Santoku idéal pour légumes et viandes. Lavage à la main. Lame acier damas VG-10. Longueur totale 31,8 cm. Dureté 60 HRC.
Description
Les couteaux Santoku sont des outils de cuisine de haute qualité, dotés d’une lame tranchante en acier inoxydable et d’un manche confortable, offrant une précision et une performance exceptionnelle. Ils sont très populaires auprès des chefs et des passionnés de cuisine.
Le Couteau Santoku 18cm Damas 67 Deglon est un couteau de cuisine haut de gamme qui se distingue par sa lame en acier inoxydable AUS 10 chargé en carbone, offrant une grande résistance et durabilité. Avec 66 couches d’aciers 420 et 431 chargés en chrome et nickel, la lame est dotée d’une dureté de 60 Hrc, ce qui lui permet d’offrir un tranchant uni très tranchant. Le manche en corian avec une finition en rose blanche et résine acrylique, associé à des rivets en inox, offre une prise en main confortable et élégante.
Ce couteau nécessite un nettoyage à la main pour une durée de vie prolongée. Deglon vous fait bénéficier d’une garantie à vie pour vous offrir une tranquillité d’esprit totale.
Vous pourrez également affuter votre couteau et votre lame.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable AUS 10 (hautement chargé en carbone)
Type de lame : mitre massive, à soie plate semelle, pointue
Taille de lame : 18 cm
Nombre de couches : 66 couches aciers 420 et 431 (chargés en chrome et nickel)
Dureté : 60 Hrc
Tranchant : uni
Manche : corian (rose blanche et résine acrylique)
Rivet : inox
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
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