Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Appareil à raclette alpage signatures original - Louis Tellier

Choisissez vos caractéristiques

Choisissez vos caractéristiques

Effacer
Effacer

Points forts

  • Made in France : appareil fait main robuste et durable conçu avec des matériaux de premiers choix
  • Ergonomique : rampe de chauffe réglable en hauteur par crémaillère à l’aide d’un bouton de manœuvre
  • Puissance professionnelle : puissance de 850 watts pour une montée en température rapide
  • Taille compacte : facile à ranger et à transporter

Description

Conception de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier

  • Matières principales : acier inox et acier peint époxy
  • Coloris : marron foncé

Puissance électrique de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier

  • 850 W
  • 230 V
  • Longueur du câble d’alimentation : 2,20 M

Pack reblochonnade de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier

  • Plateau inox hygiénique
  • 2 poêlons
  • 2 spatules
  • Coloris noir et inox
  • Dimensions : 53 x 26.5 x 40 cm

Couteau de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier

  • Lame inox trempé
  • Manche bois verni
  • Rivets laiton
  • Coloris marron
  • Dimensions : 24 x 4,5 x 1,5 cm

Nos conseils

Pourquoi opter pour le couteau à raclette de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier ?

Le couteau à raclette Louis Tellier a une double utilité. Grâce à ses deux types de lame, le couteau spécial raclette Louis Tellier permet de :

  • Trancher le fromage avec sa lame dentée
  • Racler le fromage avec sa lame lisse

Pourquoi opter pour le pack reblochonnade de l’appareil à raclette alpage Bron Coucke signatures original Louis Tellier ?

Le kit reblochonnade Louis Tellier est un accessoire plébiscité par les amateurs de fromage fondu. Grâce à son plateau inox, ses deux poêlons et ses deux spatules, l’appareil à raclette alpage se transforme en appareil pour reblochon fondu.

L'entretien

Entretien facile

L’appareil à raclette, le couteau et le kit reblochonnade se lavent simplement avec du liquide vaisselle et une éponge non abrasive.

Afin d’enlever les restes de fromage fondu, il suffit de chauffer l’appareil puis de racler les résidus avec une spatule en bois avant de passer au nettoyage.

Brand

Louis Tellier

En 1947, Louis Tellier, alors garagiste, inventa le premier moulin à légumes professionnel suite à une demande spéciale d'un ami restaurateur. Depuis ce jours, le groupe Louis Tellier est un acteur reconnu dans l'univers de la préparation des plats. Le fabricant français conserve un savoir-faire traditionnel puisqu'il conçoit son matériel en France dans l'un de ses trois ateliers : Argentueil, Joué-lès-Tours et Orcier. C'est pourquoi les chefs du monde entier apprécient la marque française symbole de durabilité et de robustesse. Preuve de l'engouement international, le fabricant français exporte ses produits dans plus de 80 pays.
logo du fabricant louis tellier

Informations complémentaires

Poids 3.67 kg
Dimensions L. 46 cm x P. 26.5 cm x H. 40 cm.
UGS RACL01
UGS RACL01+CAR 01+REB01
UGS RACL01+CAR 01
UGS RACL01+REB01

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Appareil à raclette alpage signatures original – Louis Tellier”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PAIEMENT SÉCURISÉ

CONSEILS 0188339970

LIVRAISON OFFERTE

MATÉRIEL GARANTI

PAIEMENT SÉCURISÉ
EN PLUSIEURS FOIS

SERVICE CLIENT RÉACTIF
01 88 33 99 70

AVIS CLIENTS CERTIFIÉS 4,9/5

LIVRAISON OFFERTE
(sans minimum d'achat)

MATÉRIEL GARANTI

Vous aimerez peut-être aussi…