Matériel pour passionné(e)s de cuisine

Barbecue nomade XL LotusGrill

Livraison offerte estimée le
Livraison offerte estimée le

L'AVIS DU REPAIRE DU CHEF

Ces barbecues compacts sont un excellent moyen de varier du traditionnel jambon-beurre. Nous avons particulièrement apprécié la vitesse de chauffe et le système de clips qui permet de maintenir les grilles en place. De plus, la housse de transport enveloppe totalement le barbecue pour le transporter facilement.

Découvrez une nouvelle façon de pique-niquer grâce au barbecue nomade XL LotusGrill. Avec une grille de cuisson de 40,5 cm de diamètre, vous pourrez facilement faire cuire assez d’aliments pour nourrir jusqu’à 8 convives. Et grâce au poids réduit de 7 kg, le barbecue est très facile à emmener avec vous dans la housse de transport offerte. Le barbecue est alimenté en électricité grâce aux piles ou au câble USB fournis. L’électricité va venir embraser le charbon de bois pour produire rapidement de la chaleur. Après seulement 3 minutes de chauffe, vous pourrez cuire vos aliments favoris.

Pendant la cuisson, le barbecue ne produit que très peu de fumée grâce à la plaque de protection qui équipe le réservoir à charbon et empêche ainsi les jus de cuisson de rentrer en contact avec les braises. Pour éviter que les grilles ne tombent en cours de cuisson, vous pouvez les fixer à l’aide d’un système de clips intégré au barbecue. Et si l’envie de déplacer le barbecue en cours de cuisson vous prend, pas de panique ! Les côtés du barbecue restent froid même pendant son utilisation, vous ne courez donc aucun risque de brûlures.

Nombre de convives : Pour 6 à 8 personnes


Alimentation : Piles / câble USB


Diamètre (en cm) : 43


Largeur (en cm) : 43


Hauteur (en cm) : 24


Diamètre des grilles de cuisson (en cm) : 40,5


Poids : 7 kg


Couvercle de cuisson : Non


Thermomètre intégré : Non


Récupérateur de graisses intégré : Oui


A monter soi-même : Non

Où retrouver le délai de livraison d'un produit ?

Le délai de livraison d'un produit se situe sur chacune des fiches produit. Vous retrouverez cette information sous le bouton vert "Ajouter au panier". Il s'agit ici d'un délai de livraison estimatif, celui-ci peut-être emmené à varier selon la période d'activité, mais nous faisons notre maximum pour que celui-ci soit respecté. 😊

 

Comment suivre ma commande ?

Une fois votre commande effectuée sur notre site, vous recevrez par e-mail une confirmation de commande. Celle-ci indique que nous avons bien réceptionné votre commande dans notre système.

Une fois expédiée, vous recevrez par e-mail un lien de suivi de votre colis vous permettant de suivre votre commande.

Selon le conditionnement de votre expédition, votre colis sera remis directement dans votre boite aux lettres ou bien le transporteur prendra contact avec vous pour une remise en main propre de votre commande. Par exemple, pour une livraison de brasero plancha, le transporteur vous contactera en amont de votre livraison afin de s'assurer de votre présence. Pour toute livraison sur palette, le mode de livraison proposé par défaut est celui de la livraison offerte. Celle-ci est une livraison France métropolitaine pas de porte. Pour plus d'information sur ce mode de livraison, nous vous invitons à consulter cette page.

 

Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?

Afin de programmer votre livraison à la date et adresse de votre choix, il vous est possible de nous indiquer vos informations dans la partie "notes de commande" de votre commande. Vous préférez nous contacter ? Pas de problème, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone au 04 81 68 29 78

Besoin de plus d'informations ? Rendez-vous ici

BIENVENUE SUR LE REPAIRE DU CHEF

Nous sélectionnons le meilleur des équipements pour passionnés de cuisine. Notre mission ? Que chaque cuisinier (particulier ou professionnel) puisse relever sa créativité avec des équipements performants, sécuritaires et faciles d’utilisation. Vous en doutez ? Découvrez ce que nos clients disent de nous sur le web

concept et présentation du repaire du chef