Goûtez au matériel professionnel

Réchaud

Le réchaud aussi appelé plaque de cuisson professionnelle, il apporte un point de cuisson indispensable à votre cuisine ou installation. Nous vous guidons afin que vous puissiez choisir cet élément de cuisson en toute confiance. Retrouvez nos modèles professionnels ici !

Prix
-
Coloris
Châssis
Portes
Machine
Coloris
Portes
Type
Version
Produit
Panier
Produits
Type de four
Nombre de feux
Cuve
Modèle
Gaufrier
Nombre de brûleurs
Plaque
Largeur
Nombre de feux
Machine à
Type
Groupe frigorifique
Armoire
Marque
Porte
Nombre de rack
Option fumage à froid
Capacité
Machine
Produit
Taille de la lâme
Brasero
Taille

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Réchaud

L’importance d’un réchaud de cuisine professionnel

Dans notre collection de réchaud de cuisine, vous ne trouverez pas de matériel de camping pour les randonneurs, les campeurs et les activités en plein air. Contrairement au réchaud de bivouac qui ne sert qu’à bouillir de l’eau et qui a un nombre de watts limité, nous proposons une véritable table de cuisson avec thermostat réglable et une puissance de chauffe aussi puissante que sur une gazinière. C’est pour cela que vous pouvez alterner tous les modes de cuisson pour faire mijoter ou pour saisir une viande. Issus de la grande cuisine, ces appareils pour les cuissons sont conçus en acier inoxydable, ils restent cependant légers et peu encombrants pour les transporter facilement.

Certains modèles sont compatibles avec tout type de gaz et peuvent fonctionner avec une bouteille de gaz (gaz butane ou propane) ou directement au gaz de ville (gaz naturel). Pour cela, la plupart des réchauds sont livrés avec différents jeux de brûleur pour ne pas avoir de mauvaises surprises au moment de l’installation. Pour allumer en toute sécurité, les feux sont, pour la plupart, équipés de l’allumage piezo qui vous permet aussi de modifier le réglage de la flamme de chaque brûleur à gaz.  

L’avantage d’un réchaud gaz face à un réchaud électrique est qu’il est possible d’utiliser tous types de poêles de cuisine. Alors qu’un réchaud électrique et particulièrement un réchaud à induction ou une plaque vitro, ceux-ci nécessitent des ustensiles particuliers pour fonctionner correctement. De plus, la consommation de gaz sera moins importante que la consommation électrique des plaques électriques.

Un réchaud à gaz

Pour réaliser une cuisson gaz rien de tel qu’une plaque de cuisson gaz pour cuisiner dans votre cuisine principale ou votre cuisine d’appoint. Avec cette mini cuisinière à gaz, transformez la popote en grande cuisine, en effet ces performances sont incomparables en comparaison d’un réchaud de camping avec ce réchaud à gaz en inox, vous personnalisez le nombre de brûleurs en fonction de votre espace disponible.

Un fourneau gaz

En optant pour un réchaud gaz de cuisine professionnelle normalement réservé pour l’hôtellerie, vous aurez des performances de cuisson et de chauffe professionnelles. Découvrez notre fourneau gaz à configurer selon vos envies puisque celui-ci est disponible en version à poser ou sur meuble. Ce réchaud gaz fonctionne au gaz propane ou gaz de ville.

Un réchaud électrique professionnel

Ces plaques de cuisson électriques sont disponibles en version simple ou double plaque. Notre réchaud électrique professionnel permet d’avoir une montée en température rapide grâce à un allumage simplissime. Grâce à sa construction inox la plaque deux feux ou un feu a une forte résistance et une durabilité optimale.

Notre catégorie cuisson comprend de nombreux appareils professionnels pour cuisiner comme un chef :

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