l’effiloché de porc et la poitrine de bœuf (brisket). Le mesquite conviendra parfaitement pour fumer des viandes rouges fortes en goût ou le gibier comme le chevreuil, l’agneau ou le sanglier.

Composition : 99,98% de bois naturels / 0,02% de collagène (substance naturelle utilisée comme liant)


Variété de bois : Mesquite


Notes : terreuses très légèrement sucrées


Intensité de la fumée : forte


Quantité : 48 bisquettes


Durée de combustion : 20 min par bisquette


Stocker dans un endroit sec


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