Le kibrule B80-SR est le brasero polyvalent par excellence avec son espace de stockage à bois et ses solides roulettes offrant une facilité de déplacement exceptionnelle. En ce moment, le couvercle de protection est OFFERT.
Description
Facile à déplacer, ce brasero fabriqué en acier corten avec une qualité artisanale française garantit une durabilité exceptionnelle face aux intempéries. Évoluant avec le temps pour créer une couleur chaleureuse unique, il embellira votre extérieur et le transformera en espace chaleureux où l’on aime se réunir pour déguster de bons repas. A savoir : le braséro arrive brut et la patine couleur rouille est en cours de developpement à la réception. Votre brasero arrive avec une couleur gris anthracite, comme sur les photos suivantes :
Doté d’une plaque de cuisson en acier carbone de 80 cm et d’une épaisseur de 10 mm, il offre une surface de cuisson généreuse pour vos aliments, assurant une cuisson uniforme et savoureuse. Sa surface de cuisson étendue de 0,51 m² peut accueillir jusqu’à 15 convives. Ses solides roulettes pouvant supporter jusqu’à 300kg chacune vous apportera du confort avec sa facilité de déplacement. En plus d’ajouter un contraste unique, son espace de stockage à bois sera votre meilleur allié pour ne jamais quitter le brasero des yeux.
L’installation du Brasero B80-SR est un vrai jeu d’enfant, assemblez les différents éléments en suivant les instructions du manuel de montage. Placez le socle sur une surface plane et placez la cuve sur le socle en la maintenant droite. Posez ensuite la plaque de cuisson pour finaliser le montage. Vérifiez l’horizontalité avec un niveau à bulle. En raison du poids important des composants, nous vous conseillons de monter le brasero à 2 personnes avec des gants propres pour ne pas le tacher.
Pour l’entretien, que vous utilisiez le brasero régulièrement ou occasionnellement, il est crucial de bien l’entretenir. Une couche lisse de carbone se forme naturellement sur la plaque de cuisson après utilisation régulière, améliorant son confort d’utilisation. En cas d’éclats, utilisez une spatule pour les racler et huilez la plaque. Même pour une utilisation occasionnelle, huilez la plaque toutes les 2 semaines pour éviter la corrosion.
Après utilisation, une fois le brasero et les cendres sont froides, retirez les cendres de la cuve via une pelle, placez-les dans un récipient en acier vide et séparez-vous-en dans un endroit prévu à cet effet. L’aspect rouille de votre brasero peut mettre entre 6 et 12 mois pour se stabiliser, offrant ainsi une protection totale à votre brasero.
De nombreux accessoires sont disponibles avec ce modèle pour vous offrir l’opportunité de toujours plus vous régaler.
Caractéristiques
Fiche Technique | |
---|---|
Structure | Vasque : acier corten / Socle : acier corten |
Épaisseur de la structure | Vasque : 3mm / Socle : 2mm |
Plaque de cuisson | Acier noir épaisseur 10mm (Certifié conforme contact alimentaire – CE 1935/2004) |
Combustible | Bois ou charbon de bois |
Accessoire inclus | Couvercle de protection offert |
Dimension de la plaque de cuisson | 800 x 800 mm |
Surface de cuisson | 0,51 m² |
Nombre de convives | 5 à 15 convives |
Dimensions | 810 x 810 x 100 mm |
Poids total | 102 kg |
Poids de la plaque | 45 kg |
Support poids / roulettes | 300kg max |
Garantie |
|
Vidéo
Livraison
PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Paypal, 3x sans frais
04 81 68 29 78
LIVRAISON OFFERTE
(à partir de 199€)
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
Inscrivez-vous à la newsletter
Découvrez nos recettes, nos conseils et nos promotions avant tout le monde !
NOS PRODUITS