Couteau à jambon alvéolé. Lame de 28 cm en acier inoxydable. Manche en polypropylène avec rivets en aluminium.
Description
Grâce à une lame souple et fine, ce couteau à jambon alvéolé sera le compagnon parfait pour vos découpes de charcuteries, saumons fumés ou d’aliments à couper fins comme le carpaccio ou les tomates. L’acier inoxydable X46Cr13 qui compose la lame lui assure une grande solidité ainsi qu’un tranchant impeccable. Les alvéoles dont la lame est munie permettent aux aliments de se détacher facilement sans se briser, ce qui est idéal pour découper des aliments fragiles comme le jambon ou le foie gras.
La poignée en polypropylène assure une grande résistance aux chocs. Equipé de rivets en aluminium, le manche garantit à votre couteau une grande stabilité et une prise en main très confortable. Pour nettoyer votre couteau, rien de plus simple, tous les matériaux utilisés pour sa construction peuvent passer au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide.
Caractéristiques
Dimensions (cm) : 41 x 3,8 x 2,1 cm
Poids (g) : 149 g
Taille : Lame de 28 cm
Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13
Dureté : 53 Hrc
Lame : lame découpée, demi soie, droite alvéolée
Tranchant : uni
Manche : polypropylène, riveté
Couleur : Noir
Rivets : alliage d’aluminium
Conseil d’entretien : garantie lave-vaisselle
Garantie : à vie
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS