Base acier inox. Composé de 4 couteaux : couteau d’office, découpe, chef et cuisine. Lavage à la main. Garantie à vie
Description
L’ensemble couteaux de cuisine design Meeting inox Deglon allient performance et design. Designés par Mia Schmallenbach, cette véritable oeuvre d’art est déposée, permettant l’unicité du design. Cet ensemble de couteaux a gagné le prix de la 5ème Bourse européenne de la création coutelière et comprend qu’âtres couteaux encastrés les uns dans les autres. Ce design permet un gain de place lors du rangement en plus d’une décoration hors pair et atypique.
Résultats assurés de l’ensemble couteaux de cuisine design Meeting inox Deglon
Le design est couplé avec le savoir faire de la maison Deglon. Ainsi, la conception est réfléchie et très qualitative. La lame des couteaux de cet ensemble est conçue en acier inoxydable X46Cr13. Ce matériau assure robustesse, zéro rouille et facilité d’entretien. La lame est découpée au laser et subit un traitement thermique sous atmosphère hydrogénée. Aucun défaut n’est donc possible pour ces couteaux. La dureté est de 53 hrc (HRC = échelle de dureté) et est donc résistance à tout possible choc.
Quels sont les couteaux inclus dans l’ensemble couteaux de cuisine design Meeting inox Deglon ?
Cet ensemble comprend plusieurs couteaux pour plusieurs utilisations. Tout d’abord, un couteau d’office (lame de 11cm). Celui-ci est spécialisé dans l’épluchage de légumes ou encore le désossage des viandes. Ensuite, on retrouve un couteau de cuisine polyvalent (lame de 15cm). Celui-ci est destiné à un usage quotidien, pour les tâches de tout les jours. Il peut être utilisé pour la découpe de n’importe quel aliment. Le troisième couteau est une couteau de chef (lame de 20cm) pour faire les découpes plus compliquées telles que tailler finement, émincer en petits morceaux ou encore hacher. Pour finir, le dernier est un couteau à découper (lame de 22cm) qui est adapté pour les plus gros aliments, en particulier les gros morceaux de viande.
Comment entretenir l’ensemble couteaux de cuisine design Meeting inox Deglon?
L’entretien est très simple : il suffit de nettoyer le couteau avec de l’eau chaude et du savon, de la rincer et de le sécher immédiatement après. L’inox permet de bien conserver le couteau, et donc de ne pas avoir à l’affûter trop souvent. Il est tout de même nécessaire de l’affûter de temps en temps.
Caractéristiques
Matière de la lame : en acier inoxydable X46Cr13
Type de lame : découpée
Couteaux : 1 couteau d’office, 1 couteau de cuisine, 1 couteau de chef & 1 couteau à découper
Dureté : 53 Hrc
Tranchant : uni
Manche : acier inoxydable
Support : inox
Dimensions support : 35 x 8,5 x 2 cm
Nettoyage : lavage à la main
Garantie : à vie
Vidéo
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