Depuis plusieurs années, les couteaux japonais “Santoku”, sont de plus en plus répandus dans les cuisines françaises. Appréciés pour leur polyvalence comme pour leur apparence, ils sont devenus des accessoires incontournables en France.
Berkel propose, avec sa gamme “Elegance”, des couteaux performants et équilibrés, avec un soin particulier apporté à l’esthétique. Les lames des couteaux de cette collection ont été obtenues par refoulement électrique, une technique de chauffe spéciale qui conserve la robustesse de l’acier sans amoindrir le tranchant du couteau.
Composé d’une lame en acier 1.4116-X50 Cr Mo V15 et d’un manche en résine acétal, le couteau Berkel Santoku Elegance vous assurera une découpe facile pour tout type d’aliments (viandes, poissons, légumes…). La lame de 18 cm permet également de découper les aliments plus gros comme des grosses pièces de viandes ou de poisson.
Grâce à sa conception traditionnelle japonaise, vous pourrez aisément couper, émincer ou ciseler avec très peu d’efforts. Souvent comparé au couteau de chef pour sa polyvalence, le Santoku reste plus léger et maniable grâce à une lame de plus petite taille. De plus, la présence d’alvéoles, très fréquentes sur les lames de couteaux Santoku, permet une séparation plus facile des tranches grâce aux bulles d’air emprisonnées à l’intérieur.
Le manche est conçu avec de la résine acétal, qui lui donne un aspect brillant et haut-de-gamme, tout en proposant un confort et une prise en main très agréables lors de l’utilisation. La couleur rouge caractéristique de Berkel ainsi que le logo gravé en lettres dorées amplifient l’élégance et l’aspect luxueux de cet accessoire.
L’excellent équilibre du couteau et l’adhérence de la lame au manche sont garantis par les bolser en acier, rendant l’utilisation du Santoku plus agréable.
En ce qui concerne l’entretien de votre couteau, Berkel recommande de le nettoyer à la main avec de l’eau chaude et de le sécher après chaque nettoyage. Aussi, la marque déconseille fortement l’usage de tissus ou d’éponges abrasifs pour laver votre couteau Santoku Elegance. Pour conserver le tranchant et la résistance de votre couteau, nous vous conseillons de l’affûter régulièrement et d’utiliser une planche à découper pour réduire l’usure du tranchant et garder votre couteau plus longtemps.
Commandez dès à présent votre couteau Santoku Elegance rouge Berkel et profitez de la livraison gratuite entre 48 et 72 heures. Nous assurons différents moyens de paiement sécurisés (carte bancaire, PayPal…) ainsi que la possibilité de régler en 3 fois sans frais.
Couteau Santoku Elegance Berkel
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L'avis du repaire du chef
Berkel propose un couteau avec une esthétique très soignée, sans pour autant oublier le tranchant. La lame est suffisamment grande pour couper la plupart des ingrédients très facilement.
Le manche en résine offre une sensation très agréable en main et l’équilibre général du couteau est excellent pendant l’utilisation. Pour l’entretien, nous vous conseillons d’aiguiser régulièrement votre couteau et de l’essuyer après l’avoir lavé à l’eau claire.
Du lun. au vendredi de 9h à 19h
CB, Paypal, et 3X sans frais
Depuis plusieurs années, les couteaux japonais “Santoku”, sont de plus en plus répandus dans les cuisines françaises. Appréciés pour leur polyvalence comme pour leur apparence, ils sont devenus des accessoires incontournables en France.
Berkel propose, avec sa gamme “Elegance”, des couteaux performants et équilibrés, avec un soin particulier apporté à l’esthétique. Les lames des couteaux de cette collection ont été obtenues par refoulement électrique, une technique de chauffe spéciale qui conserve la robustesse de l’acier sans amoindrir le tranchant du couteau.
Composé d’une lame en acier 1.4116-X50 Cr Mo V15 et d’un manche en résine acétal, le couteau Berkel Santoku Elegance vous assurera une découpe facile pour tout type d’aliments (viandes, poissons, légumes…). La lame de 18 cm permet également de découper les aliments plus gros comme des grosses pièces de viandes ou de poisson.
Grâce à sa conception traditionnelle japonaise, vous pourrez aisément couper, émincer ou ciseler avec très peu d’efforts. Souvent comparé au couteau de chef pour sa polyvalence, le Santoku reste plus léger et maniable grâce à une lame de plus petite taille. De plus, la présence d’alvéoles, très fréquentes sur les lames de couteaux Santoku, permet une séparation plus facile des tranches grâce aux bulles d’air emprisonnées à l’intérieur.
Le manche est conçu avec de la résine acétal, qui lui donne un aspect brillant et haut-de-gamme, tout en proposant un confort et une prise en main très agréables lors de l’utilisation. La couleur rouge caractéristique de Berkel ainsi que le logo gravé en lettres dorées amplifient l’élégance et l’aspect luxueux de cet accessoire.
L’excellent équilibre du couteau et l’adhérence de la lame au manche sont garantis par les bolser en acier, rendant l’utilisation du Santoku plus agréable.
En ce qui concerne l’entretien de votre couteau, Berkel recommande de le nettoyer à la main avec de l’eau chaude et de le sécher après chaque nettoyage. Aussi, la marque déconseille fortement l’usage de tissus ou d’éponges abrasifs pour laver votre couteau Santoku Elegance. Pour conserver le tranchant et la résistance de votre couteau, nous vous conseillons de l’affûter régulièrement et d’utiliser une planche à découper pour réduire l’usure du tranchant et garder votre couteau plus longtemps.
Commandez dès à présent votre couteau Santoku Elegance rouge Berkel et profitez de la livraison gratuite entre 48 et 72 heures. Nous assurons différents moyens de paiement sécurisés (carte bancaire, PayPal…) ainsi que la possibilité de régler en 3 fois sans frais.
Longueur : 32 cm
Longueur de la lame : 18 cm
Poids : 258 gr
Matériau de la lame : Acier Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 fabriqué par électro-refoulage; Dureté Après traitement thermique : 59 HRC; certificat Catra: Very Good
Poignée : Plaquette en polymère technique assemblé avec des stucs spéciaux résistants
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Comment programmer ou modifier ma date de livraison ?
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