Brasero gaz Phoenix Remundi : l’idéal des professionnels
Pour tous les traiteurs, restaurateurs et particuliers exigeants qui rêvent d’un pôle grillades élégant et chic, Remundi a imaginé le brasero plancha parfait pour tous vos événements. Un espace barbecue au design sobre et noir qui convient pour toutes les réceptions en plein air. Avec sa conception robuste en acier thermolaqué haut de gamme et sans entretien, le brasero plancha phoenix se met en chauffe rapidement grâce à son allumage gaz. Plus besoin de réapprovisionner en bois ou en charbon de bois, vous fournissez vos viandes, vos bouchées grillées, poissons et légumes marinés sans interruption.
Un brasero au gaz à allumage rapide
Le barbecue plancha Phoenix chauffe rapidement, dès le début de votre réception vous n’avez plus qu’à déposer vos aliments sur la plancha en acier inoxydable. À cet effet, pour assurer une cuisson parfaite et croustillante, la plancha délivre des températures différentes pour des zones de chauffe entre 100°C et 350°C selon l’emplacement. Les spécialités et délices raviront vos convives, sans les faire attendre.
Alliance entre design et ergonomie
Remundi intègre astucieusement 2 tablettes de granit qui s’intègrent sur le brasero. C’est un espace que vous apprécierez pour poser sans vous brûler les ustensiles et vos plats.
Le design intemporel du brasero barbecue Phoenix avec sa finition thermolaquée noire et chic peut également convenir pour réchauffer la fête lors de soirées plus fraîches. Vous l’avez compris, c’est un allié de taille pour une réception d’envergure.
Comment nettoyer votre brasero plancha gaz ?
L’entretien d’un brasero plancha gaz est simple et rapide. À l’aide d’une spatule, il vous suffit d’évacuer les résidus d’aliments gras en fin de cuisson. Plus la plaque de cuisson du brasero gaz est chaude, plus l’évacuation des résidus est facile.
Ensuite, à l’aide d’un chiffon imbibé d’huile végétale, enduisez la plaque de la plancha. Cette action protègera votre plancha et sa mise en service lors de votre prochain gueuleton sera encore plus rapide.
Enfin, vous pourrez facilement vider les cendres de votre brasero à l’aide du récupérateur de cendre inclus. Pour ceci, rien de plus simple, retirez la grille d’aération et évacuez la cendre par l’ouverture dans le seau à cendre si vous en possédez un. Ensuite, replacez la grille d’aération.
Conseil avant utilisation :
À la livraison, la plaque de cuisson du brasero Phoenix est protégée de l’oxydation par un film plastique. Avant de faire chauffer votre brasero, il vous faudra retirer ce film.