Goûtez au matériel professionnel

Ils nous font confiance

Qui sont-ils ?

À l’initiative du site www.lerepaireduchef.fr il y a nous Thibaut et Florent deux passionnés de cuisine. Mais également des chefs étoilés, des seconds de cuisine, des directeurs de restaurant, et des particuliers passionnés qui nous ont conseillés sur les produits et marques répondant à nos critères de sélection qui sont la performance, la sécurité, la facilité d’utilisation, l’entretien et la consommation énergétique. 

Chef en cuisine pro
Barbecue entre amis

Rencontre avec ceux qui nous font confiance

Chef cuisinier restaurant le Daddy Poule

Chef Gauvreau

Le chef Philippe Gauvreau, étoilé en 1994 et en 2000 avec le pavillon la Rotonde à la Tour de Salvany soutient le repaire du chef ! Ce chef emblématique de la région de Paul Bocuse valide la sélection des produits faite par le repaire du chef pour les particuliers passionnés de cuisine. Aujourd’hui à la tête du restaurant le Daddy Poule à Tassin la-demi-lune cet originaire Parisien est donc un ambassadeur pour le repaire du chef ! Vous le retrouverez dans son restaurant à cette adresse.

Chef Offroy

Paul Offroy ancien membre du collectif Les toques blanches de la région lyonnaise nous soutient ! Il est le pilier du Repaire par son expérience et sa connaissance du matériel professionnel ! Nous l’avons sollicité, il a tout de suite accepté et nous a fourni une aide précieuse sur la sélection des produits en phase avec les attentes des passionnés de cuisine ! Vous le retrouverez dans son restaurant, la table d’a coté à Ecully !

La romana ecully
café les négociants à Lyon

Sophie Adagio Responsable du célèbre Café des Négociants

Sophie Adagio, responsable du café des négociants, véritable institution lyonnaise depuis 1864 utilise les produits du repaire du chef dans son restaurant. Comme elle le dit “le café des négociants étant une brasserie de grande capacité nous ne pouvons nous permettre de tomber en panne !”. Elle a choisi le repaire du chef pour la qualité des équipements de cuisine proposés ainsi que le partenariat proposé pour la maintenance du matériel.

Margot et Émilien Aucagne du restaurant EMA

Margot et Emilien Aucagne dirigent le restaurant EMA, un restaurant bistronomique en plein cœur du Beaujolais à Avenas. Nous les avons consultés pour la sélection de nos produits prêts à brancher ! Ils valident donc la sélection des produits prêts à brancher. Pour se rendre dans leur restaurant, c’est par ici.

Restaurant Ema Avenas
chef cuisinier coté sud

Chef Perrin

Florian Perrin, chef à la tête du restaurant Coté Sud dans le Vaucluse nous a lui aussi apporté son soutien sur l’aspect facilité d’utilisation de nos produits. Il valide notre sélection de produits basée sur la facilité d’utilisation. Découvrez son restaurant à Uchaux dans le 84 : Coté Sud.

Pascal Fontaine de la sandwicherie haut de gamme de Toulouse

6,5 millions de sandwichs sont achetés chaque jour en France alors pourquoi ne pas proposer des sandwichs gastronomiques ? Pascal Fontaine de la sandwicherie/boulangerie Au péché mignon réalise des sandwichs faits maison et qualitatifs en plein cœur de Toulouse afin de proposer sa version à la française du sandwich tant apprécié des Français(e). Il nous a accompagnés pour sélectionner du matériel professionnel de préparation simple, compacte, sécuritaire et performant qu’il utilise pour sa sandwicherie/boulangerie et pour son domicile.

Boulangerie toulouse au péché mignon
Restaurant emporter paris

Romain Tellier du restaurant GRAMME Paris

Romain et sa compagne sont à la tête d’un Coffee shop rue des archives dans le 3ème arrondissement de Paris. Le concept est novateur et prometteur. Cadre soigné, cuisine ouverte et des plats idylliques : fourré de Pulled pork, grani de mayo à la coriandre, Banh mi dog au pain moelleux, et d’excellents Kanelbulle. Ils nous ont fait confiance pour le choix de leur équipement et on les remercie ! Pour se rendre chez eux, c’est par ici !

LE BLOG du chef

Toute l'actualité de la cuisine française, les astuces et conseils d'experts en matériels de cuisine mais aussi des recettes de chefs inédites !