Caractéristiques du brasero Ofyr Island 100 PRO
Avec sa grande plaque de cuisson de diamètre ∅100 cm, ce brasero plancha bénéficie d’une surface de cuisson de 0,55 m², le rendant optimal pour cuisiner pour 14 à 16 convives. Fabriquée en acier carbone d’épaisseur 12 mm, la plaque de cuisson permet une cuisson homogène et saine pour tous vos plats grâce à sa grande capacité d’absorption de la chaleur. Cette plaque est montée sur un socle en acier corten de dimensions 135 x 65 x 73 cm doté d’un plan de travail en céramique, idéal pour couper et préparer vos aliments avant la cuisson et surprendre vos invités.
Pour un aspect encore plus pratique, le socle intègre un espace de stockage de volume 0,4 m³ qui vous permettra de ranger vos bûches pour toujours avoir de quoi alimenter votre foyer sous la main. De plus, pour un déplacement plus aisé, le brasero est équipé de 4 roues et d’une poignée en bois de teck. Vous pourrez donc installer votre unité de cuisson ou vous le voulez et quand vous le voulez.
Les trous présents dans la cuve de votre brasero servent de système de ventilation et permettent une meilleure diffusion de l’air dans le foyer.
Entretien du brasero Ofyr Island Black PRO
Fabriqué en acier thermolaqué noir, le socle du brasero nécessite une exigence supplémentaire. Nous vous recommandons donc de conserver votre brasero à l’abri de l’humidité, de préférence à l’intérieur ou sous une housse lorsqu’il est inutilisé. Lorsque vous nettoyez la base en acier noir, il est important de bien sécher la structure pour éviter la formation de rouille sur l’acier.
Concernant la plaque de cuisson en acier carbone, il y a plusieurs étapes à respecter. Avant la première utilisation de votre brasero et lorsque cela fait longtemps que vous ne l’avez pas utilisé, il vous faudra effectuer un culottage de la plaque de cuisson en faisant chauffer à de nombreuses reprises de l’huile sur la plaque jusqu’à évaporation. Ce procédé permet de constituer une couche de protection sur la plaque afin de la protéger face à la corrosion. Nous vous recommandons également de nettoyer votre plaque après chaque utilisation et de bien la sécher.
Brasero barbecue Island Black 100 PRO Bois de Teck Ofyr
Voir les caractéristiques
Ofyr
Un brasero plancha au design unique et pratique grâce à son plan de travil intégré ! Idéal pour 14 à 16 convives.
3 795,00 € (3 162,50 € HT)
Du lundi au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
L'avis du repaire du chef
Ce brasero au design moderne offre une surface de cuisson généreuse parfaite pour inviter de nombreux convives. Et grâce aux roues et à la poignée intégrées, il s’avère très simple à déplacer en cas de besoin.
Caractéristiques du brasero Ofyr Island 100 PRO
Avec sa grande plaque de cuisson de diamètre ∅100 cm, ce brasero plancha bénéficie d’une surface de cuisson de 0,55 m², le rendant optimal pour cuisiner pour 14 à 16 convives. Fabriquée en acier carbone d’épaisseur 12 mm, la plaque de cuisson permet une cuisson homogène et saine pour tous vos plats grâce à sa grande capacité d’absorption de la chaleur. Cette plaque est montée sur un socle en acier corten de dimensions 135 x 65 x 73 cm doté d’un plan de travail en céramique, idéal pour couper et préparer vos aliments avant la cuisson et surprendre vos invités.
Pour un aspect encore plus pratique, le socle intègre un espace de stockage de volume 0,4 m³ qui vous permettra de ranger vos bûches pour toujours avoir de quoi alimenter votre foyer sous la main. De plus, pour un déplacement plus aisé, le brasero est équipé de 4 roues et d’une poignée en bois de teck. Vous pourrez donc installer votre unité de cuisson ou vous le voulez et quand vous le voulez.
Les trous présents dans la cuve de votre brasero servent de système de ventilation et permettent une meilleure diffusion de l’air dans le foyer.
Entretien du brasero Ofyr Island Black PRO
Fabriqué en acier thermolaqué noir, le socle du brasero nécessite une exigence supplémentaire. Nous vous recommandons donc de conserver votre brasero à l’abri de l’humidité, de préférence à l’intérieur ou sous une housse lorsqu’il est inutilisé. Lorsque vous nettoyez la base en acier noir, il est important de bien sécher la structure pour éviter la formation de rouille sur l’acier.
Concernant la plaque de cuisson en acier carbone, il y a plusieurs étapes à respecter. Avant la première utilisation de votre brasero et lorsque cela fait longtemps que vous ne l’avez pas utilisé, il vous faudra effectuer un culottage de la plaque de cuisson en faisant chauffer à de nombreuses reprises de l’huile sur la plaque jusqu’à évaporation. Ce procédé permet de constituer une couche de protection sur la plaque afin de la protéger face à la corrosion. Nous vous recommandons également de nettoyer votre plaque après chaque utilisation et de bien la sécher.
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AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS 4,7/5
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