Ajoutez des saveurs à vos viandes et poissons avec un fumoir Bradley Smoker Original 4 niveaux. Choisissez vos saveurs parmi les nombreuses bisquettes disponibles en stock !
Description
Ce fumoir Original Bradley Smoker 4 racks est idéal pour le fumage à chaud de vos viandes ou poissons. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, ce fumoir Bradley est adapté à tout type d’utilisation ! Il est possible de fumer différents aliments, tels que de la viande, du poisson, des légumes ou encore du fromage. Le fumoir est entièrement fabriqué en acier inoxydable pour la construction de son intérieur, de qui le renddurable et robuste dans le temps. Ce fumoir Bradley possède une puissance de fumage élevée, avec des résistances de cuisson de 500W et de 125W pour le fumage. La surface de cuisson de 1452 cm2 permet de fumer des aliments de différente taille, qu’ils soient gros ou petit.
Tout d’abord, l’innovation principale de Bradley Smoker réside dans la production continue d’une fumée propre qui ne se transforme pas en cendre. Ainsi, la fumée ne s’estompe pas, ce qui permet une cuisson parfaite de votre viande ou poisson, sans voir besoin de surveiller constamment. C’est pourquoi, contrairement à d’autres modèles, les fumoirs Bradley Smoker sont très faciles d’utilisation ! Enfin, le fumoir bradley dispose d’un réglage précis de la température grâce à un système électronique dernière génération qui est fixé sur le générateur de fumée. Vous avez donc la main mise sur la température de fumage de vos aliments. De plus, sa petite taille et son poids léger le rendent facilement transportable.
La première étape est le remplissage de la bassine d’eau. À partir de ce moment-là, il est possible d’allumer son fumoir électrique. Il suffit seulement d’appuyer sur le bouton ON, et de régler le bouton tournant en fonctionne la température désirée. Le fumoir électrique effectue alors son travail automatiquement, les disquettes sont éjectées directement de la machine. Une fois que votre viande ou votre poisson est prêt, il ne reste plus qu’à déguster votre plat, puis nettoyer votre fumoir pour une prochaine utilisation.
Petits conseils du Repaire : Réalisez toujours votre fumage à l’extérieur. Plus il y aura de traces de fumées à l’intérieur du fumoir, plus votre fumage sera réussi !
Pour conserver une qualité de fumage optimale, il est nécessaire de nettoyer le fumoir électrique après chaque utilisation. Voici la procédure à suivre :
Caractéristiques
Fiche Technique | |
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Dimensions |
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Hauteur du fumoir | 495 mm au-dessus du collecteur de graisse |
Surface de cuisson | 1452 cm² |
Installation électrique | 220 – 240 volts / 650 W |
Résistances |
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Matériaux |
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Nombre de racks | Quatre en acier chromé plaqué |
Garantie pièces | 24 mois (particuliers) ou 6 mois (professionnels) |
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