Couteau à jambon alvéolé avec manche en bubinga. Lame de 35 cm en acier inoxydable. Rivets en laiton.
Description
Sur des jambons entiers, il est parfois difficile de découper des tranches fines avec précision. C’est pourquoi Déglon a conçu pour vous ce couteau à jambon alvéolé. Avec sa lame de 35 cm en acier inoxydable X46Cr13, il bénéficie d’une grande solidité. Sa lame souple et fine est idéale pour découper avec précision même sur des pièces plus imposantes. Et grâce aux alvéoles présentes sur la lame, les aliments se détachent facilement sans se briser.
Pour soutenir cette lame, Déglon a choisi une poignée en bubinga, un bois très recherché pour sa solidité. Pour assurer une grande stabilité à la lame, la poignée est munie de 3 rivets en laiton. Concernant l’entretien de ce couteau, nous vous déconseillons de le mettre au lave-vaisselle, mais un rapide coup d’éponge sur la lame suffit à la nettoyer. Veillez à bien sécher votre couteau après le nettoyage pour protéger le manche en bois et garder votre couteau plus longtemps.
Caractéristiques
Dimensions (cm) : 48,4 x 3,4 x 1,7 cm
Poids (g) : 118 g
Taille : lame de 35 cm
Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13
Dureté : 53 Hrc
Lame : lame découpée, demi soie, étroite souple et alvéolée
Tranchant : alvéolé
Manche : en bubinga, riveté
Couleur : bois
Rivets : laiton
Conseil d’entretien : lave-vaisselle déconseillé
Garantie : à vie
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