Trancheuse professionnelle italienne. Lame Ø 300 mm. Puissance 0,27 kW. Dimensions ( LxlxH) : 64 x 54 x 50 cm. Idéale pour jambon, fromage, charcuterie, légumes, fruits. Affûteur intégré. Tranchage entre 0 et 16mm. Made In Italy.
Description
La trancheuse jambon professionnelle italienne 300mm MPM nous vient tout droit d’Italie. Créée par la société Swedlinghaus, la marque voit le jour en 1971. Elle ne conçoit que des produits haut-de-gamme et ne laisse rien au hasard concernant la fabrication.
Ce modèle mesure 640 x 540 x 570 mm (L x l x H) pour 26.5kg avec un plateau de 295x240mm. À l’aide d’un moteur asynchrone silencieux (0,27 Kw), elle peut couper des tranches d’épaisseur comprise entre 0 et 16mm lui donnant une certaine polyvalence de découpe. Ses capacités de coupe rectangulaires sont de 250x205mm pour une capacité circulaire de 205mm.
– Lame fabriquée en acier trempé et forgé
– Livrée avec un affûteur aluminium
– Structure construite en aluminium anodisé
– Moteur équipé d’une transmission courroie
– Bagues autolubrifiantes pour un coulissement optimal du chariot
– Plateau en aluminium avec des glissières pour un frottement réduit
– Panneau de commande basse tension
Tout d’abord, il faut régler l’épaisseur afin qu’elle atteigne les 0. La deuxième étape est le démontage du couvre lame en le dévissant afin de pouvoir nettoyer la lame. Pour cela, vous aurez besoin d’un chiffon humide et d’un détergent alimentaire, vous pourrez nettoyer la lame ainsi que la partie externe de la trancheuse. Pour finir, il faut démonter le porte plateau pour le nettoyer.
L’affûtage de la lame doit être réalisé dès lors que la qualité de coupe n’est plus satisfaisante, la fréquence d’affûtage dépend de la fréquence d’utilisation de la trancheuse.
1. Nettoyer la lame
2. Tirer la poignée et soulever la poignée de l’affûteur
3. Tourner la couverture d’affûteur
4. Positionner les deux pierres sur la lame et bloquer la poignée
5. Démarrer la trancheuse et en appuyant sur le bouton de l’affûteur pendant 30/40 secondes
6. Éteindre l’appareil et vérifier qu’une bavure s’est créée sur la lame
7. Débarrasser la bavure en démarrant la trancheuse puis en appuyant sur la touche affûteur et la touche ébarbage pendant 10 secondes
Tout d’abord, il est nécessaire de graisser le pousse-talon et le porte produit. La fréquence de graissage dépend de deux points : la fréquence d’utilisation et le taux d’humidité de la pièce d’utilisation.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Dimensions | 640 x 540 x 570 mm (L x l x H) |
Référence | AF300GR |
Poids | 26.5 Kg |
Dimensions plateau | 295 x 240 mm |
Puissance | 0,27 kW |
Moteur | Asynchrone transmission à courroie |
Épaisseur de tranche | 0 à 16 mm |
Capacité de coupe |
|
Matériaux |
|
Accessoire | Affûteur intégré |
Fabrication | Italie |
Garantie | 2 ans |
Fiche technique | Accessible ici |
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS