Conception de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier
Matières principales : acier inox et acier peint époxy
Coloris : marron foncé
Puissance électrique de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier
850 W
230 V
Longueur du câble d’alimentation : 2,20 M
Pack reblochonnade de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier
Plateau inox hygiénique
2 poêlons
2 spatules
Coloris noir et inox
Dimensions : 53 x 26.5 x 40 cm
Couteau de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier
Lame inox trempé
Manche bois verni
Rivets laiton
Coloris marron
Dimensions : 24 x 4,5 x 1,5 cm
Nos conseils
Pourquoi opter pour le couteau à raclette de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier ?
Le couteau à raclette Louis Tellier a une double utilité. Grâce à ses deux types de lame, le couteau spécial raclette Louis Tellier permet de :
Trancher le fromage avec sa lame dentée
Racler le fromage avec sa lame lisse
Pourquoi opter pour le pack reblochonnade de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier ?
Le kit reblochonnade Louis Tellier est un accessoire plébiscité par les amateurs de fromage fondu. Grâce à son plateau inox, ses deux poêlons et ses deux spatules, l’appareil à raclette alpage se transforme en appareil pour reblochon fondu.
L'entretien
Entretien facile
L’appareil à raclette, le couteau et le kit reblochonnade se lavent simplement avec du liquide vaisselle et une éponge non abrasive.
Afin d’enlever les restes de fromage fondu, il suffit de chauffer l’appareil puis de racler les résidus avec une spatule en bois avant de passer au nettoyage.
Brand
Louis Tellier
En 1947, Louis Tellier, alors garagiste, inventa le premier moulin à légumes professionnel suite à une demande spéciale d'un ami restaurateur. Depuis ce jours, le groupe Louis Tellier est un acteur reconnu dans l'univers de la préparation des plats. Le fabricant français conserve un savoir-faire traditionnel puisqu'il conçoit son matériel en France dans l'un de ses trois ateliers : Argentueil, Joué-lès-Tours et Orcier. C'est pourquoi les chefs du monde entier apprécient la marque française symbole de durabilité et de robustesse. Preuve de l'engouement international, le fabricant français exporte ses produits dans plus de 80 pays.
Informations complémentaires
Poids
3.67 kg
Dimensions
L. 46 cm x P. 26.5 cm x H. 40 cm.
UGS
RACL01
UGS
RACL01+CAR 01+REB01
UGS
RACL01+CAR 01
UGS
RACL01+REB01
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Appareil à raclette alpage signatures original – Louis Tellier” Annuler la réponse
"Enfin un site de matériel de cuisine pro pour s'équiper comme au restaurant mais à la maison, je le recommande."
"Du matériel de boulangerie performant et facile d'utilisation pour s'équiper comme un pro à la maison"
J'aime le repaire du chef pour ses produits prêts à brancher. Les produits sélectionnés sont faciles d'installation et d'utilisation pour une utilisation au restaurant ou chez soi !
"Super produits, des produits prêts à brancher pour une mise en route simplifiée"
"Les produits du repaire du chef sont des produits professionnels et faciles d'utilisation"
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.