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Cinq casseroles inox 18/10 triple fond
L’acier se trouve partout dans la cuisine. Ce matériau donne a un aspect esthétique, brillant et propre. En cuisine, l’acier est apprécié pour ses qualités de durabilité et d’hygiène. Avec ses avantages, l’acier inoxydable est un allié de choix pour les ustensiles de cuisine et les ustensiles de cuisson dans une cuisine professionnelle ou une cuisine domestique. Ces casseroles inox 18.10 triple fond sont disponibles en différentes contenances. Chaque casserole inox 18.10 triple fond est compatible avec des plaques électriques, plaques inductions, plaques vitrocéramiques et plaques gaz.
Des casseroles inox 18/10 triple fond durable
Contrairement aux autres matériaux utilisés pour des batteries de cuisine, tel que le revêtement antiadhésif, l’acier émaillé ou la fonte rouillée, l’acier est très robuste. Il reste cependant pratique puisque c’est un matériau léger. Grâce au triple fond, ces casseroles bénéficient d’une fabrication multicouche qui impacte la dureté de la surface et la longévité des casseroles.
Une casserole inox 18/10 triple fond offre d’excellentes performances de cuisson grâce à la répartition de chaleur rapide et uniforme. Les casseroles inox permettent de cuisine de nombreuses préparations culinaires variées.
Aussi, la non-réactivité de l’acier permet de protéger les casseroles. Cet alliage permet de protéger contre la rouille, la corrosion et les produits chimiques. De plus, avec son triple fond, la casserole ne donnera pas un arôme métallique comme cela peut se produire avec les vieilles casseroles.
Des casseroles inox 18/10 triple fond durable pratiques et multifonctions
Ces casseroles sont donc durables et robustes, mais ce n’est pas tout. Avec leur aspect brillant, ces casseroles inox 18/10 triple fond ont une apparence moderne et attrayante qui s’adapte à toutes les cuisines domestiques et professionnelles. Bien entendu, pour que les casseroles conservent leur aspect neuf et esthétique, il faut les protéger contre les rayures en utilisant les bons ustensiles. C’est pourquoi cette finition haut de gamme est utilisée dans les cuisines professionnelles. Pour cela il est conseillé, de réaliser un nettoyage à la main avec de l’eau chaude. En effet, le lave-vaisselle pourrait détériorer ces casseroles. Sachez aussi qu’il ne faut pas frotter le fond de la casserole avec le grattoir de l’éponge. C’est pourquoi il est conseillé de faire tremper les casseroles dans l’eau chaude avant de les nettoyer.
Toutes ces casseroles peuvent être commandées avec un couvercle. Chaque couvercle est ajusté à la taille des casseroles, ainsi ces couvercles permettent de conserver l’humidité et la saveur des plats mijotés. C’est pourquoi, les possibilités de cuissons et de recettes sont infinies.
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