Santoku idéal pour légumes et viandes. Lavage à la main. Lame acier damas VG-10. Longueur totale 31,8 cm. Dureté 60 HRC.
Sur commande - 14 jours
Description
Les couteaux Santoku sont des outils de cuisine de haute qualité, dotés d’une lame tranchante en acier inoxydable et d’un manche confortable, offrant une précision et une performance exceptionnelle. Ils sont très populaires auprès des chefs et des passionnés de cuisine.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable AUS 10 (hautement chargé en carbone)
Type de lame : mitre massive, à soie plate semelle, pointue
Taille de lame : 18 cm
Nombre de couches : 66 couches aciers 420 et 431 (chargés en chrome et nickel)
Dureté : 60 Hrc
Tranchant : uni
Manche : corian (rose blanche et résine acrylique)
Rivet : inox
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
Sur commande - 14 jours
Sur commande - 14 jours
Sur commande - 14 jours
Ces produits pourraient aussi vous intéresser
NOS PRODUITS