Optez pour un brasero noir intemporel et design. En ce moment la housse de protection est offerte.
Description
Ce brasero full black de diamètre 85 cm est conçu en acier thermolaqué, un matériau très résistant qui apporte une touche élégante à votre extérieur. En plus de l’esthétique, cela assure au brasero une étanchéité parfaite et une très grande solidité pour garder votre Ofyr plus longtemps.
Ses dimensions de 85 x 85 x 103 cm font de ce barbecue un véritable équipement de cuisine extérieur. Équipé d’une vasque de 45 x 45 x 78 cm, ce qui en fait un support solide qui place la plaque de cuisson à une hauteur suffisante pour vous empêcher de vous pencher lorsque vous gérez la cuisson. De quoi éviter un sacré mal de dos pendant les repas qui s’éternisent.
La plaque de cuisson qui équipe le brasero Ofyr classic black possède un diamètre de 85 cm, soit une surface de cuisson de 0,44 m2, idéale pour cuire un grand nombre d’aliments en même temps, ce qui sera parfait pour des réunions comme les repas de famille de 8 à 10 convives. Cette grande surface est aussi un atout pour faire découvrir de nouvelles saveurs au feu de bois à votre entourage, tout en respectant leurs préférences alimentaires.
Fabriquée en acier au carbone avec certification alimentaire, la plaque de cuisson du brasero bénéficie d’une épaisseur de 12 mm. Cette caractéristique lui offre une très grande capacité à absorber la chaleur et à la restituer afin de cuire vos aliments de façon homogène et rapide. Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
Avec son poids de 84 kg de ce brasero a été réparti entre la plaque de cuisson, le socle et le cône qui accueillera les flammes de votre brasero. Le brasero est ainsi entièrement démontable, ce qui facilitera son transport, mais également son entretien. Le socle est équipé de pieds réglables pour assurer une stabilité maximale à votre brasero.
Pour l’assemblage de votre brasero Ofyr, voici une vidéo qui vous montrera les différentes étapes à suivre. (La vidéo est en néerlandais sous-titré en français, mais elle montre parfaitement comment assembler les différentes parties du brasero).
À la livraison, votre brasero est recouvert d’un film plastique qui protège la plaque cuisson pour éviter qu’elle ne s’oxyde. Il vous faudra retirer ce film avant de faire chauffer votre brasero.
Avant la première utilisation du brasero, il sera par ailleurs nécessaire d’effectuer le culottage de la plaque de cuisson. Pour ce faire, vous devrez faire chauffer votre plaque de cuisson et la recouvrir d’huile végétale résistante à la chaleur. Après avoir étalé l’huile, continuez à faire chauffer votre plaque. Répétez cette opération plusieurs fois pour un culottage parfait.
Ce procédé permet de conserver les propriétés antiadhésives de la plaque de cuisson, mais aussi de la protéger contre la rouille. Le culottage doit aussi être effectué lorsque vous n’avez pas utilisé votre brasero depuis plusieurs mois.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Diamètre de la plaque de cuisson | 85 cm |
Matériau plaque de cuisson | Acier carbone |
Épaisseur de plaque de cuisson | 12 mm |
Adapté pour | 8 à 10 convives |
Certification alimentaire | Oui |
Dimensions totales | 85 x 85 x 103 cm |
Dimensions du socle | 45 x 45 x 78 cm |
Poids de la plaque de cuisson | 45 kg |
Zone de cuisson | 0,44 m² |
Matériau de la structure | Acier laqué noir |
Combustible adapté | Bois ou charbon |
Poids total | 84 kg |
Garantie |
|
Vidéo
Livraison
En stock (peut être commandé)
En stock
Disponible sur commande
En stock
En stock
Disponible sur commande
Rupture de stock
Disponible sur commande
En stock
En stock
En stock
En stock
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS