Pourquoi opter pour le barbecue brasero Zelos Remundi ?
- PERFORMANCE DE CUISSON
Pour des performances optimales, la plaque de cuisson des braseros Remundi est conçue en acier inoxydable. Ainsi, ce matériau garantit une montée en température rapide, de plus les aliments ne colleront pas à la plaque. Aussi, grâce à la poignée de réglage située sous la cuve, la quantité de flux d’air au cœur de brasero est facilement gérable. Pour assurer une combustion optimale, la cuve du brasero est percée. Cela permet une meilleure circulation de l’air et ainsi une meilleure alimentation du foyer.
- CUISINE CONVIVIALE
Avec ce barbecue plancha brasero, c’est la promesse de profiter de ses convives tout en cuisinant. Ce brasero est aussi un chauffage extérieur, c’est pourquoi il est possible de cuisiner en extérieur à la mi-saison.
- FACILE D’UTILISATION
Après avoir allumé votre foyer avec du bois et/ou du charbon, il suffit d’huiler votre plaque de cuisson pour commencer à cuisiner. À l’aide de la manette de réglages et de la position des bûches de bois, vous pourrez alors créer différentes zones de températures pour varier les cuissons.
Nos conseils : Privilégiez du bois sec comme le chêne, en effet, un bois tendre va accentuer la consommation de bois.
Première chauffe du barbecue brasero Zelos Remundi
Le brasero Zelos Remundi est muni d’un film plastique qui le protège de la rouille et conserve toutes les propriétés de la plaque de cuisson. Avant d’allumer votre brasero, il vous faudra retirer ce film.
Cette première étape est primordiale pour débarrasser le brasero des impuretés de production. L’objectif est de
monter le brasero en température sans réaliser de cuisson, aussi il est nécessaire de
culotter la plaque de cuisson avec de l’huile végétale.
Entretien du barbecue brasero Zelos Remundi
Pour optimiser la
durabilité de la plaque de cuisson et pour conserver des performances de cuisson optimales, il est nécessaire de nourrir la plaque avant et après chaque cuisson avec de l’
huile végétale.
En ce qui concerne les ustensiles de cuisine, rien de plus simple. Les ustensiles sont en
acier inoxydable, ainsi ceux-ci peuvent être nettoyés directement au lave-vaisselle.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.